Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Protection Паладин в Катаклизме
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 20.12.2010 20:39
Re: Protection Паладин в Катаклизме
Саломея опять за старое. Тогда вы нашли друг друга.

Clowise's Avatar
Clowise
Guest
Мои глаза отслеживают мой тпс в омэне с разрывом в 30-50% в рэйде, и дамагеры в 12-16к все еще не рвут с меня агро (а вы продолжайте собирать хит с экспертизой, я же не запрещаю). Спасибо за балы и вежливость, польщен вниманием к своей особе, вот только тон совсем не вежливый у вас, чем вас так обидел?)
Originally Posted by Clowise:
Ответ - талант Щит храмовника, при активизации святой клятвы дает 3 энергии света, которые можно потратить на самоотхил или на удар щитом.
Да, точно, я забыла про этот талант. Вопрос снимается.

Offtopic:
Не вижу никаких конструктивных вопросов или замечаний.
К сожалению, завышеное ЧСД и манера общения некоторых "атцов" выжило последних почитателей класса из раздела. Тут остались только такие же, как они + палы в бабле с полным иммунитетом + несчастная я, которая пытается в горах дребедени откопать что либо ценное. Увы, но с каждым разом мои попытки заканчиваются походом на другой ресурс.

Originally Posted by BoneThug:
может тоже последуешь своим советам и почитаешь тултипы?
После одного твоего коммента, единственное, что я могу предложить тебе - это прогуляться вместе с Сарочкой позагорать на знойные курорты йуха.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Originally Posted by Salomea:
После одного твоего коммента, единственное, что я могу предложить тебе - это прогуляться вместе с Сарочкой позагорать на знойные курорты йуха.
Offtopic:
Извини что задел твое ЧСВ. При чем не оскорбляя и не посылая тебя никуда. В отличие от тебя. Покорнейши прошу продолжать культивирование культуры взращивания форумных атцов (вчера увидивших калькулятор талантов) и так же всячески поддерживать наплывы троллей из "дружественных" разделов.

Valtak's Avatar
Valtak
Guest
Re: Вкртц
Originally Posted by BoneThug:
Ты точно знаешь что такое эвейд?
я знаю, только вот я цитировал сообщение от Jeks0n... я предполагаю что он имел ввиду уворот

Originally Posted by Ромуальдо:
это вы считали с селфбаффом после финишера? Он на танке все время висит, как бы
это я посчитал исходя из данных в предыдущем сообщении

Тарелка+джага... Ну, пусть это будет 30К суммарного урона. Или примерно 90к трита (если цифра не правильные, ткните носом, но я уже две недели не был в ВоВ, могу забыть). Для сдергивания с хила вам надо, чтобы эта цифра была на 10% больше, чем трит, набитый им. Вы уверены, что вы перекроете?
глядя на твои цифры практически уверен, ведь для того чтобы хилу набрать 90к трита, ему нужно отхилить на 180к... в любом случае можно подстраховатся разлив лужу, но тут уже все зависит от расположения

Таунт, щит мстителя, щит праведника, врубаем Гнев карателя, разливаем лужу
вот тут я бы переставил, во-первых Гнев карателя после таунта, во-вторых перед щитом праведника правосудие, т.к. крит щитом под крыльями будет отличный...
Last edited by Valtak; 25.01.2011 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Clowise's Avatar
Clowise
Guest
Про перестановки
Крылья(активны 20 сек) я включаю под первый щит праведника с искр, накопленных уже циклом дальше, а не с пулла, тогда под крыльями я дважды ударю щитом, что даст вовремя прирост тпс(у дк и магов в 4 сек еще вы вылетает весь бурст дамаг), а правосудие лишь заберет гкд, так как большая часть агранабора будет уже после включения крыльев.
3 сек+1сек(лужа)+крылья+20 сек 2 цикла
или
1 сек+крылья+3сек(+правосудие)+20 сек 2 цикла

