Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Psamtic:
Вот, опять шаблон. Хватит мыслить шаблонами, что сложная/труднодостижимая цель - это сразу задрот/шмот/цена аккаунта.

Цена аккаунта - показатель, насколько далеко ты продвинулся в достижении некой игровой цели. Некий ревард, за твои достижения. Это приятно, но отнюдь не основная задача.
Постой, это же ты предложил мерить игры стоимостью аккаунта. Ваше нам не надо. Оставьте себе. Сноубордеры, покупающие себе экипировку, доски и платящие за катание по твоей схеме идиоты, ведь денежный баланс их развлечения постоянно в минусе. Единственное, что они получают - это фан от процесса.

Да и ты, братюня, по своей логике прогадал, ведь если посчитать твой бернрейт на прокачку аккаунта, то он будет отрицательный, учитывая затраты на интернет, расходники и недополученную прибыль за работу, которую ты мог бы выполнять, продавая гамбургеры в Маке.

сложными целями
Я надеюсь, ты понимаешь что это словосочетание абсолютно бессмысленно с лексической точки зрения? Б-Е-С-С-М-Ы-С-Л-Е-Н-Н-О.

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by m0nster:
это называется задрачивать. Везде надо задрачивать, чтобы быть в топе. Очнись, братишка.
Это называется играть. А задрачивать это открывать всю карту или наматывать сотый круг по ВвВ ради внешки.
Originally Posted by Homura Akemi:
Это называется играть. А задрачивать это открывать всю карту или наматывать сотый круг по ВвВ ради внешки.
Что тебе непонятно в предложении: "Везде надо задрачивать, чтобы быть в топе."?

Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Лецидей:
А, ну еще я хочу красиво одеть персонажей ( в легендарки) , пройти все сюжетки, вытянуть гильдию и сервер на первое место... Конечно нынче отыгрыш роли непопулярен у мморпгшников.....
Во у человека цели в игре! И главное "красиво одеть персонажей". Ты там в Барби не играешь случаем?

"Пройти все сюжетки, вытянуть гильдию на первое место". Что-то сомневаюсь, что ты этого добьешься своими 15 минутами в игре, ибо ты же шары гоняешь. Тогда ты или заврался уже, или задрот еще тот. Или может ты такие цели написал, потому что в игре других просто нет? Вот я вижу только одну, взять 80. Дальше всё, игра на полку.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Мне непонятно, почему
Quote:
апну это, скрафчу то, заработаю тут, изучу это, закорешусь с этими ребятами, выйграю это пвп.
называется задрачивать?
И как в таком случае играют не задрачивая?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Eddie_SB:
Достаточно наличия двух кнопк, но с потерей шмота, что бы быть мега хорошей игрой в твоем личном рейтинге?
Когда будет что терять, то будет больше чем 2 кнопки.

Тебе, может, пойти бы на работу, а не барыжить гроши в онлайновых играх?
Очередной хомячок будет учить меня деньги зарабатывать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Постой, это же ты предложил мерить игры стоимостью аккаунта.
Я предложил перестать называть гриндом, шмотом, ноускилом, ноулайфом и пр. игры с целями, сложнее, чем вкачать 80 в гв2
Единственное, что они получают - это фан от процесса.
Есть кс и пр. экшен игры. Есть мморпг - тут длительные сложные цели, процесс их достижения. Есть гв2 - тут цель просто апнуть 80. А фан есть везде.

Ну а по поводу денег в реале ты зря. Ведь ни для кого не секрет, что среднестатистический обитаетль гохи имеет 3 квартиры в москве, и вообще как правило пишет из ресторана в париже, куда он выбрался на частном самолете на кофебрейк. Так что для меня затраты на инет не имеют значения. Но ценность аккаунта всегда приятно осознавать.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Еще один о ТОПе. Видимо это ихняя местная жопаболь, когда кто-то лучше))

