Re: Protection Паладин в Катаклизме
Ну, у Вас там указаны хп. А это намекает на то, что "при прочих равных" тут не работает.
Ах! Да что уж там... спрошу по-простому:
ЧТО надо на себя одеть (или надеть?), чтобы собрать этот ваш законный, железобетонный и непререкаемый анхит? Потому что у меня при полном 378 его нету. Даже со всеми триньками и камнями, представьте себе.
Я ломал голову всю ночь, крутил так и сяк, жонглировал триньками, перебирал кольца, мменял заклепки, чистил сочленения лат - но 61%блк 16%ддж 16%пр 175хп так и не получил. Во всяком случае, без Скэйлз ов Лайф ( Весы Жизни ) 175к никак не выходит, а при их наличии безбожно проседает авойданс.
Да, близко, близко! Но не то. Очень близко, черт возьми, однако же - едва-едва. Никаких гарантий, никаких "разумеется".
И это, прошу заметить, полный 378 набор.
И мне попрежнему не терпится узнать, как это сделать в 359. Я понимаю, что мастера хранят свои секреты, но я считаю, что мы, танки, должны держаться вместе. Тем более, что нам совершенно нечего делить - ныне, присно и далее везде. Вобщем, ваши советы очень бы нам помогли - если вы понимаете, о чем я.
З.Ы. Но если все проще и у нас имеет место случай взаимонедопонимания, то просто назовите то кол-во ХП, которое остается у танка в ~370 при 61%Б/16%Д/16%П БЕЗ баффов.
|