Все может быть. Если бы челы хотели акцентировать внимание на конце 2025го они бы не упоминали 2026й вообще, или заюзали бы untill. И на случай если ты думал про throughout вместо through то там разница есть, первое намекает на беспрерывность\постоянность действия, а второе просто обрисовывает срок.
А в чем вызов и противостояние? Вот если бы они в суд подали...
За Бугром данная площадка для сбора общественного мнения учитывается. У нас как бы - Нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
40к онлайна это 300-600 тысяч уников в день же и вполне может быть 1кк+ в месяц.
Ну так 200к подписчиков явно больше чем 40к челов которые 1 раз игру купили. И тем не менее игру закрыли. При гораздо лучших показателях. Так что НВ этот тоже закроют, никакие петиции не помогут
Ну так 200к подписчиков явно больше чем 40к челов которые 1 раз игру купили. И тем не менее игру закрыли. При гораздо лучших показателях. Так что НВ этот тоже закроют, никакие петиции не помогут
40к это пиковый же а не всего, алё. а 200к это подпсчиков всего было, а не пиковый онлайн на момент закрытия.
40к это пиковый же а не всего, алё. а 200к это подпсчиков всего было, а не пиковый онлайн на момент закрытия.
Ты споришь о какой то херне. Смысл в том что игру с большей прибылью закрыли, чем этот провальный нв. Пиковый-хуиковый это не важно. Смысл в том что его тоже закроют и все.
За Бугром данная площадка для сбора общественного мнения учитывается. У нас как бы - Нет.
Где учитывается? Хотя бы одну игру благодаря петиции там не закрыли?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Да закроют то точно, но может продлят срок на год хотя бы
Как? Если все сотрудники студии уволенны. Они будут 2 года за бесплатно поддерживать игру?
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Ну как фанком конан еще не закрыл, хотя там прибыль околонулевая. Мб ради репутационных издержек или по каким то обязательствам могут 1 год подержать и все.
Ну как фанком конан еще не закрыл, хотя там прибыль околонулевая. Мб ради репутационных издержек или по каким то обязательствам могут 1 год подержать и все.
У Фанкома там осталось всего 2.5 сервера, и это не Амазон для которых 10 миллионов прибыли - это не прибыль, а ущерб репутации. А чё так мало?