Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Впечатления от игры
Все еще бурчите? Интересно, кому до вас какое дело? За что и против кого боритесь? Было весело вас почитать, всем спасибо )
Originally Posted by Ritor:
Обожаю гоху. Где еще можно почитать перлы в стиле: в игру не играл, но сейчас сравню с другой. Кстати, поиграй, там сейчас время панд
Смотри, мы с друзьями играли 2м-3м туры в гв2. Т.к. играли с малым/непостоянным онлайном, то формировать конст-пак из 5 тел для туров крайне сложно. А теперь представь, что есть игра, где есть арены разных форматов - 2х2, 3х3 и т.д. Так что лучше? Всех загнать в 5х5? Либо же дать игроку возможность выбора?

ЗЫ: И с чего ты решил, что чтобы посмотреть какие есть форматы тех же арен/рейдов нужно обязательно играть в эту игру? Просто посмотреть уже нельзя?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Psamtic:
Ну ответь мне, когда ты играешь в солорпг, кто у тебя "топ" ?
Да его даже в солорпг непись ганкает и пиксели отбирает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
ЗЫ: И с чего ты решил, что чтобы посмотреть какие есть форматы тех же арен/рейдов нужно обязательно играть в эту игру? Просто посмотреть уже нельзя?
Ах, так вы еще и не играли? Ну тогда вы автоматически становитесь местным экспертом )
Originally Posted by Лецидей:
Ах, так вы еще и не играли? Ну тогда вы автоматически становитесь местным экспертом )
http://www.mmohelper.ru/wow-dictionary/d-aren/
Это гогл, кнопка "мне повезет". Внезапно, да?
Интересно, как это я догадался, что в вове есть разные форматы арен... Ведь если я не играл в вов, то мне нельзя пользоваться гоглом
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Ну так походите на арене в вове с друзьями- вам очень понравится бегать вокруг столбиков и стараться прожать ману.
Смотри, мы с друзьями играли 2м-3м туры в гв2. Т.к. играли с малым/непостоянным онлайном, то формировать конст-пак из 5 тел для туров крайне сложно. А теперь представь, что есть игра, где есть арены разных форматов - 2х2, 3х3 и т.д. Так что лучше? Всех загнать в 5х5? Либо же дать игроку возможность выбора?
выбора?.. только ты забываеш, чтобы начать играть на аренах в вове. тебе надо докачатся до 85 или какой там сейчас лвл, подождать пока твой друг или два тоже докачаются, потом понять, что вы полное мясо без шмота и опыта.. в результате пойти покрабить какой-нибудь шмот и побегать пару месяцев тушками по 10 сливов.. в итоге вместо той игры которую ты хотел, ты получаеш растянутый процесс с ежемесячно подпиской..
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну так походите на арене в вове с друзьями- вам очень понравится бегать вокруг столбиков и стараться прожать ману.
А чем отличается от гв2 то?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Не берусь судить что мне это понравится. Но тот факт, что я могу выбрать интересный мне формат арены, что я буду играть с друзьями, по умолчанию у меня вызывает больше симпатий, нежели чем бегать в пугах в гв2.

Хотя я уже привык, что фанбой всегда отсутствующий/недоработанный момент относит к плюсу игры.
Originally Posted by spens:
Там нет столбиков и маны.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Quote:
У вас, может, и нечем, но у вас цель нивелировать положение вещей с ГВ2, потому аргументы вам непочем. Пространные беседы ведите с собой сами; очевидные вещи можете посмотреть на ютубе.

Добавлено через 3 минуты
Не берусь судить что мне это понравится. Но тот факт, что я могу выбрать интересный мне формат арены, что я буду играть с друзьями, по умолчанию у меня вызывает больше симпатий, нежели чем бегать в пугах в гв2.
А если вы впятером захлтите сыграть или в восьмером? или столько друзей у вас не наберется? Ваш "аргумент" глуп.

Хотя я уже привык, что фанбой всегда отсутствующий/недоработанный момент относит к плюсу игры.
Говорите за себя.
Last edited by Лецидей; 04.10.2012 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение

Я тоже привык, что хейтер непоследователен в своих высказываниях.

1) Завести в игре друзей, вступить в клан
Вступить в клан и играть в турнирах не позволили комплексы или социопатия?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Eddie_SB:
Там нет столбиков и маны.
очевидные вещи можете посмотреть на ютубе.
Очевидное пвп в очевидной гв2 на очевидном ютубе

Все пвп заключется в спаме 111111, в большинстве случаев, и тупом месилове на одном месте. В ухтышке хоть за столбики убегают

У вас есть хоть малейшее представление, что такое премейд? Открою тайну, премейд не обязательно должен быть связан с кланом. Ты в гв вступишь в клан, соберешь 5 тел и будешь на турах валяться также, как и в пуге. Чтобы играть в формате 5х5 - нужен сыгранный пак с постоянным онлайном этих 5-6 игроков (не обязательно сокланы). Не попахивает ли задротством?

Я на турах апнул 18 ранг и понял, что либо 2х2 3х3, либо задротничать и собирать премейд. С учетом полного отсутствия мотивации на этих турах, попросту забили.

