Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by spens:
А чем плоха ла2 то кстати?
Она не плоха. Просто не все являются любителями "грязного" пвп. И сравнивать нагиб нубов с одного выстрела в ла2 и спвп в гв2 как минимум глупо
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Originally Posted by Xman9999:
Ты не знал но на ввв
на этом можно было закончить фразу, дальше не читал , смысл пережевывать по сто раз одно и тоже , или ты меня троллишь. негодяй ?

повторю, не лень мне, не нужно мне возможность слить в специальном закрытом загончике, мне нужно слить хомяка радостно пинающего мобиков , нашедшего казалось бы безопастное местно для фарма
Ты не знал но на ввв есть 1) ПК вражеского игрока 2) Шанс дропа шмотки с него.
Подтверждаю! Он полный нубас.
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by Горогор:
мне нужно слить хомяка радостно пинающего мобиков , нашедшего казалось бы безопастное местно для фарма
Ясно. Что в разделе гв2 делаешь?
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
да вы тролли, поди и не играете в гв

повторяете одно и тоже, додумываете

с вами захотел серьезно поболтать, а вы кинулись на меня
Xman9999's Avatar
Гуру
повторю, не лень мне, не нужно мне возможность слить в специальном закрытом загончике, мне нужно слить хомяка радостно пинающего мобиков , нашедшего казалось бы безопастное местно для фарма
Ты так и не ответил мне - зачем? Мотивация, так сказать, любимое слово почти всех "хардкорных фри пвпшников". Хочу понять психологический так сказать портрет. Возможно имеет место быть скрытые эм...комплексы?

Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Ты так и не ответил мне - зачем? Мотивация, так сказать, любимое слово почти всех "хардкорных фри пвпшников". Хочу понять психологический так сказать портрет. Возможно имеет место быть скрытые эм...комплексы?
психолух по форуму?

я не "хардкорный фри-пвпшер" , обычный казуал, который любит сливать мерзкое хомячье презренное, не более
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Мотивация, так сказать, любимое слово почти всех "хардкорных фри пвпшников". Хочу понять психологический так сказать портрет.
В реале никто, работа на заводе с лопатой уголь кидать, зарплата 3500 рублей, приемные родители-наркоманы, единственная кто дала за эти 30 лет была алкоголичка соседка Дуся 45-ти лет.
Вот и ищем в цветном нарисованом мире возможности показать что мы круче всех

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
В реале никто
Ну вот, взял и обидел ребенка. Ай-ай-ай
iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
для того чтобы овнить лево-право не нужна мотивация это как раз и есть то что весело если тебе не 50 или если ты не тёлка.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Duka:
Ну вот, взял и обидел ребенка. Ай-ай-ай
Я же тоже "хардкорщик фри пвпшер"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Xman9999 , помогу форумному психологу , для построения психологического портрета

и так -- из обычной семьи, серенький такой, живу серой скучной жизнью, с скучной девушкой, хожу на скучную работу и унылую аспирантуру, в игре тоже не хочу выделяться и хочу серо и спокойно сливать хомяков , читая их унылый скучный серый баттхерт , зевать при этом

Originally Posted by Берсерк:
Ты там шапочку из фольги не носишь? Если кто-то и играет после промыва мозгов, то у меня с мозгами все ОК и я играю в игре те, которые мне нравятся. А вот ты, видимо, с мозгами не очень дружишь, если такое пишешь.

И вообще, господа фанатики, ну реально было бы уже стыдно. Зашел человек, без всякого написал СВОЕ МНЕНИЕ об игре, и тут начался вайн, типа ты не шаришь, читай как надо, играть надо по другому, играть надо не одному... Реально уже достало. А сами по теме ничего написать не могут, кроме как цитировать вики.
Зачем видеть в написанном тексте, то что хочешь увидеть? Сложно прочитать и осмыслить то что там написано, сколько вас таких больных по интернету шатается то
Кто здесь играет в те игры, которые им нравятся, наверное практически все так что советую шапочку из фольги то снять и кстати насчёт в порядке с мозгами, идиот в состоянии понять что он идиот, а идиот который понимает что он идиот, уже не идиот?
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Я же тоже "хардкорщик фри пвпшер"
Сливаеш нубов на гохе одним постом?
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Секрет успеха. Чтобы тащить в пвп надо стать никем в реале, избавиться от всех денег, отрастить прыщи и не трахаться до 30 лет.
Гигант мысли
Сливаеш
красава
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Originally Posted by Homura Akemi:
Секрет успеха. Чтобы тащить в пвп надо стать никем в реале, избавиться от всех денег, отрастить прыщи и не трахаться до 30 лет.

преувеличиваешь на самом деле , не обязательно так задротить

можно часов 10 в день играть средне , а не задротить до посинения
при этом найти какую нить работу за компом, а от прыщей покупать лосьоны
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by iLmdas:
для того чтобы овнить лево-право не нужна мотивация это как раз и есть то что весело если тебе не 50 или если ты не тёлка.
На ввв можно овнить на лево и направо, никакой мотивации для этого не нужна.Но товарищь хочет именно ХОМЯЧКОВ, это то и настораживает

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сливаеш нубов на гохе одним постом?

Добавлено через 50 секунд
надо стать никем в реале, избавиться от всех денег, отрастить прыщи и не трахаться до 30 лет.
Не получается

Last edited by spens; 03.10.2012 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
и вообще хотелось бы обратиться к персонажам, которые все время мне вменяют что сливание нубов это плохо
люди, вы слишком серьезно относитесь к игре, помешались на равенстве двух кучек пикселей
остановитесь, так и до задротства недалеко , будете сутками сидеть ради внешечки
Гигант мысли
На ввв можно овнить на лево и направо, никакой мотивации для этого не нужна.Но товарищь хочет именно ХОМЯЧКОВ, это то и настораживает
он дурачек и фигню пишет где то подсмотренную. но на ввв НЕЛЬЗЯ ОВНИТЬ. потому что я этих людей вижу первый и последний раз. потому что мы ничего не теряем. и тд и тп.
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
преувеличиваешь на самом деле , не обязательно так задротить
можно часов 10 в день играть средне , а не задротить до посинения
при этом найти какую нить работу за компом, а от прыщей покупать лосьоны
Ненене, соблюдение этих правил обязательно.
Если вдруг не приведи господи ты нашел нормальную работу или переспал с девушкой, все фейл, у тебя пропадает желание ногебать, руки сворачиваются в трубочку и ты превращаешься в краба.
Для большей эффективности в пвп хорошо бы еще быть вечным школоло, но увы возраст неумолим...
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Ненене, соблюдение этих правил обязательно.
Если вдруг не приведи господи ты нашел нормальную работу или переспал с девушкой, все фейл, у тебя пропадает желание ногебать, руки сворачиваются в трубочку и ты превращаешься в краба.
Для большей эффективности в пвп хорошо бы еще быть вечным школоло, но увы возраст неумолим...

да это выдумки хардкорщиков, чтобы к ним не лезли средние игроки, не попадали в элиту

отвечаю на пацана, чтобы попасть в топ пвп не обязательно задротить, 10-12 часов в день и вуаля , а задротят пусть криворукие
Xman9999's Avatar
Гуру
10-12 часов в день и вуаля , а задротят пусть криворукие
10-12 часов это так разминочка? А задротить это сколько?

Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ngtmp:
Зачем видеть в написанном тексте, то что хочешь увидеть? Сложно прочитать и осмыслить то что там написано, сколько вас таких больных по интернету шатается то
Кто здесь играет в те игры, которые им нравятся, наверное практически все так что советую шапочку из фольги то снять и кстати насчёт в порядке с мозгами, идиот в состоянии понять что он идиот, а идиот который понимает что он идиот, уже не идиот?
А что я пропустил в тексте вайна по поводу поста о минусах ГВ2? И шапочку из фольги, в отличие от вас, не ношу, мне и так комфортно :) Меня никто не пытается зомбировать, или что-то мне навязывать. Опять вот оскорбления, больной и все такое. Сколько же вас таких смелых и умных вот сидит по ту сторону кабеля :) Не играется вам в любимую ГВшечку. А по игре пару слов на 100 страниц, если соберется, то хорошо. И твое имхо о психическом состоянии меня, или кого-либо другого меня, честно говоря, не интересуют. Смотрю нынче у молодежи психиатрия нынче в моде, все такие умные, аж страшно :D

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Posting Rules