А так - почти одно и тоже:)
Джага - это крит с шилд слема

Nehochuho's Avatar
Nehochuho
Guest
имхо Джага нужна, крит ЩП даст не менее 30к примерно, это 90к трита, да и дальше вы ж не просто стоять будете, думаю даже дд с 25к дпс за 4 сек не снимет с вас босса
Valtak's Avatar
Valtak
Guest
Про перестановки
Крылья(активны 20 сек) я включаю под первый щит праведника с искр, накопленных уже циклом дальше, а не с пулла, тогда под крыльями я дважды ударю щитом, что даст вовремя прирост тпс(у дк и магов в 4 сек еще вы вылетает весь бурст дамаг), а правосудие лишь заберет гкд, так как большая часть агранабора будет уже после включения крыльев.
3 сек+1сек(лужа)+крылья+20 сек 2 цикла
или
1 сек+крылья+3сек(+правосудие)+20 сек 2 цикла

А так - почти одно и тоже:)
с крыльями под второй щит согласен, но вот правосудие обязательно перед первым
хм... у меня внезапно тупой вопрос: что идет первым в таблице попаданий - блок, парри или уворот? То бишь увеличение чего со временем приведет к снижению ценности других статов (сугубо теоретически, вестимо)

блок - всегда последний в комбат таблице

Valtak's Avatar
Valtak
Guest
2Clowise: мне показалось или у тебя в макросах между праосудиями 8 сек всего...
и в предложенной тобой ротации можно вместо первого щита (который до крыльев) и правосудия можно воткнуть дознание, тогда получится на первом цикле еще 60% трита
2Ромуальдо: насчет селфбафа после финишера, он теперь не увеличивает шанс блока, а увеличивает блокируемый урон
2Valtak: мазафака... Я, по ходу, вообще давно не заходил паладином. Спасибо

TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
В блок (искусность) перековываеются все вещи, не затрагивая пари и додж (т.е. перековываются меткость, мастерство). Пока идет такая тенденция. На сегодня, чтобы более-менее комфортно себя очущать надыть 50+% блока, 10+% пари и 10+% доджа.
Я вот пробовал еще перековать часть парирования и доджа на хит (был почти кап, менее 1% до капа не хватало), ДПС выходит нормальный - 12к+.
На счет камней - только желтые и зеленые вставляю. +40 искусность, 20 искусность и 30 вынос. Набор 60+% блока пока идет в приоритете. !!!Это лично мое ИМХО. Я пока так делаю и мне пока нравиться! Можете гемиться на стаму!!!
Пока имеем 162к хп при 54% блока, 14 пари и 9 уклона.

На счет пула босса.
Я делаю немного не в Ваших тенденциях, но с меня босса не снимают.
Делаю так:
Крылья - Экзорцизм - тарелка - джага - клятва - удар щитом - КС....
На радиус джаги таланты взяты.
Это дает неплохой ТПС и в исполнении проще, когда читаешь форум/тактики/видео и тут уже 3...2...1 пул. ДД также привыкают начинать всекать, как крылья на пале появились.
Ну и напул - как обязательное требование, т.к. за это наказывают ректально.

Пул идет с печатью правды (порчи), во время боя, как наберу отрыв в агро (полторы-две минуты), переключаюсь на хил печатку (печать прозрения) - дает юзать масс хилку (святое сияние) (желательно под крыльями и в просадку мили) + использование всех абил съедающих ману. При отрыве (если от танка не просят ДПСа) юзаю торжество по набору рун, стараясь попадать в просядку по ХП.

Как вы используете защитные абилки? Интересует практический опыт применения, без сферических коней...
Я сейчас юзаю божественная защита и ревностный защитник в паре.
Защитник древних королей идет вместе с триней.

Божественную защиту стоит ли сейвить, или чисто по КД сливать? 1 мин. в общемто КД, а там по ситуации?

Добавлено через 6 минут
На счет макросовской ротации, привыкайте все делать руками, или поставьте clcProt и учитись абилки сами прожимать, чтоб не было случайностей типа "печать слезла, а я не заметил".
У пала сейчас с агро и так прилично, без соблюдения особых ротаций (clcProt все равно у меня стоит).

Макросом вы никогда не собьете каст тарелкой (или собьете лишний, например с Малориака), если нужно помочь зазевавшимся ДД, да и прок тарелки еще есть.

Кстати, вроде бы теперича тарелка перестанет сбивать касты с босса с патчем 406???

з.ы. Макросоподобные ДК, долго не могли понять, как же так - они умирают на химероне. Забывали из макроса исключить абилу снижающую хил.
Last edited by TerraBit; 27.01.2011 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Valtak's Avatar
Valtak
Guest
Originally Posted by TerraBit:
Крылья - Экзорцизм - тарелка - джага - клятва - удар щитом - КС....
нафиг экзу, каст долгий демага мало...

