Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Берсерк:
Лецидей, может от изображения вежливого и интеллигентного профессора курса благородных девиц начнешь говоришь что-то об игре, а не о других? Реально обтекли 2 фанбоя, и начинают нести чушь, которую считают взрослой.
Посмотрите свои первые сообщение в мою сторону и покайтесь мне для начала )

Добавлено через 2 минуты
У меня такое ощущение, что люди не привыкли тут к аргуменированной последовательной дискуссии, а потому с непривычки теряются и на чинают писать черте что.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by Лецидей:
Да что вы говорите? Тоесть купив в игре слона, я получу оружие, заведомо лучшее всех предыдущих и он будет со мной теперь в каждой игре?
Нет. Но чтобы появившись в игре с нубским пистолетом купить слона (который заведомо лучше нубского пистолета) надо будет чутка подфармить бабоса несколько раундов, в течение которых придется повыгребать от тех, у кого уже есть слон и другие нормальные пухи, если конечно не с инвалидами играть.
Но можно подло убить со спины чувака с крутой пухой, в то время как он мирно пасет какую нибудь кишку и совершенно не ожидает пвп, и слутать ее, тем самым обидев несчастного и помешав ему играть. Разве твой чувствительный моск не взрывается от такой вопиющей несправедливости и быдлотизма?
Ну так да, вы все сказали ранее, правда потом решили откреститься от этого.
Ну вы же не поняли к чему я это сказал, поэтому сфейлились.
iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
как человек дожил до своих 30 лет и так реагирует на слова типа "отбросы" или "упоротый"
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Homura Akemi:
Нет. Но чтобы появившись в игре с нубским пистолетом купить слона (который заведомо лучше нубского пистолета) надо будет чутка подфармить бабоса несколько раундов, в течение которых придется повыгребать от тех, у кого уже есть слон и другие нормальные пухи, если конечно не с инвалидами играть.
Насколько помню, DE стоит 1400, которые есть уже во втором раунде, ну а если руки кривые, тогда ничего не поможет. Так же и в ГВ: статы разные можно прикрутить, скилы и трейты проставить, но если руки кривые - ничего не получится.
Но можно подло убить со спины чувака с крутой пухой, в то время как он мирно пасет какую нибудь кишку и совершенно не ожидает пвп, и слутать ее, тем самым обидев несчастного и помешав ему играть. Разве твой чувствительный моск не взрывается от такой вопиющей несправедливости и быдлотизма?
В КС не ожидает пвп? Наверное он ресы собирает или квест выполняет, да? Слишком бурная фантазия у вас.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by iLmdas:
как человек дожил до своих 30 лет и так реагирует на слова типа "отбросы" или "упоротый"
Емое, как я реагирую? Мне что лично каждому повторять: я привел пример "культурности" далеко не ходя.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
У меня такое ощущение, что люди не привыкли тут к аргуменированной последовательной дискуссии, а потому с непривычки теряются и на чинают писать черте что.
Это гоха стайл!

Оффтоп: Всем двухминутный релакс с корейскими девочками

Не забываем ставить лайки оригинальному ролику от PSY до 1 000 000 000 надо таки дотянуть!
Ты зачем превращаешь тему в таверну?
Гигант мысли

В КС не ожидает пвп? Наверное он ресы собирает или квест выполняет, да? Слишком бурная фантазия у вас.
собирает ресы в игре про ПВП и не ожидает пвп? - отброс

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Насколько помню, DE стоит 1400, которые есть уже во втором раунде, ну а если руки кривые, тогда ничего не поможет. Так же и в ГВ: статы разные можно прикрутить, скилы и трейты проставить, но если руки кривые - ничего не получится.
Хоть во втором хоть в десятом, суть в том, что нужно копить, покупать, просирать и снова копить. И насколько тяжелым будет этот процесс, зависит от скилла, как и в любой ммо, только временные масштабы различны.
Ну есть же такие, кто и в ла2 и в еве не ожидает пвп и потом ноет, хотя казалось бы опен ворлд, все дела...
Дык, елы палы.
Originally Posted by Talis:
Ты зачем превращаешь тему в таверну?
Как можно превратить в то, что уже таковым является на протяжении десятков страниц?!
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Ну так уберите все лишнее и ненужное из игры: все эти ресы квесты; уменьшите карту, чтобы было веселее играть - вуаля, бг. Зачем ныть? Из-за того, что нет шанса выпадения шмота? Лично меня корейские рандомы никогда не привлекали- все это для тех, кому некуда время тратить.
Originally Posted by Eddie_SB:
Как можно превратить в то, что уже таковым является на протяжении десятков страниц?!
да по ним бан уже плачет дней на 30, а ты зачем подливаешь?
Гигант мысли
Ну так уберите все лишнее и ненужное из игры: все эти ресы квесты; уменьшите карту, чтобы было веселее играть - вуаля, бг. Зачем ныть? Из-за того, что нет шанса выпадения шмота? Лично меня корейские рандомы никогда не привлекали- все это для тех, кому некуда время тратить.
я вот всё читаю и не понимаю какой шмот из кого выпадает. он выпадает в ла2 например из того кто убил, а вовсе не из того кого убили. так что по сути убив тебя (того кто позволил себя слить в пвп игре, то есть отброса) я и себе доставляю изрядные неудобства. мне нравится такая модель причем не зависимо от того сколько времени я провожу в игре, я могу найти пвп на любой лвл когда мне становится скучно. другой вопрос на высоких уровнях и ставки выше.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Хоть во втором хоть в десятом, суть в том, что нужно копить, покупать, просирать и снова копить. И насколько тяжелым будет этот процесс, зависит от скилла, как и в любой ммо, только временные масштабы различны.
М-да, это в вашей ЛА2 суть такая, с другими играми не путайте, тем более с шутерами.
Ну есть же такие, кто и в ла2 и в еве не ожидает пвп и потом ноет, хотя казалось бы опен ворлд, все дела...
В еве такие в импе сидят.
Вопрос простой: с какого перепуга вдруг вы решили за всех, что если человек хочет строгого разграничения, его мнение хуже вашего?

