Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Protection Паладин в Катаклизме
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 20.12.2010 20:39
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Re: Protection Паладин в Катаклизме
Казардум и Боне, какого хера вы эту тему в говно извели, хотя протом и не играли в текущем контенте?
Она что, называется: Руководство по БК палу?
К чему Ваши посты, если вы не играете прот палом?
Описать сферического коня в вакууме?
Нахер мне Ваши прошлые заслуги, если Вы СЕЙЧАС ведете себя как говно?

История про удачи и не очень:
"Я в БК танчил" - сказал он с упреком!
"Насчет меня, чекай статистику, я еще два года назад, ТАКИЕ посты делал" - ответило оно, т.к. ответить больше нечего.

Унылые троли.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by Jeks0n:
КБ на 80тке :DDD
Дык на 80-м ваще проще доказывать, что надо носить на 85.
Еще не понял?

Прохфессор ты наш)

Скройся :)
Сам то умное сказать что можешь, или так, подлизнуть Боне и Казардуму? Вкусно?
Last edited by TerraBit; 09.03.2011 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by arkamn:
Прости, что я ТУТ) должен увидеть?) Ни 1го кила Лича в ХМе? ни 1го кила Халиона в ХМе?, или может быть не убитого даже Аргалот в КБ в нынешнем контенте?
Один из первых дани безумия или как там они назывались и понимания что танчить стало настолько уныло и просто, что даже тетрабиты осилили это искусство

Originally Posted by TerraBit:
блииин=\ только я это написать хотел, а ты меня опередил=\

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BoneThug:
Один из первых дани безумия или как там они назывались и понимания что танчить стало настолько уныло и просто, что даже тетрабиты осилили это искусство
!!! ахереть, ИВК омфг сложный контент! пирожок с полки, скрин на рабочий стол с ачивой и ***** пока болт не отвалится, еще маме покажи - мб похвалит, по головке погладит.

Добавлено через 3 минуты
2 Джескон, прислушивайся дальше к мнению наижернющих тролей с 3к постами, которые не видели ни нынешних контент глазами танка, ни даже казуальный вотлк, нежели мнения человека, который прошел фул вотлк хм контент и почти весь катаклизм хм контент, и знает что да как сейчас, только вот потом посты улыбают типо #132
Last edited by arkamn_renamed_804742_20022020; 09.03.2011 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Кудауж нам убогим, ИВК видевшим только по картинкам... Не подскажешь, чем там раньше танчилось то? Стамой? А не! Вары же блоксет собирали на аддов, дык ты варом играл?

Вот еще двоих убогих нашел:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../lazeil/simple
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...treckie/simple

Добавлено через 10 минут
Добавлено через 3 минуты
2 Джескон, прислушивайся дальше к мнению наижернющих тролей с 3к постами, которые не видели ни нынешних контент глазами танка, ни даже казуальный вотлк, нежели мнения человека, который прошел фул вотлк хм контент и почти весь катаклизм хм контент, и знает что да как сейчас, только вот потом посты улыбают типо #132
Да куда там 132 посту до 158
мужыки хилы то не знали".
Last edited by TerraBit; 09.03.2011 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Да куда там 132 посту до 158
мужыки хилы то не знали".
Истину говоришь!
Кудауж нам убогим, ИВК видевшим только по картинкам... Не подскажешь, чем там раньше танчилось то? Стамой? А не! Вары же блоксет собирали на аддов, дык ты варом играл?
Прикинь, там кроме аддов анубарак еще был. Если ты на картинке не рассмотрел.

Вот еще двоих убогих нашел:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../lazeil/simple
Убийства Магтеридона (Логово Магтеридона): 1
25.02.11
Зачем ты это убожество линканул?

Когда вам потребуется подчистить тему, зовите Варпера, ладно?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Прикинь, там кроме аддов анубарак еще был. Если ты на картинке не рассмотрел?
Ты меня убиваешь)), и че как сложно было анубарака танчить?) и перед закапываением отводить в бок от луж?), тебе этот энкаунтер ДЛЯ ТЕБЯ показался сложнее пачверка в наксе?). В ВотЛКе стоящими были только ХМы ульдуара и разьве что Лич, Проф, Синдра, Халя.. Все остальное даже внимания не стоит, если там и была сложность, то никак не в тактике, а в неодетости народа, энкаутеры были сложны дамагом влетающим в рейд, который савойдить не представлялось возможным. Так что хватит фэйлиться). Ты еще ферс сервер грулла линкани. Мало интересуют босы а ля стой@по щщам огребай.
Originally Posted by Salomea:
Когда вам потребуется подчистить тему, зовите Варпера, ладно?
Привет. Ради твоего спокойствия с "имба" танками больше не спорю xD

блин, у нас тут ща не паладинятник, а прям-таки рогораздел стал...

TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Убийства Магтеридона (Логово Магтеридона): 1
25.02.11
Зачем ты это убожество линканул?
Нда... И тут сфейлил. Кроме этого больше ничего не рассмотрел?

Добавлено через 7 минут
Привет. Ради твоего спокойствия с "имба" танками больше не спорю xD
А че это? Не заслужили?
Last edited by TerraBit; 10.03.2011 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Пара сообщений удалена. Kazardum предупреждение за мат и оскорбление участника форума.
Хочу напомнить всем участникам дискуссии, что тема называется "Protection Паладин в Катаклизме". Пожалуйста, оставьте обсуждение былых времен для других тем, или напишите (в пм) про желание обсудить их именно как продолжение текущей дискуссии - я вынесу сообщения в отдельную тему.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Ну не знаю даже , может стоит тоже начать писать такие же тупые высеры как ты?

у меня свое мнение , никаких гайдов не читал когда одевал паладина и подгонял статы , делал под себя а вы смотрите дальше на Лазиелей всяких и *****те на 68% блока там и тд. Стадный инстинкт не отменял еще никто мб скоро дойдете до ХП мерства как большинство крабов.
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
И сам же продолжаешь свою мысль.

у меня свое мнение , никаких гайдов не читал когда одевал паладина и подгонял статы , делал под себя а вы смотрите дальше на Лазиелей всяких и *****те на 68% блока там и тд. Стадный инстинкт не отменял еще никто мб скоро дойдете до ХП мерства как большинство крабов.
Твое мнение имеет право на жизнь, без поддакиваний Боне и Казе, которым все мнения до фени, и твое мнение тоже.
Гайды не читаешь - очень зря, многое о классе можешь не знать.
Не смотришь на других танков, не анализируешь их логи - очень зря, значит у тебя нет желания разбираться.
И почему на них не смотреть, когда они являются реальным доказательством прохождения контента?
Запиши логи на нормале чогала там, артамеда, магмаря - сравни с другими гильдиями, другими танками, по любым параметрам, интересуйся, совершенствуйся.
Никто не претендует на истину в последней инстанции - мы играем, нам интересно, мы разбираемся. Делимся тем, в чем разобрались.

Без сферических коней в вакууме.

1) Ну не надо, ну пожалуйста ну?, противно читать же.. Не читал он гайдов, а кто на первых страницах задавал наитупейшие вопросы?, лень искать линки давать. Ты не поверишь, но я тоже не читал никаких гайдов, отнюсь я не понимаю этого Лазиелей, он носил 2й сет бонус тира, когда наидерьмовейшего сет бонуса придумать нельзя было, так он его носил в ущерб другим статам, он до сих пор не сменил рассу БЭ=>Таурен, пусть ради 2к хп, но все же, он не срефорджил шмот на хит/экспертизу, с его нынешнем гиром он не имеет возможности юзать ВоГ, разьве что спустя минут 5 боя, или же весь бой должен жить на триксах рог.
2) 68% блока - это мало очень, я раньше в хит иммуне бегал, там около 80% было, так вот таких, в хит иммуне, очень мало было, так что про стадное чувство цитату засунь себе в очко по самые гланды

Добавлено через 2 минуты
ну ладно и 3) ты чара своего засвети сначала, прежде чем тут пальцы гнуть, ок? Ибо опять же твое мнение не может быть ценным, объективным и адекватным, если ты строишь представления о нынешнем контенте основываясь на героиках и Аргалоте 10тке.
Last edited by arkamn_renamed_804742_20022020; 10.03.2011 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Аркамн, после нерфа ВОГа с КД в 20 сек, что дальше?
Эликсир невероятной меткости + Призматический эликсир (Эликсир подземных глубин)не решат вопросов с меткостью?

Ну и хотелось бы посмотреть на твоего чара.
Аркамн, после нерфа ВОГа с КД в 20 сек, что дальше?
Эликсир невероятной меткости + Призматический эликсир (Эликсир подземных глубин)не решат вопросов с меткостью?