А если вы впятером захлтите сыграть или в восьмером? или столько друзей у вас не наберется? Ваш "аргумент" глуп.
Еще раз, ты реально думаешь, что отсутствие разных формат арен - это здорово? Или ты пуг-бг/пве игрок и вообще не в теме, как обстоят дела на турах в гв2?
спаме 111111
Нельзя же так позориться.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Quote:
Все пвп заключется в спаме 111111, в большинстве случаев, и тупом месилове на одном месте. В ухтышке хоть за столбики убегают
А про ТФ вы мне рассказывали байки про "лучшую тактику" стоять на базе, ждать пока победят. Я уже это слышал. Для вас такая манера игры - норма, с чем и поздравляю.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Еще раз, ты реально думаешь, что отсутствие разных формат арен - это здорово? Или ты пуг-бг/пве игрок и вообще не в теме, как обстоят дела на турах в гв2?
Вы мне напомнили человека, который тут ныл, что он не может поиграть тимой в РАНДОМЕ. По вашей логике, дота еще хуже гв.

Quote:
У вас есть хоть малейшее представление, что такое премейд? Открою тайну, премейд не обязательно должен быть связан с кланом. Ты в гв вступишь в клан, соберешь 5 тел и будешь на турах валяться также, как и в пуге. Чтобы играть в формате 5х5 - нужен сыгранный пак с постоянным онлайном этих 5-6 игроков. Не попахивает ли задротством?

Я на турах апнул 18 ранг и понял, что либо 2х2 3х3, либо задротничать и собирать премейд. С учетом полного отсутствия мотивации на этих турах, попросту забили.
Проблемы социопатов мало кого волнуют.
Last edited by Лецидей; 04.10.2012 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Вы мне напомнили человека, который тут ныл, что он не может поиграть тимой в РАНДОМЕ. По вашей логике, дота еще хуже гв.
Я тебе несколько раз задал один и тот же простой вопрос. Ты вылил кучу воды, но так и не смог сказать ничего по делу. Попробуем твои интеллектуальные способности еще раз:
Ты реально думаешь, что отсутствие разных формат арен - это здорово? Или ты пуг-бг/пве игрок и вообще не в теме, как обстоят дела на турах в гв2?
Не трынди, я уже выкладывал достойное видео.

Поищи еще лучше,на тюбике есть видео, где нубо вар убивает не используя кнопок вообще, просто силой мысли. GW2 она такая!
Я тебе несколько раз задал один и тот же простой вопрос. Ты вылил кучу воды, но так и не смог сказать ничего по делу. Попробуем твои интеллектуальные способности еще раз:
Ты реально думаешь, что отсутствие разных формат арен - это здорово? Или ты пуг-бг/пве игрок и вообще не в теме, как обстоят дела на турах в гв2?
Вообще аргумент хороший твой. Но есть поучительная история - когда в гв1 ввели малую пуг-арену, народ занялся массовым переливом глори. Если глори отключить на таких аренах, в условиях отсутствия ладдера прямо сейчас совершенно непонятно, чем мотивировать хождение на них.
Я думаю, будет ладдер - будут и другие брекеты.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by bromi:
Нельзя же так позориться.
Для вас такая манера игры - норма, с чем и поздравляю.
Эко вас припекает при упоминании спама 11111 в пвп в гв2. Нельзя же так открыто палиться, что это действительно так

Добавлено через 2 минуты
А про ТФ вы мне рассказывали байки про "лучшую тактику" стоять на базе, ждать пока победят.
Это же было описание, как фармят в пвп в гв2
Сами же писали, что можно никого не убивать и получить по результатам больше всех.

А если бы я стоял на базе и ждал, то наверное не заняли бы второе место по России, да.

Last edited by spens; 04.10.2012 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Эко вас припекает при упоминании спама 11111 в пвп в гв2. Нельзя же так открыто палиться, что это действительно так
ха
то то он 3, 4, 2 и смену оружия применяет
Вообще аргумент хороший твой. Но есть поучительная история - когда в гв1 ввели малую пуг-арену, народ занялся массовым переливом глори. Если глори отключить на таких аренах, в условиях отсутствия ладдера прямо сейчас совершенно непонятно, чем мотивировать хождение на них.
Я думаю, будет ладдер - будут и другие брекеты.
Будем надеяться. Введут другие брэкеты/рейтинги - с удовольствием вернусь на турниры. Но на текущий момент очень тяжело держать такой онлайн, чтобы рубиться на поздних стадиях туров на равных в формате 5х5. Особенно если это все "фор фан онли".
Эко вас припекает при упоминании спама 11111
Ну не позорься же! Настоящий профи знает, что 11111 НЕ НАДО СПАМИТЬ, оно САМО РАБОТАЕТ.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Да что вы говорите? Снимите мне пожалуйста видео, как вы некромантом с посохом "нагибаете спамом 11111". Вы просто балабол.

Так, намеки доходят туго. Попробуем еще раз: меня не особо это напрягает, как и в доте, потому что поиграть с кем я всегда найду. Если у вас так мало друзей и вы не можете в гильдии сделать статик - ваши проблемы.

Добавлено через 1 минуту
Ну не позорься же! Настоящий профи знает, что 11111 НЕ НАДО СПАМИТЬ, оно САМО РАБОТАЕТ.
Хаха, точно. Видимо у здешних "критикиов,хардкорщиков,тактиков" форумных набор притензий к любым играм не меняется
Last edited by Лецидей; 04.10.2012 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Talis:
ха
то то он 3, 4, 2 и смену оружия применяет
От черт, забыл!
Даже спамить не надо, только по кд прожимать 3, 4, 2.
Я думаю что надо запросить у разработчиков настройку, которая позволит поставить галочку в опциях "Применять все абилки по кд".
Это будет очень, очень зрелищно ящетаю.

Добавлено через 1 минуту
Да что вы говорите? Снимите мне пожалуйста видео, как вы некромантом с посохом "нагибаете спамом 11111". Вы просто балабол.
У нас презумпция невиновности. Пока вы не докажете обратное, вы балабол.

Last edited by spens; 04.10.2012 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules