Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EA не делает The Sims 5, потому что это «недружелюбно по отношению к игрокам», вложившим время и деньги в The Sims 4
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.08.2025 13:35
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
EA не делает The Sims 5, потому что это «недружелюбно по отношению к игрокам», вложившим время и деньги в The Sims 4

Президент EA Entertainment Лора Миле в большом разговоре с Variety не могла не упомянуть серию The Sims. Нет, не надо ждать пятую часть в обозримом будущем — компания же так о сообществе заботится.

Ведь «недружественно по отношению к игрокам» ожидать, что фанаты «откажутся от всего контента, который они приобрели за эти годы». Такой перезапуск с нуля просто неудобен для поклонников. Зато компания возлагает большие надежды на Project Rene: игра «представляет собой одну из самых больших возможностей для роста для EA», и команда «усердно работает и лихорадочно разрабатывает то, чем будет эта [многопользовательская] платформа».

Источники: Variety

FelosoF's Avatar
Фанат
Re: EA не делает The Sims 5, потому что это «недружелюбно по отношению к игрокам», вложившим время и деньги в The Sims 4
С третьими симсами все то же самое им почему-то непомешало
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: EA не делает The Sims 5, потому что это «недружелюбно по отношению к игрокам», вложившим время и деньги в The Sims 4
Они как-то с таким подходом дошли до 4 части же

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Так бы и сказали честно, что из-за лени и достигшей критических значений кривизны рук набранных по квотам на позиции разрабов негров, трансов и жирных фемок. Проще продавать очередные две пластмассовых прически, две убогих одежки и три столь же убогих стула за стопятьсот денег, конечно, чем игру делать. Да они и не умеют.

Posting Rules