Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by iLmdas:
вообще это адреналин ещё

посмотри что ли старые мувики густавса где он в соло нападает на 3-4 в лучшем шмоте
Ну так и гопники адреналин получают. Я же предпочитаю адреналин получать от своих умений, когда все на равных и идет настоящее противостояние.
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Originally Posted by Лецидей:
Получать удовольствие от того, что мешаешь играть другому по аналогии с жизнью.
игра это игра, жизнь это жизнь

иначе ты псих, которые побив человека в жизни, еще и пытается добить сидячего и воткнуть ему в жопу флаг
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
почему ты вообще поднимаешь эту старую убогую тему обмусоленную ещё лет так 5 назад на каждом форуме по 100 раз ты какой то тролль затерянный во времени или что
Ну так не я тут начал эти песни про "тру-скилл", которого нет в гв. Это не скил, а спецефический способ получения удовольствия от игры.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Горогор:
игра это игра, жизнь это жизнь

иначе ты псих, которые побив человека в жизни, еще и пытается добить сидячего и воткнуть ему в жопу флаг
Все взаимосвязано.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
Ну так и гопники адреналин получают. Я же предпочитаю адреналин получать от своих умений, когда все на равных и идет настоящее противостояние.
настоящее противостояние идёт в боевых условиях. там и демонстрируется умение играть.
поясни
в чем троллинг или в чем бзик
ты в каждое сообщение вставляешь 'покарать хомячье'. это выглядит уже бредово
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
В раундах набивал. Вы сейчас пытаетесь сравнить фарм шмота, с покупкой оружия? СМЕХ. Оружие можно поднять с трупа - знаете о такой возможности?
То есть не только фарм, но и фуллут! Да вы, батенька фанат нагиба, хардкора и отжимания чужого имущества. А строите из себя...
Это просто отговорка типичного игрока в ЛА2, который при всем старании сдерживаться не может.
Сдерживаться чтобы не называть вещи своими именами? А зачем?
Получать удовольствие от того, что мешаешь играть другому по аналогии с жизнью.
Ну аналогии игр с жизнью оставим упоротым, а насчет мешать, чувак знал в какую игру идет.
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Originally Posted by Talis:
ты в каждое сообщение вставляешь 'покарать хомячье'. это выглядит уже бредово
не вижу связи , если для тебя " карать хомячье" это бредово, то для меня весело
ну не люблю я хомяков, чего поделать
испытываю некоторое презрение к людям, которые хотят все иметь, но ничего для этого не делать
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
настоящее противостояние идёт в боевых условиях. там и демонстрируется умение играть.
Именно, а не на фарме, когда игрок занят совсем другим. Как бы подворотня и ринг разные вещи.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Вот эти гоп-стопы только для вызыва у людей раздражения и получения от этого удовольствия.
Интересно читать после того, как данный человек, только зарегавшись на форуме, пишет "а в ВоВе еще есть мотивация?". Можно узнать к чему был вброс этот, как не для троллинга, хотя там за ВоВ именно ничего не писалось?
А теперь я тут вижу рассуждения о высокой морали. Так ты кто?

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Именно, а не на фарме, когда игрок занят совсем другим. Как бы подворотня и ринг разные вещи.
игрок знает что его могут запкшить, значит готов

если гуляешь посреди боевых действий, то готовься получить пулю
Гигант мысли
а я все р авно не могу его убить слишком много раз подряд. я тупо не буду успевать отмыть пк на месте например. всё продуманно же.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Homura Akemi:
То есть не только фарм, но и фуллут! Да вы, батенька фанат нагиба, хардкора и отжимания чужого имущества. А строите из себя...

Не несите чуши.
Сдерживаться чтобы не называть вещи своими именами? А зачем?
Отбросами априори называть людей, которые могут возразить вашему мнению.... ну вот такие у вас и в ЛА2 "культурные" разговоры.
Ну аналогии игр с жизнью оставим упоротым, а насчет мешать, чувак знал в какую игру идет
М-да, опять ничего не смыслите, но оскорбить не замедлили. Почитайте что-нибудь из психологии и психиатрии, хотя советовать конечно бессмысленно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Берсерк:
Интересно читать после того, как данный человек, только зарегавшись на форуме, пишет "а в ВоВе еще есть мотивация?". Можно узнать к чему был вброс этот, как не для троллинга, хотя там за ВоВ именно ничего не писалось?
А теперь я тут вижу рассуждения о высокой морали. Так ты кто?

В чем проблема у вас? Когда я с вами вел диалог, ничего вразумительно сказать не могли, кроме всяких банальностей, свойственных нынешней играющей молодежи, - теперь-то что вы хотите поведать?
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
не вижу связи , если для тебя " карать хомячье" это бредово, то для меня весело
ну не люблю я хомяков, чего поделать
испытываю некоторое презрение к людям, которые хотят все иметь, но ничего для этого не делать
для меня бредово вставлять это во все фразы
Берсерк's Avatar
Маньяк
В чем проблема у вас? Когда я с вами вел диалог, ничего вразумительно сказать не могли, кроме всяких банальностей, свойственных нынешней играющей молодежи, - теперь-то что вы хотите поведать?
А почему ты считаешь, что банальности не говоришь ты?

