Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Psamtic:
Вот представь, в гв2 нет внешок, нет ачивок, нет 80 лвл, нет рангов, нет разного шмота со статами и т.д. (т.е. нет мморпг-шных целей), а есть только этот фан. Ты правда стал бы в нее играть?
Конечно. Я же знал, куда иду. По сути, в ГВ1 кап (и, соответственно, "лучший" шмот) брался вообще где-то на середине, а то и на трети кампании-истории.
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Originally Posted by Gremour:
В ВВВ в любом месте можно убить
он может туда не зайти

Рассматривай это как отдельную игру.
это огромный минус

Повторю вопрос: что мешает нагибать хомяков на ВВВ
то что это ввв, тобишь просто большое бг

повторю -мне нужно не выпасать хомяка в загоне, а слить его под мобами, чтобы он верещал от ужаса сраный хомяк этот
Xman9999's Avatar
Гуру
В ВВВ в любом месте можно убить. Рассматривай это как отдельную игру. Повторю вопрос: что мешает нагибать хомяков на ВВВ? Это не БГ, где команды по 10 чел на маленьком пятачке. Это world PvP.
Дык на ввв нельзя же ПОД МОБАМИ ганкнуть! Вернее можно (сам ганкал), но только на ввв не ходят крабить мобов на поляне, а ганкер может и по зубам получить, ай ай ай.

Originally Posted by Берсерк:
Почему же никто из вас так и не может ответить на вопрос, какие он видит для себя цели в этой игре после 80 лвл.
В глаза долбишься? Я выше написал.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Eddie_SB:
А чем ты тут занимаешься на протяжении всего времени? Ах да ты открываешь нам свет истины!
Умнее ответа я увидеть и не пытался. Обычно за сарказмом человек прячет свой слив, т.к. ответить нечего больше :)

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Xman9999:
а ганкер может и по зубам получить, ай ай ай.
Против него будут использовать "скилл" и "тактику"?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Вот представь, в гв2 нет внешок, нет ачивок, нет 80 лвл, нет рангов, нет разного шмота со статами и т.д. (т.е. нет мморпг-шных целей), а есть только этот фан. Ты правда стал бы в нее играть?
Я в неё сейчас и играю (в промежутках между SC2 и танками). Не ради внешки, 80 лвл, шмота, а просто ради процесса. Как и в SC2 и в WoT.

Тем временем собрали первую легендарочку )
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WNSNxuRJYUo
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Дык на ввв нельзя же ПОД МОБАМИ ганкнуть! Вернее можно (сам ганкал), но только на ввв не ходят крабить мобов на поляне, а ганкер может и по зубам получить, ай ай ай.
дак причем тут это, просто хомяк может оказаться совсем хомяком и ходить белочек целовать и не усралось ему это ввв , как же мне его слить?
Originally Posted by Горогор:
он может туда не зайти
Ну ГВ2 все-таки, ПВП-игра. И те, кто не ходит на ВВВ - это совсем уж нереальные хомяки и гнуть их не очень интересно. Да и вряд ли они вообще что-то ощутят, когда их нагнут.
В той же Вахе были такие типы, которые в РВР-зону не выходили вообще. Ну и хер с ними - и без них хватало
Originally Posted by spens:
Неужели теперь можно в пещерке найти шмотку которая лучше чем общедоступная? Невероятно
Для общей информации, может пригодится, в гв2 также есть градация шмота по цвету
он может туда не зайти
Он и в игру может не зайти, у тебя и от этого депрессия будет?

Довольно отговорок, так и скажи, "хочу сливать тех, кто к бою не готов и не может дать по щщам, потому что сам ноускилл и постоянные проигрыши равным соперникам огорчают". Только ГВ2 не про это.

Originally Posted by bromi:
Тем временем собрали первую легендарочку )
Легендарок несколько уже. На гуру есть тема.
дак причем тут это, просто хомяк может оказаться совсем хомяком и ходить белочек целовать и не усралось ему это ввв , как же мне его слить?
Предлагаю подискутировать об этом со спенсом в разделе ухтышки!
Xman9999's Avatar
Гуру
А теперь объясни зачем ты хочешь слить именно этого несчастного хомячка? Почему не хочешь слить вон того крутого пвпшника в красивой броне с павосным мечом вышедшего в чистое поле не белок целовать? Ответ сам знаешь надеюсь.

Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by bromi:
В глаза долбишься? Я выше написал.
Ну вот, опять неадекватное состояние. Пациент однозначно болен...

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Вот представь, в гв2 нет внешок, нет ачивок, нет 80 лвл, нет рангов, нет шмота с бонусами и т.д. (т.е. нет даже этих унылых целей), а есть только этот фан (открыть карту, почитать сюжет, спвп, ввв). Ты правда стал бы в нее играть?
Вот представь, в WoW нет внешок, нет ачивок, нет 80 лвл, нет рангов, нет шмота с бонусами и т.д. (т.е. нет даже этих унылых целей), а есть только этот фан (открыть карту, почитать сюжет, арена, БГ). Ты правда стал бы в нее играть?

Originally Posted by Берсерк:
Умнее ответа я увидеть и не пытался.
Ты просто лентяй! Копай глубже!
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Originally Posted by SilverWF:
Ну ГВ2 все-таки, ПВП-игра.
пока нет, в дальнейшем возможно будет и возможно еще и вернусь, если аа к тому времени не выйдет
если хомяк может спокойно от меня спрятаться и получать фан от игры в инстиках, куда моя карающая длань не дотянется, то это не пвп , а до спортпвп пока еще пилить и пилить

заготовка хороша, но не более

Добавлено через 3 минуты
Он и в игру может не зайти, у тебя и от этого депрессия будет?
если он не зайдет в игру, то он там и не будет белочек целовать

хочу сливать тех, кто к бою не готов
всмысле не готов? если в локе есть возможность убить, значит человек готов изначально, а что он там целует лягушек или гладит кентавров -сие ж его личные половые трудности
А теперь объясни зачем ты хочешь слить именно этого несчастного хомячка?
потому что он вызывает презрение , который заходит в ммо , чтобы целовать белочек, это же очевидно
Почему не хочешь слить вон того крутого пвпшника в красивой броне с павосным мечом вышедшего в чистое поле не белок целовать
потому что он соответствует игровым реалиям, с ним можно пофаниться, а вот сливать надо хомяков
Last edited by Горогор; 03.10.2012 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
в инстиках, куда моя карающая

Инстики нынче есть во всех играх. Даже в ла2 сейчас можно качаться в инстах и ложить болт на "борьбу за споты" на которую вы фапаете.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Talis:
Для общей информации, может пригодится, в гв2 также есть градация шмота по цвету
Это прекрасно. У кого менее цветная делают 2 раза ку и носят цак?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

всмысле не готов? если в локе есть возможность убить, значит человек готов изначально
ВВВ там все готовы. В ПвЕ не готовы. В ГВ2 всё на своих местах.

Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Originally Posted by owlmind:
Инстики нынче есть во всех играх. Даже в ла2 сейчас можно качаться в инстах и ложить болт на "борьбу за споты" на которую вы фапаете.
может быть потому я и не в ла2 собсно

но суть в том, что в пвп игре со шмотодрочем обычно инстики делают с среднимшмотом , который в сражении не рулит , потому заныкавшийся там хомяк все равно получит по щщам за хомячество, как только нос высунет
Я в неё сейчас и играю (в промежутках между SC2 и танками). Не ради внешки, 80 лвл, шмота, а просто ради процесса. Как и в SC2 и в WoT.
Спасибо за первый нормальный ответ. Т.е. гв2 интересна, как красивый скилбейзд экшен по сети. (либо кому то как красивая бродилка с сюжетом).

Т.е. посути это попросту 2 разные аудитории. И как любитель мморпг - я могу смело заявить, что гв2 как мморпг - полнейший фейл. Но как красивый скил-бейзд экшен или бродилка - для кого то вполне успешная игра. Так в чем проблема? Почему все любители мморпг вдруг стали задротами после выхода гв2.
Originally Posted by spens:
Это прекрасно. У кого менее цветная делают 2 раза ку и носят цак?
А было бы збс, я щитаю. Вообще в ухтышке можно сделать макрос, наверно, который считает ilvl цели и реагирует соответственно.
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
ВВВ там все готовы. В ПвЕ не готовы. В ГВ2 всё на своих местах.
ты так написал как будто это хорошо

на своих местах это когда моя карающая длань может перекрыть кислород хомяку в игре , заставить его страдать, ощутить его ничтожность
Posting Rules