Originally Posted by TerraBit:
Я сейчас юзаю божественная защита и ревностный защитник в паре.
Защитник древних королей идет вместе с триней.

Божественную защиту стоит ли сейвить, или чисто по КД сливать? 1 мин. в общемто КД, а там по ситуации?
я так же юзаю божественная защита и ревностный защитник в паре, при этом стараюсь почаще прожимать защиту, только не тупо по кд, а под какойнить каст босса или абилку, защитника древних королей и триню (зеркало) юзаю отдельно по ситуации

а насчет макросов согласен, прокающий щит не позволяет замкнуть ротацию, да и вообще редко когда удается просто стоять и бить, обычно есть занятия поинтереснее... реально полезный макрос который одевает и снимает бабл, помогает скидывать настакавшиеся дебафы, остальное привык делать руками
VitekGL's Avatar
VitekGL
Guest
Перечитал всю тему, так и не нашел внятного ответа на свой вопрос, как правильно вставлять камни пало-танку? На выносливость? на искусность? или искусность+выносливость? Т.к. видел танков и полностью упакованных на выносливость, так и полностью в искусности...
Valtak's Avatar
Valtak
Guest
я вставил камни на уклонение и парирование, 3 на выносливость для мета камня. в итоге получилось:
уклонение 13% парирование 15% блок 47% хп 140к
кхм, а не осмысленнее было ли вставить камни на искусность? ее рейтинг, если мне не изменяет склероз, дает блоку больше, чем рейтинги уклону и парри

Идиоты вставляют все в ХП а потом слышно "Паладин 100500к хп анбафф ищу ТКТ/СБ/ТЧВ ХМ , Синестру сервер ферст" и тд а на практике "Ой ой ой меня дерут мобики с треша что ж такое у меня ж так много хп"
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%B8/simple лично мой выбор.
Знаю куча ДД шмота который мне лень менять , камни в крафт шмотки не вставлял еще , рефорджи для капа хита.
VitekGL's Avatar
VitekGL
Guest
Originally Posted by Jeks0n:
Идиоты вставляют все в ХП а потом слышно "Паладин 100500к хп анбафф ищу ТКТ/СБ/ТЧВ ХМ , Синестру сервер ферст" и тд а на практике "Ой ой ой меня дерут мобики с треша что ж такое у меня ж так много хп"
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D%D0%B8/simple лично мой выбор.
Знаю куча ДД шмота который мне лень менять , камни в крафт шмотки не вставлял еще , рефорджи для капа хита.
Ну у тебя Искусность+Выносливость.
Есть еще мнения? Во что лучше уперется? в Блок(Искусность), который дает снижение дамаги на 30% или все таки в ХП(Выносливость), что даст большее время для отхила?
Valtak's Avatar
Valtak
Guest
если мне не изменяет склероз, дает блоку больше, чем рейтинги уклону и парри
рейтинг да, но вот 2% блока дают толку меньше чем 1% уворота
эхм, на работе голова не варит, более понятно объясни, если не сложно

Originally Posted by VitekGL:
Ну у тебя Искусность+Выносливость.
Искусность + Стамина это нормальные сокеты , они дают выживание больше чем 60 выносливости , а где взяты 60 стамины это чисто для сокет бонуса. А вот люди пихают во все дырки 60 а то и 101 стамины чисто вот это идиоты.

Originally Posted by VitekGL:
Есть еще мнения? Во что лучше уперется? в Блок(Искусность), который дает снижение дамаги на 30% или все таки в ХП(Выносливость), что даст большее время для отхила?
102.4% блок+пари+эвейд > количества хп

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Valtak:
рейтинг да, но вот 2% блока дают толку меньше чем 1% уворота
Блок в текущих реалиях больше вывозит чем пари и эвейд так что 2% блока решают больше чем 1% эвейда
Last edited by Jeks0n_renamed_669159_17022021; 10.02.2011 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
хм, вопрос, кстати, на пушку что, цепь вешать или что-то из ВОЛК-зачарований? до рейдов мне еще жить да жить, так, по герам мотаться

windwalk - тема

Posting Rules