Это то понятно, но стаки то на себе просто держать, или щит повесить, хилам уже проще. Стаки по любому наберу, а то, что я хилил щитами, пусть хилы компенсируют на дыхании.
ну стаки тебе минимум копить 12сек, а дыхание я точно не помню, но делют они раз в секунд 15-20, так что если по кд юзать - не под каждое дыхание будет, на нормале принципе наверное можно и по кд юзать, но вот на ХМе, так же как на Конклаве ХМ в ТЧВ на Незире - Вог только под дыхание, ибо бьет оно без шв там почти на фулл столб. (но если на конклаве 3тика по 55к идут наверное уже стаках на 10, то на Нефе_ХМ постоянно такие дыхания, фулл дыхание + мили хит боса за 2сек = ваншот, а хилы могут в эти 2 сек не похилить (ибо 1 может кастовать грит хил 3х секундный, а 2му прервет каст МКшкой) Я за ХПС не гонюсь, больше за выживаемостью.
Спиной бежать можно (хоть это и кривожопство) - у друлей в этот момент взрываются хоты. Молот праведника + КС - чистое криворукство. Чтоб не сфейлить на аддах, молот вынесен на E, а КС на ctrl+E, как прожалось - так и ударилось. Гнев небес был прожат. Пул идет - крулья - жёлудь - джага - гнев - лужа. Лужа еще идет под крылья и агро дает, мне главное взять оню, чтоб не дыхнула в рейд, использовал все.
Не ну ты говоришь про лужу, агро какое-то, а потом про взрывы хот у друлей, не ясен хрен ловить плюхи в спину - не ок, но в это время, стрейфившись, ты мог бы пока боса ведешь бить оню. Например на Атрамеде или Валионе я когда пулю - к ним подбегают, а потом убегая боком уже начинаю набирать агро по ним.
Пулл делаю так: Дивайн плея, Экзорцизм, таунт, чуть ближе подбегаю к босу, крылья, щит мстителя, джага (вдруг прокнет 100%крита щита праведника, да и ее юзать можно, когда босс еще не в мили радиусе у тебя), щит праведника. А дальше стандартная ротация с каждой 2й абилкой - кс. Дыры в ротации мне хватает заткнуть, не поюзав лужу ни разу за бой..
По поводу 2х крыльев, когда все бегут - по ним дамаг крап и они находятся далеко от тебя, абилку почитай, она больше хилит, когда в радиусе 8 ярдов стоят, и лучше быстрее отхилить народ после того, как забрались на столбик и все стоят со стаками и продамаганные лавой.
Добавлено через 2 минуты
Ну поты на скорость оч спасают например на малориаке (в 1го танка на адах), когда ханты прослакали трапу не кинули или еще жопа какая случилась - прожимаешь, убегаеь от них, на Атрамеде от луча его на воздушной фазе, да много где применение им найти можно, а др пить все равно беспонту пить, нечего..
Добавлено через 6 минут
по поводу кайта адов на 3й еще, смысл не в том, чтобы их просто отводить от огня, а в том, чтобы ты еще как можно меньше урона от них получал. На нормале у нас вообще адов фрост дк кайтил с таллантов на 50% замедление - по нему вообще ни 1го удара они не делали.