Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Deyrina:
Сейчас помидоров будет ...
Я не осбоо играла в "вов" но,зная ...просто ,в двух,словах :)

"вов" не то что бы проверена временем,у неё как и у всех других игр,просто шлифока большая,патчи,патчи патчи патчи патчи патчи и ещё раз патчи (ух ,заколебалась),если Уг2 пойдёт так же под шлифовку то - да,будет игра на золото и как тут уже некоторые мальчики писали\ссали кипятком что игра будет просто "шедевр"
По поводу широкого обсуждения от автора Solarfields,я согласна с ним по пункту "пвп",но в тоже время он вероятно просит бешенную напряжёнку как в вовке "за пару секунд успей нажать 4-5 кнопок ?!" и это "игра" ?
или это развитие мышц пальцев\аля привет киберспорт - я не за таким "пвп" пришла если честно,я клоню кто му что кнопочность тут через чур уж проста или нет более "серьёзной" чтоли "стратегии\тактики" - я на колесо мышки набиндила по скиллу и уже есть результат, ещё 3 кнопки,всё - "всем бл***ь лежать !" а дай мне макросы ,так ... да,будет звиздец.
...
Если нужна шлифовка как в вов, играй в вов, если нужно пвп как в вов, играй в вов, если бы разработчики стремились сделать всё так как рассуждают сравниватели, то что получается? надо сделать квесты как в вов, надо сделать пве как в вов, надо сделать данжи как в вов, надо сделать пвп как в вов - вы вообще в своём уме?
близардам стоит поставить памятник, за такую рекламу своих продуктов и отличное промывание мозгов, если такое количесто людей с вовом головного мозга.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by owlmind:
Ты щас похож на тех дурачков, которые кричат про "ексель" в еве и что им не могут объяснить почему там не ексель.
О боже мой, неужели в гв2 нужно учитывать угловую скорость и сигнатуру цели? Какая сложная эта Великая Китайская Игра 2.

Т.е все таки ты не можешь написать "мы вот были на вввввв гильдией, нужно было захватить то-то и мы тактически сделали то-то" хотя бы языком гв2?

Originally Posted by Eddie_SB:
Если бы не троллил, делая вид, а интересовался, то знал бы, что на форуме полно тем, где можно подчерпнуть нужной информации. Почему бы тебе не бросить твои фулл-лут игры и не погамать в увлекательную игру "Поиск"?! Опять проблемы?
Кто троллит? Сжечь колдуна!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Originally Posted by ngtmp:
надо сделать квесты как в вов, надо сделать пве как в вов, надо сделать данжи как в вов, надо сделать пвп как в вов
А потом они скажут - "ФУУУ КЛОН!! Я лучше пойду в оригинал, обратно в вов"
Originally Posted by ginn_:
это называется "паранойя" )
Это называется "не можешь троллить не лезь".

Originally Posted by Psamtic:
Тактика и стратегия имеют место быть и в кс и в любой другой игре. Отличительной же особенностью мморпг как раз всегда было, что все твои тактики и стратегии помогали продвигаться к некому результату на длительной дистанции. А не "часик пофанился". Еще раз, фан есть во всех играх, но суть мморпг в гв2 утеряна. От нее остался только ап 80 лвл, и с этой задачей не справится разве что твой кот, хотя и то под вопросом.
Не, ну на протяжении наших дискуссий, ты таки оставлял впечатление вполне адекватно воспринимающего реальность человека.

Но сейчас я задумываюсь. И прихожу к выводу, что ты, тот же Слон, но в более интеллигентной обертке.

Тебе логика, что об стенку горох, не пробиваем.

Но конечно ты и дальше можешь хоть до потери пульса упираться в свои фантазии и писать на этом форуме свои впечатления, но в ГВ2 объективно не появятся те мнимые минусы, что ты старательно так приписываешь.
Originally Posted by spens:
Т.е все таки ты не можешь написать "мы вот были на вввввв гильдией, нужно было захватить то-то и мы тактически сделали то-то" хотя бы языком гв2?
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t802266_page32
Идешь сюда.
Читаешь. Основной ориентир на посты человека с ником limp101. Он активно командует на вабби и постоянно описывает возникавшие ситуации. В теме сотни постов где описаны маневры и ситуации на ввв.