Ну и хотелось бы посмотреть на твоего чара.
нерф вога будет в 4.0.1, что как минимум через 2 месяца, не раньше, так что рано пока еще думать. Элик только если призматический на резист к магии, дает порядка 10% уменьшения магу рона + элик на мастери, но после 4.0.6, перебившись обратно на стамину с хит иммуна - снова фласки пью. Да меткость лол, не на столько важный стат, чтобы химию на нее жрать, сейчас 26экспертизы и 6/8%хита, ок все. чар
Виксус's Avatar
Виксус
Guest
68% блока - это мало очень, я раньше в хит иммуне бегал, там около 80% было
Мне крайне любопытно это как набрать 80% блока? У тебя сейчас в 369 55% или ты про ЛК?
Originally Posted by Виксус:
Мне крайне любопытно это как набрать 80% блока? У тебя сейчас в 369 55% или ты про ЛК?
если ты не заметил, я писал, что бегал в хит иммуне до патча 4.0.6. Он собирается в фулл 359 шмоте при том, что на каждой шмотке есть мастери + 2 тринки на мастери (с толбарада на резист + синя с толвира или 359 с толбарада с юзом на агилу) + еда на мастери + элик на мастери (2й на резист к магии пей, если конечно будет собирать)

Но сейчас он уже не актуален, в хит иммуне непохилиться (ибо хит и экспертиза по 0м) и рвать агро будут (ибо 30% абилок уходят в молоко), + босы типо нефа_хм дадут просраться без достаточного запаса ХП пула (а под каждое дыхание (примерно раз в 20сек) ты не засейвишься).
1) Ну не надо, ну пожалуйста ну?, противно читать же.. Не читал он гайдов, а кто на первых страницах задавал наитупейшие вопросы?, лень искать линки давать.
:D мб потому что таких линков не найти? можешь дать линки на своего дружка ТерраБита с его вопросами о статах приоритетных и потом пусть народ сравнит с его криками "Вы все гавно блок рулит". Кстати по поводу поддакиваний вы с ТерраБитом не плохо спелись тоже так что нечего тут рассуждать о том кто кому поддакивает и да чара тебе на тебе чара http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%B8/simple

При должном желании его можно было давно пропалить в торг разделе , поискав мои посты.

ПыСы жду гневных криков о крабстве и о конченом прогрессе да.
:D мб потому что таких линков не найти? можешь дать линки на своего дружка ТерраБита с его вопросами о статах приоритетных и потом пусть народ сравнит с его криками "Вы все гавно блок рулит". Кстати по поводу поддакиваний вы с ТерраБитом не плохо спелись тоже так что нечего тут рассуждать о том кто кому поддакивает и да чара тебе на тебе чара http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%B8/simple

При должном желании его можно было давно пропалить в торг разделе , поискав мои посты.

ПыСы жду гневных криков о крабстве и о конченом прогрессе да.
Пупсик ты мой) да сколько угодно:

Originally Posted by Ромуальдо:
око за око в ПвЕ проту никаким местом не вперлось. Ибо криты по нему не идут в принципе. Dixi
Какие криты? он же с вероятностью рефлектит маг урон
Не рефлектит, а 40% шанс нанести урон в размере 30% от полученной магической атаки обратно, но ни разу не рефлект (если ты знаешь что такое рефлект)
А чо хилы хилят то не смотря на омен?
А если у меня в моей постоянной гер группе хант у которого бурст в 25к дпса на первых секундах и аркана маг с 18к?
Ну про хилов - ноу комментс, про хантов.. самый высокий бурст у фуриков - по 70-80к ТПС.
Искусность + Стамина это нормальные сокеты , они дают выживание больше чем 60 выносливости , а где взяты 60 стамины это чисто для сокет бонуса.
Я тебе открою тайну.. зеленый сокет считается одновременно и за синий и за желтый, и если ты видешь синее гнездо - для сокет бонуса не обязательно пихать именно синий камень, подойдет так же зеленый или фиоелтовый.
Originally Posted by Suriken:
Протопалу ок или не ок без таланта освященная земля???
Смотря в каких условиях , если АоЕ танкинг в приоритете то очень ок. Лично я считаю что он маст хэв.
Лично я считаю, что ты дурак. Ибо без талантов лужа не дамажит почти и жрет 50% маны, а с талантами на нее бегают только идиоты, ибо есть куда более важные как в плане выживания, так и в плане агронабора таланты, куда их можно было бы кинуть. У билда палов нету вариаций, он 1, единственная разница - эт то, что кто-то кидает 2 таланта в "око за око", другие в ренж джаги http://www.wowhead.com/talent#sZhrhcRkdRRuf0G
Пользуюсь лужой для агрогена даже на соло таргетах , талант ок , меня радует
Ты меня тоже радуешь), продолжай в том же духи, этому миру нужны шуты. Лужа наносит на столько ущербный дамаг (который может сравниться разьве, что с ущербностью бани или казыдрума), что лучше лишний раз прожать уже апнутый гнев небес или порегенить ману джагой, + очень часто откатывается КД авенжер шилда, который очень ок дамажит, пусть даже по 3м таргетам (без глифа)
Я хз в 357 шмоте зергую геры
^- типо выпендрился?) как же забовляют дешевые понты. Ну ок тоже понтанусь: Я хз в 370 шмоте не хожу в геры
Доооо 2% авойда/пари/блока решат судьбу , выживаемости будет больше конечно , хилы не просядут да. Капы мастери и хита не нужны ок.
Ну это 1 из множества потов, где ты путаешь теплое с мягким называя экспертизу мастери, а додж эвойдом.
Вчера перековал в хит и експертизу набрал с едой чуть больше 8% хита и 26 експертизы с печатью пошел в гер и вжал 9к ДПСа после 6.5 обычных без этих статов))) Потерял то 2% эвейда и 6% блока , попалакал , не жалею.
Это было абсолютно не нужно до патча 4.0.6, когда даже миснувший КС набирал стак ХП. (а пост твой оставлен был до патча)

я уже не говорю о подлизыванием анальных отверстий тех 2х бичей, перед которыми ты преклоняешься только изза циферки в 3к постов, не взирая на то, что они пишут чуть меньше, чем zero полезной информации на данном форуме, кроме как выяснения своих половых признаков. Ну и да конечно же) какой там прогресс? не помню, но вроде даже 10/12 нормалов нету, если ты чара собрался продавать - ты видно не умеешь/думаю, что протпалы говнотанки/разонравилось/уходишь из игры - то будь добр, сгинь с сего форума и забери с собой своих старших братьев по уму, хотя уму это сильно сказано для вас.

Добавлено через 2 минуты
а, и да по поводу дружка терабита, я его в 1 раз вижу и единственное сообщение где я его поддержал - так это пост о том, что ты лижешь очко бане, видимо это заметно не мне 1му.
Last edited by arkamn_renamed_804742_20022020; 10.03.2011 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Kazardum's Avatar
Kazardum
Guest
у тебя рак =*( и да статистика Вотлк радувает к вопросу о прогрессе и ФУЛ ХМ ВОТЛКА биченыш
Аркам, если хотите донести свет истины до других - снизте накал фаших филлипик и давайте без срача

Originally Posted by Ромуальдо:
Аркам, если хотите донести свет истины до других - снизте накал фаших филлипик и давайте без срача
Рональдо, эти люди выеденного яйца не стоят и уж тем более моего внимания. Они настолько никчемны и смешны, что не могут вызывать у меня какие либо, будь то позитивные или негативные, эмоции, ибо пишут они полнейший бред, принимать всерьез слова ребенка или неповзрослевшего молодого человека для меня не представляется нужным. И уж тем более (по крайней мере я, если даже это Вам там показалось) я не пытаюсь разводить тут "срач", я лишь отвечаю людям на том языке на котором они сами разговаривают, которого они достойны и который им будет понятен.
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Наковал хита 6% и 22 мастерства.
Попробуем и посравниваем логи, что там да как там.
нонстоп юз ВОГа будем смотреть.
хз откуда у вас вылезают проблемы с агро, даж с 2% хита и 10 мастерства. 1-2 мин. боя - двукратный разрыв.

(смотреть в 720p на фул скрин) - убийство нефа с 2% хита и 10 мастерства, танчу оню, потом аддов, сбиваю касты.
на 35% Они переход на печать прозрения + ВОГ. Смотри сколько уже в омене (справа внизу по агро отрыв), можно и раньше переходить.
Posting Rules