Quote:
Quote:
Сообщение от Homura Akemi
Ну аналогии игр с жизнью оставим упоротым, а насчет мешать, чувак знал в какую игру идет
М-да, опять ничего не смыслите, но оскорбить не замедлили. Почитайте что-нибудь из психологии и психиатрии, хотя советовать конечно бессмысленно.
Никто не виноват, что ты себя приписываешь ко всем нехорошим словам, написанным в данной теме. А человек прав. Есть сервера/игры онли ПвЕ, в которых и раки и крабы, и хомячки могут безболезненно для свей психики качаться. А ПвП для этого и сделано, не так ли?

И повторюсь, если хочешь поговоришь о жизни - ты не тот форум выбрал. Это форум для игроков, и изображать из себя проХВессора психологии и этикета тут, как минимум, глупо.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Не несите чуши.
В чем же она?
Отбросами априори называть людей, которые могут возразить вашему мнению.... ну вот такие у вас и в ЛА2 "культурные" разговоры.
Батенька, вы невнимательнно читаете. В посте, на который я отвечал, под отбросами подразумевалось другое.
Опять же назвал вещи своими именами, ибо какие могут быть аналогии между реалом и играми, кроме как в одурманенном наркотиками мозгу?
А насчет психологии, у нас тут в теме профессиональный психолог, светило науки можно сказать, но даже он не делает таких аналогий!
Гигант мысли
я просто не хотел писать слово хомячки, слишком часто юзается в последнее время и написал "отбросы".
Впечатления от игры масса. Очень годная игрушка Пусть введут аля Гранд Маршалы из ванилы ВоВ. И уже будет мотивация. что бы ранг давали за х\х\х количеств киллов.

Если даже просто так в АА будет (уже есть?) пк без разбору на расу - уже будет большому контингенту игроков плюс ИМХО.
действительно. что бы игра была хороша стоит сделать простые вещи: система фри пвп, частичный дроп лута\шмота при смерти, ранги и награды за них что бы труе пвпшерам было к чему идти, а казуалам учиться играть, но при этом растить огороды в АА и прикрутить хорошую\среднию графику.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Никто не виноват, что ты себя приписываешь ко всем нехорошим словам, написанным в данной теме.
Откуда вы это взяли? Я говорил, про определенный архетип игроков ЛА2 и привел аргумент на примере его речей, когда он заведомо оскорблял людей, которые могли быть не согласны с его мнением.
И повторюсь, если хочешь поговоришь о жизни - ты не тот форум выбрал. Это форум для игроков, и изображать из себя проХВессора психологии и этикета тут, как минимум, глупо.
Опять же, внимательней надо быть. Речь шла о том, что "скиллом" такой вид развлечений в ЛА2 назвать нельзя.
В чем же она?
В том, что там не фарм шмота. И без дорогих оружий можно спокойно воевать. Да и вообще вы осознаете, что пытаетесь прилепить понятие "фарма" к командному шутеру? Чушь.
Батенька, вы невнимательнно читаете. В посте, на который я отвечал, под отбросами подразумевалось другое.
Что же вы подразумевали? А под "упоротыми" тоже что-то совсем иное? То вы заявляете, что говорите прямо, то начинаете юлить....
Опять же назвал вещи своими именами, ибо какие могут быть аналогии между реалом и играми?
А насчет психологии, у нас тут в теме профессиональный психолог, светило науки можно сказать, но даже он не делает таких аналогий!
Да-да....
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
В том, что там не фарм шмота. И без дорогих оружий можно спокойно воевать. Да и вообще вы осознаете, что пытаетесь прилепить понятие "фарма" к командному шутеру? Чушь.
А вы осознаете, что сфейлились и начинаете включать недотролля?
Что же вы подразумевали? А под "упоротыми" тоже что-то совсем иное? То вы заявляете, что говорите прямо, то начинаете юлить....
А вы почитайте, почитайте... Несколько раз, если с одного непонятно...
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
В шутере командном фарм воображать - вот это фейл. У вас очень богатая фантазия.
А вы почитайте, почитайте...
Ответить нечего?
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
В шутере командном фарм воображать - вот это фейл. У вас очень богатая фантазия.
Ну можно назвать это "скилловым поднятием бабла на покупку чотких пушек", суть не изменится.
Ответить нечего?
Зачем попугая изображать если все было сказано?
Да все верно он говорит, это у вас аргументы и логика с непривычки от напряженных интеллектульных бесед истощились. Хотя нет... еще в качестве аргументов можете, как обычно какахами и хомяками забросать. Это же имба скилл всех атцов тру-ПВП-фулл-лута
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Я так понимаю, его главный и самый логичный аргумент это ты.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Ну можно назвать это "скилловым поднятием бабла на покупку чотких пушек", суть не изменится.
Да что вы говорите? Тоесть купив в игре слона, я получу оружие, заведомо лучшее всех предыдущих и он будет со мной теперь в каждой игре?
Зачем попугая изображать если все было сказано?
Ну так да, вы все сказали ранее, правда потом решили откреститься от этого.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Лецидей, может от изображения вежливого и интеллигентного профессора курса благородных девиц начнешь говоришь что-то об игре, а не о других? Реально обтекли 2 фанбоя, и начинают нести чушь, которую считают взрослой.

Quote:
Posting Rules