з.ы. Так как ты тролль, то я заранее знаю что ты щас напишешь. Что тебе мол не хочется ковыряться в той теме и тебе нужно чтоб именно я перед тобой распинался. Поэтому заранее отвечу - если ты сам не хочешь разобраться после того как тебя уже носом ткнули в источник информации, то мне и подавно нафиг не надо тебя за ручку водить и кашку в рот ложечкой класть.
Кто троллит? Сжечь колдуна!
Зачем? Отправить его ко всем пандаренам и покемонам, сурово конечно, но он заслужил.
К вопросу тех же ввв. В гв2 разве можно применить усилия, тактики, захватить крепу, и получить на неск. дней-недель-месяц новые игровые возможности-преимущества? + вообще выбрать эту крепу из-за неких политических соображений. Чтобы "отнять" эти преимущества у вражеского клана-альянса, тем самым ослабив их? Ответ - нет, т.к. за день эту крепу перезахватят 1000 раз.

Вообще в чем смысл ввв? Вот тупой зерг, вот мегаклан-тактики-стратеги. Вот 2 часа идет замес. А потом эту крепу другие перезахватили 100 раз, и все стоят одинаковые в сейф зоне. т.е. ввв - это канеш круто, можно пофаниться, но к мморпг это не имеет никакого отношения, ровно как и любые другие пвп аспекты игры.
Читаешь. Основной ориентир на посты человека с ником limp101.
Как ты смел раскрыть великие планы моего Императора? Подлый предатель!
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ngtmp:
за такую рекламу своих продуктов и отличное промывание мозгов, если такое количесто людей с вовом головного мозга
Ты там шапочку из фольги не носишь? Если кто-то и играет после промыва мозгов, то у меня с мозгами все ОК и я играю в игре те, которые мне нравятся. А вот ты, видимо, с мозгами не очень дружишь, если такое пишешь.

И вообще, господа фанатики, ну реально было бы уже стыдно. Зашел человек, без всякого написал СВОЕ МНЕНИЕ об игре, и тут начался вайн, типа ты не шаришь, читай как надо, играть надо по другому, играть надо не одному... Реально уже достало. А сами по теме ничего написать не могут, кроме как цитировать вики.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Ответ - нет, т.к. за день эту крепу перезахватят 1000 раз.
Лесопилки перезахватывают постоянно. А та же центральная крепость или башни часто удерживаются от начала и до смены серверов.

з.ы. Да да постоянная смена серверов это ужасно просто кошмарно, бедный задрот державший крепость неделю теряет ее, беспредел просто!
Берсерк's Avatar
Маньяк
Это называется "не можешь троллить не лезь".
У вас уже кто зашел и не написал "ГВшечка моя жизнь" уже троль или хейтер.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Но конечно ты и дальше можешь хоть до потери пульса упираться в свои фантазии и писать на этом форуме свои впечатления, но в ГВ2 объективно не появятся те мнимые минусы, что ты старательно так приписываешь.
Мне не нравится, что в гв2 разработчик не ставит перед игроком никаких целей, кроме как апнуть 80. И я спрашиваю фанбоев, какие в игре есть цели? Но в ответ получаю только
- "на ввв рулит сыгранная пачка" или "у нас тут фан" или "в другие игры играют только задроты" и любое другое невнятное бормотание.

Вот какие у тебя цели в игре? апаешь внешки? ачивки? еще не докачал 80? Готовишься зарабатывать деньги в турнирах?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t802266_page32
Идешь сюда.
Читаешь. Основной ориентир на посты человека с ником limp101. Он активно командует на вабби и постоянно описывает возникавшие ситуации. В теме сотни постов где описаны маневры и ситуации на ввв.

з.ы. Так как ты тролль, то я заранее знаю что ты щас напишешь. Что тебе мол не хочется ковыряться в той теме и тебе нужно чтоб именно я перед тобой распинался. Поэтому заранее отвечу - если ты сам не хочешь разобраться после того как тебя уже носом ткнули в источник информации, то мне и подавно нафиг не надо тебя за ручку водить и кашку в рот ложечкой класть.
Почитал по ссылке.

"Там просто очень много гильдий крупных по 20-40 человек и они ходят вместе"
"И это против 2х серверов, что больше нас загружены по числу людей"
"Меня то, что вы захватили и дефились радует, но нужно еще людей."
"крепость и надо брать в одну пати или зергом. Всемером это маразм ибо палево"
"РоФовских бургов в разы больше чем у нас, вот и результат"

Т.е весь "скилл" и "тактика" сводятся к тому, у кого зерг больше?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Originally Posted by Берсерк:
У вас уже кто зашел и не написал "ГВшечка моя жизнь" уже троль или хейтер
Нет. Но если ты не можешь отличить тролля от новичка, то я тебе сочувствую.

