Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Protection Паладин в Катаклизме
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 20.12.2010 20:39
Re: Protection Паладин в Катаклизме
Ну, у Вас там указаны хп. А это намекает на то, что "при прочих равных" тут не работает.

Ах! Да что уж там... спрошу по-простому:

ЧТО надо на себя одеть (или надеть?), чтобы собрать этот ваш законный, железобетонный и непререкаемый анхит? Потому что у меня при полном 378 его нету. Даже со всеми триньками и камнями, представьте себе.

Я ломал голову всю ночь, крутил так и сяк, жонглировал триньками, перебирал кольца, мменял заклепки, чистил сочленения лат - но 61%блк 16%ддж 16%пр 175хп так и не получил. Во всяком случае, без Скэйлз ов Лайф ( Весы Жизни ) 175к никак не выходит, а при их наличии безбожно проседает авойданс.
Да, близко, близко! Но не то. Очень близко, черт возьми, однако же - едва-едва. Никаких гарантий, никаких "разумеется".
И это, прошу заметить, полный 378 набор.

И мне попрежнему не терпится узнать, как это сделать в 359. Я понимаю, что мастера хранят свои секреты, но я считаю, что мы, танки, должны держаться вместе. Тем более, что нам совершенно нечего делить - ныне, присно и далее везде. Вобщем, ваши советы очень бы нам помогли - если вы понимаете, о чем я.

З.Ы. Но если все проще и у нас имеет место случай взаимонедопонимания, то просто назовите то кол-во ХП, которое остается у танка в ~370 при 61%Б/16%Д/16%П БЕЗ баффов.
Evgrm's Avatar
Evgrm
Guest
Не собрать, все хорошо.
Рейду просто придется вайпаться пока не прокнет у тебя авойденс.
Рэйд отлично без меня вайпается. Сейчас такие времена, что вайпы происходят не только от того, что танк упал. И вообще, "не собрать, пусть люди вайпаются!" - это уже истерика. А мне нужен был прямой ответ.

А прямой и честный ответ таков: в 370-378 при вашем "анхите" у танка будет меньше 160к хп. Может, этого и достаточно: тут я спорить не буду, поскольку не побовал. "Так чё ты хотел-та?" - спросите вы. Я просто хотел, чтобы вы в своих теоретических выкладках не доставали из карманов вот так вот запросто по 15к хп в комплекте с 10% авойданса, потому как сказочные законы Мира Военного Ремесла может и позволяют делать подобные вещи, а вот математика - точно нет.
Evgrm's Avatar
Evgrm
Guest
Например, на беттилак (в 25 хм), в танка может за доли секунды влететь на 200к+ (угли + милли атака). Если не будет блока, танк, скорее всего, копыта отбросит.
У нас танк паладин с 371ым общим илвл, тринкеты Веретено и за репу, бегает с анхитом и 155к хп анбафф.
Да, это входит в твое: "в 370-378 при вашем "анхите" у танка будет меньше 160к хп". Но чето твое 370-378 выплыло под конец твоих витиеватых страничных рассуждений.
Да, в 359ом можно собрать антихит. Да, у танка будет очень мало хп. Стоит ли? Возможно.
Что ж именно тебя удивляет в вопросе человека о выборе, у которого не 359, не 371, а скорее 380+ илвл:
"102.4 % (61.4 % блока, 5 % миса, 18% доджа и 18 % парри да и при етом имеем 175 ХП анбаф в 1 случае ) и (65,4 % блока , 5 % миса , 16 % доджа , 16 % парри и 195 К ХП во 2 случае )"?
Dimon4ik's Avatar
Dimon4ik
Guest
привет всем!
У меня вопросс , http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced - это мой паладин танк , Мой рейд лидер говорит что мне лучше сейчас пренебречь меткостью и мастерством и полностью вливаться в антихит и ХП. Правильно ли ?
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Сейчас - да.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Dimon4ik's Avatar
Dimon4ik
Guest
А как же промохи ? Потеря в трите ...

Добавлено через 27 минут
Может это уже обсуждали , можно дать ссылочки или подсказать страничку на форуме )

Добавлено через 5 минут
перековал вещи , вставил новые камни , посмотрите правильно.
Заранее спасибо!
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
Last edited by Dimon4ik; 28.09.2011 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Сейчас агрогенерация с тычков, шлепков и прочих оскорбительных для босса приемов значительно повысилась, а точнее - выростла с х3 до х5. Да, прокосить по мобу три раза к ряду - неприятно, но зато можно собрать анхит в дедушкиных доспехах.
Я не сторонник противников хита и экспертизы как класса, но факт есть фект: ими можно не загоняться и на них не заморачиваться.
Dimon4ik's Avatar
Dimon4ik
Guest
Посмотрите на паладинчика , может что изменить надо.
Заранее благодарен.
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Чант на тело: Выносливость II вместо Выносливость I
Чант на рукавицы: Искусность II вместо Искусность I
Камень в наручи: искусность +40
Один камень в пояс можно заменить на искусность+меткость
Накладки на штаны: уклонение+выносливость вместо ловкость+выносливость (ловкость сейчас не дает уклонения, так что для танка бесполезна)
Стоит пройти квесты на Тралла из 4.2 для получения 365 плаща, ну и походить в рейды ОП на треш для репутации на 378 плащ.
Для накладок на плечи нужно прокачать репутацию с Теразан.
Пока не закончился фестиваль, можно разжиться с Худовара тринькой Трофей Буяна. Повторять заходы к нему можно сколько угодно раз, и каждый раз есть шанс забрать триньку (не будет только бочки и ОД, которые даются раз в день).

