Все пвп заключется в спаме 111111, в большинстве случаев, и тупом месилове на одном месте. В ухтышке хоть за столбики убегают
А про ТФ вы мне рассказывали байки про "лучшую тактику" стоять на базе, ждать пока победят. Я уже это слышал. Для вас такая манера игры - норма, с чем и поздравляю.
Добавлено через 4 минуты
Еще раз, ты реально думаешь, что отсутствие разных формат арен - это здорово? Или ты пуг-бг/пве игрок и вообще не в теме, как обстоят дела на турах в гв2?
Вы мне напомнили человека, который тут ныл, что он не может поиграть тимой в РАНДОМЕ. По вашей логике, дота еще хуже гв.
У вас есть хоть малейшее представление, что такое премейд? Открою тайну, премейд не обязательно должен быть связан с кланом. Ты в гв вступишь в клан, соберешь 5 тел и будешь на турах валяться также, как и в пуге. Чтобы играть в формате 5х5 - нужен сыгранный пак с постоянным онлайном этих 5-6 игроков. Не попахивает ли задротством?
Я на турах апнул 18 ранг и понял, что либо 2х2 3х3, либо задротничать и собирать премейд. С учетом полного отсутствия мотивации на этих турах, попросту забили.
Проблемы социопатов мало кого волнуют.