По себе судить обо всех неправильно.
Я, например, там со своей женщиной часто переписываюсь. Нахрена мне чтобы это кто-то видел кроме нас двоих?
Не заставляй меня рассуждать на тему о какой именно приближённой к тебе женщине идёт речь, а то сам же обижаться будешь. Ну как бы зачем?
Чего? Слоник я понимаю что у тебя жопа до сих пор горит, но выражайся яснее. Что сказать то хотел?
Какая ещё жопа? Про жопы это вон с MikeNewом общайся, а то он пытается на какую то женщину съехать, но мы то знаем, что у адепта западных ценностей может быть только бойфренд.
Энивей, мой посыл в том, что вороги в курсе, что вы визжите как сyчки при малейшем ущемлении ваших хотелок, так что при малейшем инфоповоде они будут это разгонять, даже если это максимальный пuздёж. А на реакцию вашу всем похер, когда речь идёт о нацбезопасности, она не имеет значения, нормальные люди поддержат в любом случае. Меня например люто вымораживает когда каждая вторая контора предлагает мне проследовать в вацап для обмена корреспонденцией. А почему хотя бы не в телегу? Это какой то заговор. Так быть не должно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)