Upstenu's Avatar
Upstenu
Guest
Посмотри на pvp (да, pvp) шлем - много мастери, больше силы и стамины.

Начни делать Firelands дейлики - через 3 примерно дня получишь 365 нек и тапки. если не лень продолжать их делать - то будет 365 кольцо. В приципе есть еще 378 крафт ботинки, но либо гильдия должна иметь материалы и дать их тебе, либо у тебя должно быть много денег чтобы их купить.

Если средства позволяют - скрафть 365 меч (рецепт - те самые дейлики, должно быть уже у многих)

С плечами - да, жопа. я уже бросил смотреть на AH, но может у вас на рилме с этим лучше - есть два 359 BoE.

Тринки - дело вкуса конечно, но я бы добыл краба из Throne of Tides + зеркальце от фракции в Тол Бараде.

вот длинный прогон про одевание, если не лень читать
http://maintankadin.failsafedesign.c...hp?f=3&t=30432
Хочется узнать насколько полезен символ на щит мстителя. Все таки он переводит этот скил из разряда массовых в одиночный. С одной стороны массагро набирать несколько труднее, ибо все таки много целей. А с другой у протпала вроде с этим ноу проблем - молот, гнев и освящение дают весьма нехилый агронабор, учитывая практически бескоенчную ману от мудрого правосудия ну и плюс праведная защита как масстаунт. А для 1 таргеты мы имеем собственно агролапу, удар воина света и правосудие ну еще щит праведника. Щит мстителя получается везде 5-м :) Так вот - стоит ли оно того?
И еще, агролапа (которая длань возмездия) может ли промахиватсья? Все таки таунт, у варов он не мажет.
И еще пара вопросов. Если поставить символ оглушающего щита без направленного то глушить будет 3 цели? Есть ли смысл поставить этот символ? И символ освящение увеличивает время действия, а вот откат увеличивает или уменьшает?
Last edited by Nimrod_renamed_838816_06122019; 13.10.2011 at 13:32.
Предводитель
Лекарь Признанный автор
На одиночную цель полезен, для 3+ лучше не ставить. Зависит от энкаунтера. На Бейлроке, Алисре и Мажордоме лишним не будет.
Не может промахиваться - это тот же таунт.
Да, 3 цели. Для рейдового ПвЕ нету - кайтить сейчас нечего, лучше если мобы добегают, особенно кастеры с отключенной школой магии.
Увеличивает.

Warper благодарю за ответ. Прочитал все 14 страниц темы, 10 из них четкий и недвусмысленный срач :)
Я конечно не имба пал, даже по героикам еще не ходил, но все таки выскажу свое мнение. Метку и мастерство собирать нужно, но не в 1-м приоритете. Все равно без них никуда, можно и не кап добирать но какое то количество должно быть. Если есть на вещи меткость или мастерство, то можно оставить его и рефорджить какой либо другой стат (скорость или крит :) )
А вот по поводу лужи я не согласен с arkamn. В холи спеке это действительно хреновый талант, но в танкоспеке, когда имеются таланты на 80% уменьшение стоимости и 40% увеличение дамага, то глупо не использовать. Никто не мешает вам ляпнуть лужу и долбануть гневом, эффект будет куда как более впечатляющим. Я конечно нубяра, но лично с лужей я преспокойно валю элитника на 2-3 лвл выше меня. А без лужи не успеваю, приходится хилиться. Так же и талант "под защитой света", сначала брал, а вот почитав тему решил внимательно присмотреться к собственному использованию торжества и убедился, что холипал во мне силен, и не допускает оверхила. А тратить 2 очка тала ради смешной прибавки в 10% хила нецелесообразно, в инстах/рейдах танка обычно хилят, и там 10% роли не сыграют. А на каче спокойно можно и флешкой зарядиться на крайний случай.
Originally Posted by Nimrod:
Хочется узнать насколько полезен символ на щит мстителя. Все таки он переводит этот скил из разряда массовых в одиночный. С одной стороны массагро набирать несколько труднее, ибо все таки много целей. А с другой у протпала вроде с этим ноу проблем - молот, гнев и освящение дают весьма нехилый агронабор, учитывая практически бескоенчную ману от мудрого правосудия ну и плюс праведная защита как масстаунт. А для 1 таргеты мы имеем собственно агролапу, удар воина света и правосудие ну еще щит праведника. Щит мстителя получается везде 5-м :) Так вот - стоит ли оно того?
И еще, агролапа (которая длань возмездия) может ли промахиватсья? Все таки таунт, у варов он не мажет.
И еще пара вопросов. Если поставить символ оглушающего щита без направленного то глушить будет 3 цели? Есть ли смысл поставить этот символ? И символ освящение увеличивает время действия, а вот откат увеличивает или уменьшает?
Не шибко полезен. Глиф на одну цель не брать.

Помогает собирать аддов. При переводе на одиночную цель дает прирост агро, которого и без того выше крыши, и слегка повышает ДПС, что полезно разве что на птенцах Алистразора (которые убиваются и без глифа... либо не убиваются даже с ним) и на элемах под Рагнаросом. Можно пренебречь.

АоЕ-эффект представляет ценность, а лишних слотов под глифы нет, не было и не будет.

Замедляющий эффект - не брать. Примерно в половине случаев от столь же вреден, как и полезен в другой половине...
Ну вообщем ясно, щит в принципе оставить так, я просто забыл про зит праведника, он как раз нехило дамажит в 1 цель.
Как в тмв добавить слежение за светом, чтоб 3 стака показывало?

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
У рог нет холи паверов

Есть актуальные гайды на протпалов встречал может кто? Ну или гайд на панда протпала, как в случае с гайдом ретрика
Posting Rules