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Originally Posted by Берсерк:
Еще один о ТОПе. Видимо это ихняя местная жопаболь, когда кто-то лучше))
Дык я и говорю. Поэтому они и играют в гв2, т.к. вроде хочется осознавать, что ты в "мморпг", а не в "кс". А вроде бы выдавливает дно при осознании, что кто то с лучшими пикселами не дай бог убьет тебя. И придется бросать жену, гриндить 24-7 и мстить. Ведь как иначе можно играть в игру, где ты не топ?
Можно не покупать, тратить времени мало
то бишь развития всегда идёт. везде по разному. у всех разное. Игра хороша, и должна наполняться контентом и новыми-старыми идеями которые юзают в др. ММО.
иферка уровня, который тут никак не применим, это движение "вперед"?
узнать сюжет. новые локации. ивенты. встретить людей и еще куча всего что СОПРОВОЖДАЕТ (!) тебя до этого 80 лвл. если цель СЕСТЬ И КАЧНУТЬ 80 ЛВЛ то да это безумно дебильная идея
Это солорпг с коопом и прикрученной недодотой
игра сподвижет играть с МАССОЙ людей. гильдиями. если ты соло то это Твоя проблема а не игры.
Тактические большие баталии на ввв это дота?

Классическому любителю мморпг
конь в вакуме которого не существует. шалбон может у вас разорвало от того что в люди получают удовольствия от такой "стремной игры ГВ2" где нет ничего для КЛАССИЧЕСКОГО ЛЮБИТЕЛЯ ММОРПГ

Добавлено через 3 минуты
что ты в "мморпг"
разберись в аббревиатурах, приставь к игре, про которую этот раздел, и получишь неутешительные результаты для себя.

риндить 24-7 и мстить
так вот чем занимаются классические любители ммоРОЛИ ПЛЕЯ
Last edited by kOp2t_renamed_824005_12042020; 02.10.2012 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by kOp2t:
Тактические большие баталии на ввв это дота?
О! Вот опять это непонятное словосочетание.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
узнать сюжет. новые локации. ивенты. встретить людей и еще куча всего что СОПРОВОЖДАЕТ (!) тебя до этого 80 лвл. если цель СЕСТЬ И КАЧНУТЬ 80 ЛВЛ то да это безумно дебильная идея
никого не встретил качаешься себе соло и всё как в любой соло мморпг последних лет. в свтор и то интереснее там световые мечи были.
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
знать сюжет. новые локации. ивенты. встретить людей и еще куча всего что СОПРОВОЖДАЕТ (!) тебя до этого 80 лвл.
Мне одному кажется, что это притянутая за уши фигня для оправдания бессмысленности происходящего?
шалбон может у вас разорвало от того что в люди получают удовольствия от такой "стремной игры ГВ2" где нет ничего для КЛАССИЧЕСКОГО ЛЮБИТЕЛЯ ММОРПГ
Да нет, как раз понятно, почему некоторые люди получают от нее удовольствие, только они сами никогда в этом не признаются.
Originally Posted by spens:
О!
если норм гильдии, будь то немцы наши или францы, с войсом играют в "догони меня зерг", то это действительно печально. Пусть игра развивается.
И вроде бы ты говорил про ачивки, челендж в ВоВе. это тоже такое же стадо как и зерг на ввв которые бегают по кругу где 10 лет одно и тоже всё.
называется задрачивать?
И как в таком случае играют не задрачивая?
Контекст утерян. Парниша рассказывал о том, что не нужно задрачивать, чтобы выйти в топ. Только времени это больше займет. Сходи почитай, посты не терли же.

Очередной хомячок будет учить меня деньги зарабатывать
Я вообще не знаю, кто ты такой. Но уж определенно жалко выглядять потуги "я продал аккаунт в ИВ за пару сотен рублей". Тебе теперь медаль из фольги конфетной сделать, или что?

Я предложил перестать называть гриндом, шмотом, ноускилом, ноулайфом и пр. игры с целями, сложнее, чем вкачать 80 в гв2
Т.е. ты предлагаешь не троллить другие проекты в то время, как ты будешь продолжать это делать с ГВ2. А как же путенодемократия? Я голосую против!

Но ценность аккаунта всегда приятно осознавать.
Я уже понял, что мои посты остаются для тебя загадкой, но это ты, надеюсь, поймешь: "Все твои аккаунты мало того, что ничего не стоят, но и вышли тебе в убыток. Потому что в школе надо было учиться".

Есть мморпг - тут длительные сложные цели, процесс их достижения.
Хватит мыслить шаблонами
Ну ты и пиз*абол

Originally Posted by iLmdas:
никого не встретил
это проблема игры?
кажется

некоторые люди получают от нее удовольствие
к любой игре сопоставимо. как по мне так это казуалка, которая при должном ознакомление, в хорошей компании становиться глубокой. Кому то и жить бессмысленно, но это не значит что всем так.