Originally Posted by Берсерк:
И вообще, господа фанатики, ну реально было бы уже стыдно.
Ога! Особенно смешно это читать, от тех кто сам фанатеет от нашего раздела и не вылазит из него каждый день, с маниакальной настойчивостью пытаясь наставить нас на путь истинный.

Если бы ты читал внимательнее посты, ты бы заметил, что фанатов с соплями здесь нет. Мы вполне осознаем, что ГВ2 не идеальна. Но она нам нравиться, даже с ее недостатками. Но это не те надуманные минусы от хейтеров.
Мы вполне осознаем, что ГВ2 не идеальна. Но она нам нравиться, даже с ее недостатками. Но это не те надуманные минусы от хейтеров.
Уже несколько раз пишешь, про "надуманные минусы". Но так ни разу и не ответил, какие цели лично перед тобой ставит эта игра. В чем же плюс игры, как мморпг, для тебя?

В том, что в нее можно вообще не играть и быть как все на пвп? Т.е. "ура, мне наконец то не надо задротничать"? - ибо пока что это самый распространенный аргумент в этом топике.
Т.е весь "скилл" и "тактика" сводятся к тому, у кого зерг больше?
Вот настоящий матерый тролль! Учитесь мелкие!
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Дак почему надо больше людей то? Ведь роги вон по 4 человека соло кладут. Применили бы "скилл" и "тактику" и порвали бы вражеские сервера с большим кол-вом народу в лохмотья

Уже несколько раз пишешь, про "надуманные минусы". Но так ни разу и не ответил, какие цели лично перед тобой ставит эта игра. В чем же плюс игры, как мморпг, для тебя?
В ваших терминах цели в данный момент - собрать пару экзотик комплектов и открыть 100% карты ;)

В нормальных терминах - бродить по карте, слушать диалоги, искать интересные пещерки. Экспериментировать с билдами в пугах аренок.

Сколько можно эту банальность повторять-та?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by bromi:
В нормальных терминах - бродить по карте, слушать диалоги, искать интересные пещерки.
Зачем? Вот интересная пещерка, в ней сундук, в сундуке шмот.. Oh shi..! А шмот то не нужен оказывается, потому что все равны перед законом в пвп

Добавлено через 2 минуты
В Еве я беру пробки, лечу в 0.0 (эксплоринг), упорненько высканиваю плекс (пещерка), там сундук, в сундуке офицерский (легендарка) шмот который я могу продать за 100500000 исков или который на моем шипе даст мне +10% дамаги в пвп. Профит? Да.

А если я буду недостаточно внимателен, то к сундуку прилетит враг который насканит меня. И отберет эту мегаплюшку у меня (ну или я отберу у него все, как повезет). Мотивировано? Да.

Last edited by spens; 03.10.2012 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Берсерк's Avatar
Маньяк
Мы вполне осознаем, что ГВ2 не идеальна
Неужели! Одного из секты вывели, остались еще заблудшие души xD

Quote:
Quote:
А шмот то не нужен оказывается, потому что все равны перед законом в пвп
В ВВВ не равны.
Хоть узнал бы предмет своего троллинга получше.
Originally Posted by bromi:
В ваших терминах цели в данный момент - собрать пару экзотик комплектов и открыть 100% карты ;)
В нормальных терминах - бродить по карте, слушать диалоги, искать интересные пещерки. Экспериментировать с билдами в пугах аренок.
Т.е. я правильно понял, что цели тут - просто "фан", как в любой экшен/соло игре? Т.е. гв2 - игрушка для любителей экшена по сети, которым вдруг психологически стало очень важно, чтобы их игра попала под определение "мморпг" на вики, так чтоль?
Xman9999's Avatar
Гуру
Тебе и остальным "немотивированым" снова пора к старичку Карлину

Еве я беру пробки, лечу в 0.0 (эксплоринг), упорненько высканиваю плекс (пещерка), там сундук, в сундуке
крап, который даже пару потеряных при скане систерских прробок не окупает.

Что за манера приводить в пример идеальные ситуации, которые в реальной игре 1 из тысяч. В гв тоже может заготовка на легендарку выпасть, которые сейчас самый дорогой товар на ауке.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by SilverWF:
В ВВВ не равны.
Хоть узнал бы предмет своего троллинга получше.
All gear sold by Glory Vendors have the same stats, though they differ in appearance.

Давай расскажи что никто не бегает в арморах за глори

Добавлено через 2 минуты
крап, который даже пару потеряных при скане систерских прробок не окупает.
Я думал ты играл в эксель не по ютубу Ты предал мои лучшие чувства.

Last edited by spens; 03.10.2012 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules