Re: Protection Паладин в Катаклизме
В блок (искусность) перековываеются все вещи, не затрагивая пари и додж (т.е. перековываются меткость, мастерство). Пока идет такая тенденция. На сегодня, чтобы более-менее комфортно себя очущать надыть 50+% блока, 10+% пари и 10+% доджа.
Я вот пробовал еще перековать часть парирования и доджа на хит (был почти кап, менее 1% до капа не хватало), ДПС выходит нормальный - 12к+.
На счет камней - только желтые и зеленые вставляю. +40 искусность, 20 искусность и 30 вынос. Набор 60+% блока пока идет в приоритете. !!!Это лично мое ИМХО. Я пока так делаю и мне пока нравиться! Можете гемиться на стаму!!!
Пока имеем 162к хп при 54% блока, 14 пари и 9 уклона.
На счет пула босса.
Я делаю немного не в Ваших тенденциях, но с меня босса не снимают.
Делаю так:
Крылья - Экзорцизм - тарелка - джага - клятва - удар щитом - КС....
На радиус джаги таланты взяты.
Это дает неплохой ТПС и в исполнении проще, когда читаешь форум/тактики/видео и тут уже 3...2...1 пул. ДД также привыкают начинать всекать, как крылья на пале появились.
Ну и напул - как обязательное требование, т.к. за это наказывают ректально.
Пул идет с печатью правды (порчи), во время боя, как наберу отрыв в агро (полторы-две минуты), переключаюсь на хил печатку (печать прозрения) - дает юзать масс хилку (святое сияние) (желательно под крыльями и в просадку мили) + использование всех абил съедающих ману. При отрыве (если от танка не просят ДПСа) юзаю торжество по набору рун, стараясь попадать в просядку по ХП.
Как вы используете защитные абилки? Интересует практический опыт применения, без сферических коней...
Я сейчас юзаю божественная защита и ревностный защитник в паре.
Защитник древних королей идет вместе с триней.
Божественную защиту стоит ли сейвить, или чисто по КД сливать? 1 мин. в общемто КД, а там по ситуации?
Добавлено через 6 минут
На счет макросовской ротации, привыкайте все делать руками, или поставьте clcProt и учитись абилки сами прожимать, чтоб не было случайностей типа "печать слезла, а я не заметил".
У пала сейчас с агро и так прилично, без соблюдения особых ротаций (clcProt все равно у меня стоит).
Макросом вы никогда не собьете каст тарелкой (или собьете лишний, например с Малориака), если нужно помочь зазевавшимся ДД, да и прок тарелки еще есть.
Кстати, вроде бы теперича тарелка перестанет сбивать касты с босса с патчем 406???
з.ы. Макросоподобные ДК, долго не могли понять, как же так - они умирают на химероне. Забывали из макроса исключить абилу снижающую хил.
Last edited by TerraBit; 27.01.2011 at 17:38.
Reason: Добавлено сообщение
|