Добавлено через 2 минуты
я и себе доставляю изрядные неудобства. мне нравится такая модель причем не зависимо от того сколько времени я провожу в игре, я могу найти пвп на любой лвл когда мне становится скучно. другой вопрос на высоких уровнях и ставки выше.
Всем давно известны схемы "отмывки" персонажей.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кому это мешало их разбирать?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
В импе тоже сливают.
Вопрос простой: с какого перепуга вдруг вы решили за всех, что если человек хочет строгого разграничения, его мнение хуже вашего?
Ответ простой: потому что этого хочет человек, который не в состоянии играть без разграничений, поэтому он менее умный, скилловый и элитный, чем я, и поэтому его мнение хуже моего.
Хомякам неизвестны.
Гигант мысли

вот я убил кого то, я же не 1 стою на споте вероятно надо куда то отбежать и тд.

то есть ты знаешь "СХЕМЫ ОТМЫВКИ ПЕРСОНАЖЕЙ" и при этом пишешь свою чушь про "уменьшите карту уберите ресы будет бг будет всё честно". ты дурак или тролль, одно из двух.
Собстно, а зачем делать еще одну ла2 (популярную только в рашке и кореях) или Даркфолл (не популярный нигде)? Эти игры уже есть, они вышли и в них можно играть прямо сейчас.

Кто в здравом уме будет делать еще один клон? А такое дурачье потом будет кричать: "Фуууууу. Клон ла2!".

Ответ простой: потому что этого хочет человек, который не в состоянии играть без разграничений, поэтому он менее умный, скилловый и элитный, чем я, и поэтому его мнение хуже моего.
Этим себя утешают все горе-нагибаторы.
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by Eddie_SB:
Этим себя утешают все горе-нагибаторы.
Горе ногебаторы утешают себя тем, что они не были готовы к пвп, противник был топовый задрот сервака, и вообще игра гавно для школоты.
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
да чтож все к нагибаторам пристали каким то мифическим
все что хотел бы в гв2 ( если брать по минимуму) , так это чтобы дали возможность загнать хомяка на респ и пару часов не выускать , для начала этого было бы уже сверхдостаточно
Гигант мысли
Originally Posted by m0nster:
Собстно, а зачем делать еще одну ла2 (популярную только в рашке и кореях) или Даркфолл (не популярный нигде)? Эти игры уже есть, они вышли и в них можно играть прямо сейчас.

Кто в здравом уме будет делать еще один клон? А такое дурачье потом будет кричать: "Фуууууу. Клон ла2!".
для тебя клон ла2 любая трешовая игра в корейской стилистике вероятно

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Горогор:
да чтож все к нагибаторам пристали каким то мифическим
все что хотел бы в гв2 ( если брать по минимуму) , так это чтобы дали возможность загнать хомяка на респ и пару часов не выускать , для начала этого было бы уже сверхдостаточно
это не смешно
Last edited by iLmdas_renamed_944295_28102019; 02.10.2012 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
это не смешно
изначально не смешно, потом когда он верещать начинает --уже становится смешно
Кому нравятся мморпг, где нет трудно достижимых целей, где все равны, где не важен онлайн?

1) Тот, кто ассоциален, играет всегда соло, хочет, чтобы компаньенов ему назначила сама игра.
2) Неумелый/ленивый игрок - тот, у кого кривые руки или ему лень прикладывать усилия, что не позволит ему эффективно двигаться к цели.
3) Тот, кто не может управлять своим онлайном. Отсюда фразы типа "если в игре трудные цели, то в них играют задроты 24/7". Т.е. у таких людей игра решает все за него и должна быть бесцельной, чтобы игрок мог ее "закрыть" и пойти есть шашлык или к жене в кровать.
4) Те, кто не может психологически пережить тот факт, что он "не топ" или у кого то "круче" чар - тут мб. вступают в силу некие комплексы или еще что из серии "либо я топ, либо все равны". Сюда же страх быть слитым лучшим игроком.

У всего есть всегда причина. Если кто то напишет, что гв2 клево, т.к. не требует онлайна, все равны, не надо фармить шмот - то это всего лишь вышеперечисленные пункты.

А кто мешает играть в игру со сложными целями, при этом
1) Завести в игре друзей, вступить в клан
2) Почитать, изучить, разобраться, применить мозг и приложить усилия
3) Взять себя в руки и самому определять свой онлайн, ездить на шашлык, ходить в спорт зал и к женщинам
4) Забить болт, что ты не "топ" и не как "вася", зато есть куда стремиться + рано или поздно станешь не хуже его.

Кто мешает? Почему за нас все должна решать игра?
Гигант мысли
Originally Posted by Горогор:
изначально не смешно, потом когда он верещать начинает --уже становится смешно
то что ты пишешь не смешно потому что я читал это в разделе вов и там такое писал чел с ником порось и это было в 2009 году.
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
то что ты пишешь не смешно потому что я читал это в разделе вов и там такое писал чел с ником порось и это было в 2009 году.
я и не претендовал на элитарность, много кому нравится поугорать над хомяками
что в очередной раз подчеркивает, что пк важная вещь для свободы игрока в игре
Posting Rules