Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гнусмасная Церквушка
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 18.03.2021 00:25
Гнусмасная Церквушка
Анонс Samsung Galaxy A52

Состоялась презентация долгожданного наследника бестселлеров Samsung последних лет – Galaxy A52 и его 5G-модификации.
Нетрудно догадаться, что основную разницу между устройствами задаёт чипсет: модель с поддержкой новейших сетей основана
на Snapdragon 750G, а базовый A52 – на Snapdragon 720G. В остальном устройства идентичны и предлагают
6,5" Super AMOLED-дисплей Infinity-O с частотой обновления 90 Гц (120 Гц в A52 5G), достойную автономность
за счёт батареи на 4500 мАч с комплектным 25-Вт блоком зарядки, стереодинамики и корпус, защищённый
от влаги и пыли по стандарту IP67.

Задняя крышка выполнена из пластика и включает в себя блок Quad-камеры, состоящий из 64-Мп основного (теперь с OIS!),
3-Мп широкоугольного и двух 5-Мп сенсоров для макро и портретов. За безопасность отвечают встроенный под экран сканер
отпечатков пальцев и функция разблокировки по лицу. На выбор пользователя предлагается четыре расцветки: чёрная,
белая (не будет в РФ), голубая и сиреневая, а вот конфигураций памяти две: 4/128 и 8/256 ГБ.

https://mobiltelefon.ru/post_1615993687.html

Samsung Galaxy A72 – старший брат «народного»

Одновременно с анонсом Galaxy A52 производитель представил и его старшего брата – Galaxy A72. С внешней точки зрения
девайсы едва ли можно отличить друг от друга. Выдаёт старшую модель разве что слегка увеличившиеся размеры из-за возросшей
до 6,7" диагонали Super AMOLED-экрана с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц. Мало чем различаются девайсы
и в плане начинки: «под капотом» Galaxy A72 установлен всё тот же Snapdragon 720G
с конфигурациями памяти 6/128 и 8/256 ГБ, расширяемой картой microSD через гибридный лоток nanoSIM.

Из общего списка выделяется ёмкость аккумулятора, которая здесь составляет 5000 мАч (с тем же 25-Вт комплектным блоком зарядки),
да набор камер: вместо 5-Мп сенсора глубины Samsung установила 8-Мп телефото объектив с 3-кратным оптическим зумом,
а в остальном тут установлены всё те же 64-Мп основной (OIS), 13-Мп широкоугольный и 5-Мп макро объективы.
Цветовые решения те же: чёрное, синее и лавандовое.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Re: Гнусмасная Цервушка

ЗЫ: да, эта тема будет про самсунг, начиная с этих, т.к. они самые новые. Буквально сейчас их презентовали. Ну а дальше как пойдёт

Re: Гнусмасная Церквушка

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
сосунг решила что хватит у китайцев за щеку брать?

xiaomi mi4 вконец сломался, пришлось купить а50 пару лет назад. Неплохой телефон, но сенсор в экране какой то убогий, стоит влаге на него попасть (пот, снег и тд) даже небольшому кол-ву как его начинает глючить и все дергается туда сюда как от кучи нажатий.
Для сравнения еще до ми4 был oneplus one так то был идеальный телефон с отличным сенсором, жаль ломался легко, упал и экрану пзда. Но там ничего не дергалось, можно было хоть в ванной его оставлять и пар на экране никак ему не мешал, хотя влаги гораздо больше было, чем если 1 жалкая снежинка упадет.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fenharel:
xiaomi mi4 вконец сломался, пришлось купить а50 пару лет назад. Неплохой телефон, но сенсор в экране какой то убогий, стоит влаге на него попасть (пот, снег и тд) даже небольшому кол-ву как его начинает глючить и все дергается туда сюда как от кучи нажатий.
Для сравнения еще до ми4 был oneplus one так то был идеальный телефон с отличным сенсором, жаль ломался легко, упал и экрану пзда. Но там ничего не дергалось, можно было хоть в ванной его оставлять и пар на экране никак ему не мешал, хотя влаги гораздо больше было, чем если 1 жалкая снежинка упадет.
У олед экранов очень тонкое стекло, чтоб срабатывал подэкранный сканер. И он кстати менее устойчив к царапинам. Но удобство и качество дисплея перекрывает все минусы. Я уже настолько привык к подэкранному сканеру, что жругие неприемлю. Только если сканер на кнопке блокировки.

Щас еще жестами на сяоми пользуюсь, вообще кайф. Как я раньше этим не пользовался не знаю. За рулем авто просто в пару кликов по экрану управляю смартфоном.

culban's Avatar
Маньяк
Originally Posted by kilosbxl:
ну понеслась
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by culban:
ну понеслась
Конкуренция во благо)) без иронии за последний год два самсунг очень сильно подтянулась по цене/качеству и в мидлах может конкурировать с ***вей и сяоми

самсунг очень сильно подтянулась по цене/качеству и в мидлах может конкурировать с ***вей и сяоми

жжошь сцуко

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Как ни странно но это миф. Я так понимаю А-серия чуть ли не самая продаваемая в России
И дело не в цене, а в понимании что ты платишь за некое стабильное качество + сервисные центры, с китаем в этом плане могут быть проблемы
так скажем совокупность факторов, включая вцелом оболочку, которая возможно лучшая

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
Как ни странно но это миф. Я так понимаю А-серия чуть ли не самая продаваемая в России
И дело не в цене, а в понимании что ты платишь за некое стабильное качество + сервисные центры, с китаем в этом плане могут быть проблемы
Ну я не против, говорю конкуренция во благо)

Сверху сектант огрызка яблока, вот их каленым железом надо

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Увы, в а72 камера - говно из жопы, потому смысла брать нет.
Ну тот же а50 я поэтому и взял, т.к до него у менябыл ми4,ми4с и ми5, и у всех у них куча брака,глюков и офф прошивка уг лагающее, а кастомы тоже почти все с каким то раздражающим багом. Последней каплей стал отвал проца в ми5, такого я нигде раньше не видел, сервис запросил 50% его стоимости за немонт, я забил и купил а50, офф прошивка + магиск и viperfx и больше ничего и не надо
Originally Posted by Mifun:
Увы, в а72 камера - говно из жопы, потому смысла брать нет.
так обычные же, для его сегмента-то

Добавлено через 1 минуту

Ну а дальше как пойдёт
ну раз обо всех самсунгах, то.

Я один пригорел с факта отсутствия флешки в S21?
Last edited by Efemische; 19.03.2021 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Efemische:
так обычные же, для его сегмента-то
За 35к можно взять смартфон, который снимает не мыло мыльное, как а72.
culban's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Fenharel:
Ну тот же а50 я поэтому и взял, т.к до него у менябыл ми4,ми4с и ми5, и у всех у них куча брака,глюков и офф прошивка уг лагающее, а кастомы тоже почти все с каким то раздражающим багом. Последней каплей стал отвал проца в ми5, такого я нигде раньше не видел, сервис запросил 50% его стоимости за немонт, я забил и купил а50, офф прошивка + магиск и viperfx и больше ничего и не надо
щас вон выше адепт амд и сяоми прибежит, и расскажет тебе какой ты самсунг бой и как тебя доят, и ниче ты не понимаешь
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
За 35к можно взять смартфон, который снимает не мыло мыльное, как а72.
ну китайцы снимают нормально только фото. в видео они не особо могут из-за убогих стабов и вообще. можеть у самсунга получше видиво, хз. не просто так же он стоит аки ыфон
но яхз канеш зачем вообще видеосъемка. 99% пользователей один раз че-то снимали наверное за все время юзания девайса.
не мыло мыльное, как а72
телефон ещё не поступил в продажу, а ты уже знаешь, как он снимает? Характеристики как в среднем по больнице за эти деньги, а уж остальное решит софт. К тому же, внутри ведь снэп, а значит гуглокамера без проблем встанет)
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Efemische:
телефон ещё не поступил в продажу, а ты уже знаешь, как он снимает? Характеристики как в среднем по больнице за эти деньги, а уж остальное решит софт. К тому же, внутри ведь снэп, а значит гуглокамера без проблем встанет)
Поступил, уже вчера все всё потрогали.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
щас вон выше адепт амд и сяоми прибежит, и расскажет тебе какой ты самсунг бой и как тебя доят, и ниче ты не понимаешь
Шизик че несешь, я уже раз пять писал что в мидлах щас реалми лучше смотреть что делают. Сяоми рынок заняла и ценник уже задрала.

А вообще самым надежным и качественным китайцем всегда был хуавей. На сяоми я тоже дохрена ругался на датчик освещенности особенно.

Но конкретно мой ми9т работает так как надо. И прошивку даже устраивает на 100%. Пока не сдохнет, до упора сидеть буду.

Не знаю Если говорить про в белую, то последние редми10про будут стоить 20к+ деревянных.
Да, вот злой мент вроде писал что заказал за 16, но это всё ж таки не пришёл в магазин и купил
По процессорам они одинаковые По камерам хз, то там ж тож не флагман то за 16к

culban's Avatar
Маньяк
я уже раз пять писал что в мидлах щас реалми лучше смотреть что делают. Сяоми рынок заняла и ценник уже задрала.
что то ширпотреб, что это
kilosbxl's Avatar
Предводитель
что то ширпотреб, что это
Восходящий бренд который занимает рынок. Пока реалми не заняли долю, их выгодно покупать.

Пока реалми не заняли долю, их выгодно покупать
это один с самых оптимальных цена/качество?
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да, вот злой мент вроде писал что заказал за 16
Я на раздачу самоваров успел, правда они за час кончились, сейчас вот поссылочка едет, приблизительная цена 10 про в Российской розницу где то 24-26к будет
Posting Rules