:D мб потому что таких линков не найти?

можешь дать линки на своего дружка ТерраБита с его вопросами о статах приоритетных и потом пусть народ сравнит с его криками "Вы все гавно блок рулит". Кстати по поводу поддакиваний вы с ТерраБитом не плохо спелись тоже так что нечего тут рассуждать о том кто кому поддакивает и да чара тебе на тебе чара
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%B8/simple
При должном желании его можно было давно пропалить в торг разделе , поискав мои посты.
ПыСы жду гневных криков о крабстве и о конченом прогрессе да.
Пупсик ты мой) да сколько угодно:
око за око в ПвЕ проту никаким местом не вперлось. Ибо криты по нему не идут в принципе. Dixi
Какие криты? он же с вероятностью рефлектит маг урон
Не рефлектит, а 40% шанс нанести урон в размере 30% от полученной магической атаки обратно, но ни разу не рефлект (если ты знаешь что такое рефлект)
А чо хилы хилят то не смотря на омен?
А если у меня в моей постоянной гер группе хант у которого бурст в 25к дпса на первых секундах и аркана маг с 18к?
Ну про хилов - ноу комментс, про хантов.. самый высокий бурст у фуриков - по 70-80к ТПС.
Искусность + Стамина это нормальные сокеты , они дают выживание больше чем 60 выносливости , а где взяты 60 стамины это чисто для сокет бонуса.
Я тебе открою тайну.. зеленый сокет считается одновременно и за синий и за желтый, и если ты видешь синее гнездо - для сокет бонуса не обязательно пихать именно синий камень, подойдет так же зеленый или фиоелтовый.
Протопалу ок или не ок без таланта освященная земля???
Смотря в каких условиях , если АоЕ танкинг в приоритете то очень ок. Лично я считаю что он маст хэв.
Лично я считаю, что ты дурак. Ибо без талантов лужа не дамажит почти и жрет 50% маны, а с талантами на нее бегают только идиоты, ибо есть куда более важные как в плане выживания, так и в плане агронабора таланты, куда их можно было бы кинуть. У билда палов нету вариаций, он 1, единственная разница - эт то, что кто-то кидает 2 таланта в "око за око", другие в ренж джаги
http://www.wowhead.com/talent#sZhrhcRkdRRuf0G
Пользуюсь лужой для агрогена даже на соло таргетах , талант ок , меня радует
Ты меня тоже радуешь), продолжай в том же духи, этому миру нужны шуты. Лужа наносит на столько ущербный дамаг (который может сравниться разьве, что с ущербностью бани или казыдрума), что лучше лишний раз прожать уже апнутый гнев небес или порегенить ману джагой, + очень часто откатывается КД авенжер шилда, который очень ок дамажит, пусть даже по 3м таргетам (без глифа)
Я хз в 357 шмоте зергую геры
^- типо выпендрился?) как же забовляют дешевые понты. Ну ок тоже понтанусь: Я хз в 370 шмоте не хожу в геры
Доооо 2% авойда/пари/блока решат судьбу , выживаемости будет больше конечно , хилы не просядут да. Капы мастери и хита не нужны ок.
Ну это 1 из множества потов, где ты путаешь теплое с мягким называя экспертизу мастери, а додж эвойдом.
Вчера перековал в хит и експертизу набрал с едой чуть больше 8% хита и 26 експертизы с печатью пошел в гер и вжал 9к ДПСа после 6.5 обычных без этих статов))) Потерял то 2% эвейда и 6% блока , попалакал , не жалею.
Это было абсолютно не нужно до патча 4.0.6, когда даже миснувший КС набирал стак ХП. (а пост твой оставлен был до патча)
я уже не говорю о подлизыванием анальных отверстий тех 2х бичей, перед которыми ты преклоняешься только изза циферки в 3к постов, не взирая на то, что они пишут чуть меньше, чем zero полезной информации на данном форуме, кроме как выяснения своих половых признаков. Ну и да конечно же) какой там прогресс? не помню, но вроде даже 10/12 нормалов нету, если ты чара собрался продавать - ты видно не умеешь/думаю, что протпалы говнотанки/разонравилось/уходишь из игры - то будь добр, сгинь с сего форума и забери с собой своих старших братьев по уму, хотя уму это сильно сказано для вас.
Добавлено через 2 минуты
а, и да по поводу дружка терабита, я его в 1 раз вижу и единственное сообщение где я его поддержал - так это пост о том, что ты лижешь очко бане, видимо это заметно не мне 1му.