Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Protection Паладин в Катаклизме
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 20.12.2010 20:39
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Re: Protection Паладин в Катаклизме
Originally Posted by Valtak:
нафиг экзу, каст долгий демага мало...
Какая разница при пуле, чем я спулю босса? 2 сек кастую или 10? =))
Лишний дамаг = агро. Агро при пуле лишним не бывает.

Originally Posted by VitekGL:
Перечитал всю тему, так и не нашел внятного ответа на свой вопрос, как правильно вставлять камни пало-танку? На выносливость? на искусность? или искусность+выносливость? Т.к. видел танков и полностью упакованных на выносливость, так и полностью в искусности...
Синие: 20 искусности и 30 выносливости
Желтые: 40 искусности
Красные: 20 к парированию и 20 искусности
Чант на пушку - ветроступ
Valtak's Avatar
Valtak
Guest
Originally Posted by Jeks0n:
Блок в текущих реалиях больше вывозит чем пари и эвейд так что 2% блока решают больше чем 1% эвейда
что ты имеешь ввиду под "текущими реалиями"? резве есть удары от которых нельзя увернуться, но можно блокировать? на "сферическом коне в вакууме" 2% блока дают возможность 2 удара из 100 снизить дамаг на 40%, а 1% уворота 1 удар из 100 игнорировать все 100% урона... итого получается что 1% уворота лучше 2% блока ровно на 20%))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TerraBit:
Какая разница при пуле, чем я спулю босса? 2 сек кастую или 10?
а разница как раз в том что на тебе крылья висят всего 16 сек, так что есть разница нанести за 2 секунды два удара любыми спеллами и скиллами или кастовать 2 секунды
Last edited by Valtak; 12.02.2011 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Valtak:
что ты имеешь ввиду под "текущими реалиями"? резве есть удары от которых нельзя увернуться, но можно блокировать? на "сферическом коне в вакууме" 2% блока дают возможность 2 удара из 100 снизить дамаг на 40%, а 1% уворота 1 удар из 100 игнорировать все 100% урона... итого получается что 1% уворота лучше 2% блока ровно на 20%))
итого получается фигня потому что расчет бредовый :) 1% это не шанс что ты увернешься 1 удар из 100 гарантировано , с 1% ты можешь не увернутся и за 200 ударов ни разу. % в данном случае показывает с какой вероятностью будет идти какая то из характеристик к примеру наносится удар и учитывая твои статы идет расчет допустим есть 24% пари , 26% эвейда и 50% блока и тут уже как кости лягут либо выпадет 24% либо 26% либо же 50% а не "У меня 50% блока я буду блочить каждый второй удар гарантировано"
Протопалу ок или не ок без таланта освященная земля???
Originally Posted by Suriken:
Протопалу ок или не ок без таланта освященная земля???
Смотря в каких условиях , если АоЕ танкинг в приоритете то очень ок. Лично я считаю что он маст хэв.
Ну вот для рейдов как? Там ведь в основном одиночные цели.
Пользуюсь лужой для агрогена даже на соло таргетах , талант ок , меня радует
Идиоты вставляют все в ХП а потом слышно "Паладин 100500к хп анбафф ищу ТКТ/СБ/ТЧВ ХМ , Синестру сервер ферст" и тд а на практике "Ой ой ой меня дерут мобики с треша что ж такое у меня ж так много хп"
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%B8/simple лично мой выбор.
Знаю куча ДД шмота который мне лень менять , камни в крафт шмотки не вставлял еще , рефорджи для капа хита.
Искусность + Стамина это нормальные сокеты , они дают выживание больше чем 60 выносливости , а где взяты 60 стамины это чисто для сокет бонуса. А вот люди пихают во все дырки 60 а то и 101 стамины чисто вот это идиоты.
Перековка в хит, это сильно, особенно для танка.
На сколько я знаю, камни Искусность + Стамина идут в зачет как желтый и как синий. Так что если Вы такой большой фанат искусности, можете смело их втыкать в синие гнезда, без потери сокет бонуса, и зачем у Вас в желтых и серых дырках Искусность + Стамина?
И еще посмотрите вот на этого "чисто вот это идиоты" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...azeil/advanced

итого получается фигня потому что расчет бредовый :) 1% это не шанс что ты увернешься 1 удар из 100 гарантировано , с 1% ты можешь не увернутся и за 200 ударов ни разу. % в данном случае показывает с какой вероятностью будет идти какая то из характеристик к примеру наносится удар и учитывая твои статы идет расчет допустим есть 24% пари , 26% эвейда и 50% блока и тут уже как кости лягут либо выпадет 24% либо 26% либо же 50% а не "У меня 50% блока я буду блочить каждый второй удар гарантировано"
Ну а это, уж извините меня, полный бред.
В начале считают додж и пэрри (точно очередность не помню), и уж только за тем, если удар прошел, считают блок. Приоритет в наборе 102,4% хит иммуна отдают искусности только потому что на нее не действует димишинг.
Originally Posted by hals:
Ну а это, уж извините меня, полный бред.
В начале считают додж и пэрри (точно очередность не помню), и уж только за тем, если удар прошел, считают блок. Приоритет в наборе 102,4% хит иммуна отдают искусности только потому что на нее не действует димишинг.
Там не идет очередность, поизучай как работает комбат таблица. Остальной бред комментировать лень.

Originally Posted by BoneThug:
Там не идет очередность, поизучай как работает комбат таблица. Остальной бред комментировать лень.
При каждом ударе идет "Die Roll" 0.01-100 и пошла ОЧЕРЕДНОСТЬ проверки.

Допустим Dodge=10%, Parry=10%, Block=40%

Грубый пример (без учета того что босс нас на 3 уровня выше)
случай №1 - выпало "4" - босс по нам промазал, вычисления остановились
случай №2 - выпало "14" - увернулись, вычисления остановились
случай №3 - выпало "24" - спарировали, вычисления остановились
случай №4 - выпало "34" - блок, получили урон уменьшенный блоком, вычисления остановились
случай №5 - выпало "65.01 или больше" - влетело по полной, вычисления остановились

Где Вы тут не заметили очередность?

А про камни на искусность, в предыдущем моем посте, если Вы не поняли, это была ирония.
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Очередность это разные роллы на каждое событие. Тут очередности нет - ролл один на всех.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Originally Posted by Warper:
Очередность это разные роллы на каждое событие. Тут очередности нет - ролл один на всех.
Очередность это очередность проверки характеристик.
Miss
Dodge
Parry
Block
или если бы было
Dodge
Miss
Block
Parry
Вы бы не заметили разности?
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Очередность это очередность проверки характеристик.
Для себя называй как хочешь, но словом "очередность" в сообщениях ты путаешь других.

P.S. http://www.wowwiki.com/Hit

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Перечитай пост Ворпера до полного понимания

Originally Posted by Warper:
Для себя называй как хочешь, но словом "очередность" в сообщениях ты путаешь других.

P.S. http://www.wowwiki.com/Hit
Originally Posted by BoneThug:
Перечитай пост Ворпера до полного понимания
Мдаааа, начал спорить с GOHA TEAM и Гуру, мой косяк. Вы очень правы ребят, а я со всех сторон виноват. (Причем тут линк на воввики, статья про хит, ваще не въехал). За сим прощаюсь, выносите мозг друг другу.
За сим прощаюсь, выносите мозг друг другу.
Cya

Перековка в хит, это сильно, особенно для танка.
Кап хита считаю приоритетом , если тебе не нравится не перековывай / не гемся
мне срать , мой статик доволен мной а на остальных по)
И еще посмотрите вот на этого "чисто вот это идиоты" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...azeil/advanced
не увидел что б тупо все камни стояли в хп , понял о чем речь вообще?
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Кап хита считаю приоритетом , если тебе не нравится не перековывай / не гемся
мне срать , мой статик доволен мной а на остальных по)
Так с этого и начинай, кто тобой доволен и чем.
Проверить себя можно просто
1. пишем логи, выкладываем на вовметер
2. ищим логи топ гильдий и танков, сравниваем полученный урон на том или ином боссе
3. Смотрим приоритет абилок у танков, сравниваем с другими танками и другими приоритетами.
4. ???
5. Профит

Зачем, тебе кап хита? У тебя есть проблемы с агро? С хитом > 1% на данный момент танчиться все.
Да много миссов, да дамаг 6к - босс на тебе сидит?
Уходить в ущерб деф абилам - глупость для танка. Он должен обладать исключительной живучестью, хит никоим образом на это не влияет.

Крылья можешь юзать как тебе нравиться, можешь как и ретрики, после 5 стаков порчи на боссе - так будет профит еще больше. Мне главное босса взять с самого начала, через 1 мин отрыв по агро будет 2х, не смотря на мои 2% хита и 10 мастерства.
Еще одна жертва прожимания холилайтов. Уж лучше бы хилботом оставался.

хм... мне то с моим кработанком порой в подземелье страшно, ибо сдергивают, когда миссы идут, что в рейдах будет, даже думать не хочется

Вчера с 0.5% миса не сбил гидрокопье на совете , пичаль да? а ну да гуру утверждает что хит не нужен.
Kazardum's Avatar
Kazardum
Guest
Вчера с 0.5% миса не сбил гидрокопье на совете , пичаль да? а ну да гуру утверждает что хит не нужен.
для этого есть дд у которых кап хита лол если у вас танк должен сбивать то это ваши половые трудности
Originally Posted by Kazardum:
для этого есть дд у которых кап хита лол если у вас танк должен сбивать то это ваши половые трудности
лол сбить гидро копье паладином это как конфету съесть , какой смысл ставить на это специально дд? хД
лол сбить гидро копье паладином это как конфету съесть , какой смысл ставить на это специально дд? хД
А танки случаем у вас рейд еще не хилят в довесок ко всему?..
Такое чувство что в вашем понимании танк это прийти стать перед мордой у босса и заботится о самых высоких цифрах на омене а об остальном должны думать другие , 1 кнопку жать каждый может чо.
Posting Rules