По себе судить обо всех неправильно.
Я, например, там со своей женщиной часто переписываюсь. Нахрена мне чтобы это кто-то видел кроме нас двоих?
Не заставляй меня рассуждать на тему о какой именно приближённой к тебе женщине идёт речь, а то сам же обижаться будешь. Ну как бы зачем?
Чего? Слоник я понимаю что у тебя жопа до сих пор горит, но выражайся яснее. Что сказать то хотел?
Какая ещё жопа? Про жопы это вон с MikeNewом общайся, а то он пытается на какую то женщину съехать, но мы то знаем, что у адепта западных ценностей может быть только бойфренд.
Энивей, мой посыл в том, что вороги в курсе, что вы визжите как сyчки при малейшем ущемлении ваших хотелок, так что при малейшем инфоповоде они будут это разгонять, даже если это максимальный пuздёж. А на реакцию вашу всем похер, когда речь идёт о нацбезопасности, она не имеет значения, нормальные люди поддержат в любом случае. Меня например люто вымораживает когда каждая вторая контора предлагает мне проследовать в вацап для обмена корреспонденцией. А почему хотя бы не в телегу? Это какой то заговор. Так быть не должно.