Добавлено через 3 минуты
Почему все забыли о том что в ГВ2 особый крафт? которого не было не где. Хорошая сторона игры. При нормальном отношение к этому, думаю крафт и в 100 раз будет не надоедать. КТо хотел "достигнуть 80 лвл в очередной вышедшей ммо" это сделали, и вайнят как всегда.
Last edited by kOp2t_renamed_824005_12042020; 02.10.2012 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Контекст утерян. Парниша рассказывал о том, что не нужно задрачивать, чтобы выйти в топ. Только времени это больше займет. Сходи почитай, посты не терли же.
Ну тогда он сфейлился, ибо чтобы выйти в топ задрачивать действительно надо. Однако, чтобы получать удовольствие от игры, выходить в топ не обязательно, что хомячку с распухшим чсв невдомек, либо просто невыносимо, поэтому он лучше будут играть в игру с унылым геймплеем, но в которой зато не будет проклятых школоло, ушедших в развитии далеко вперед и нагибающих его драгоценное пиксельное тело.

Добавлено через 55 секунд
Почему все забыли о том что в ГВ2 особый крафт?
Потому что он нафиг не нужен. Если бы он имел ключевое значение, как например в еве или аа, о нем бы не забыли.
Last edited by Homura Akemi; 02.10.2012 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
если норм гильдии, будь то немцы наши или францы, с войсом играют в "догони меня зерг", то это действительно печально. Пусть игра развивается.
И вроде бы ты говорил про ачивки, челендж в ВоВе. это тоже такое же стадо как и зерг на ввв которые бегают по кругу где 10 лет одно и тоже всё.
Я как то просил в двух словах рассказать что за скилл такой надо для гв2 и что за хитрые там тактики на ввв.
Никто не знает
Мифические какие то "скилл" и "тактика".

Я вообще не знаю, кто ты такой.
Но судишь о том, что мне делать в жизни и считаешь мои деньги

Потому что он нафиг не нужен
то есть. игроку которому не в домёк такой крафт даже в первый раз было уныло? ну хз хз. Помоему интересная задумка. напиши что бы сделали его ключевым на оффе Вообще, ммо это не пшик д3 или сингл. тут надо с умом. да и просто как новый экспириенс однако хорошая игра
Но судишь о том, что мне делать в жизни и считаешь мои деньги
Конечно! Ведь ты тем же занимаешься. А чем я хуже?

iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
это проблема игры?
ну боже ты мой, вы ещё так спрашиваете как будто это не очевидно. да это проблема игры. в вов раньше хоть надо было группу в инсты собирать, а тут и этого нет, на ивентах тупо 1 кнопку прожимаешь, проиграть невозможно.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Конечно! Ведь ты тем же занимаешься.
Где? "Пруф или балабол" (С)

Originally Posted by iLmdas:
ну боже
Если ты играешь соло, не вступаешь в контакт с др. игроками после ивента, или помощи то хз. Игра всячески делает так что бы люди вместе начинали. В любую мморпг что не начнешь - везде ты БУДЕШЬ ОДИН! с одной кнопкой. Если ты сам не захочешь то ты так и будешь играть соло в том же вове етк.

Добавлено через 56 секунд
Извечное школьное "пруф или балабол"
Пруф или балабол
Last edited by kOp2t_renamed_824005_12042020; 02.10.2012 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
из всего спора можно сделать вывод:многие на гохе любят,когда им пальцем показывают "вон ту офигенную штуку",ради которой нужно сутками задрачивать,а если эта "штука" есть у тебя почти даром-игра говно.Странные ценности у людей...не,ну если расценивать игру как работу...
Берсерк's Avatar
Маньяк
Эллиот, игра есть игра, и она должна доставлять удовольствие. Если для некоторых это быть как все, и ничего для этого не надо делать, то для других в игре нравится достигать каких-то целей, не обязательно задротством. Некоторые находят цели и в ГВ2 (типа нарядить в красивое платье своего чара), а некоторым нужны более реальные цели, более сложный контент. Ведь когда все сразу и нашару, то в человеке убивается стремление :)

Я играю в эту игру, 40 лвл только, мне нравится качаться, но когда я прокачаюсь до 80, то буду ждать новый контент. А в это время ходить в рейды в ВоВ. Да да, именно в 12+ игру.

Quote:
Posting Rules