Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Protection Паладин в Катаклизме
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 20.12.2010 20:39
Evgrm's Avatar
Evgrm
Guest
Re: Protection Паладин в Катаклизме
"Топовый" понятие растяжимое.
Делай так, как тебе и твоему рейду удобно.
Если нет капа физ атак, то и спеллами будешь миссать

samcoya's Avatar
samcoya
Guest
Ну я по вовпрогрессу смотрел) у меня ща мастерства и меткости больше чем у них в разы) что то я совсем запутался)))
Evgrm's Avatar
Evgrm
Guest
Ну вон аркамн тот же, человек фанатеет от капа мастерства и кучи меткости. Боссов убивает, все довольны. Он нашел тот "путь", по которому ему удобно убивать боссов.
Похоже, наш скромный паладинский сходняк приказал долго жить. И похоже, что броне- и светоносцы почему-то совершенно не страдают от недокапа хита и экспертизы. Лично я не совсем понимаю, как такое может быть, и даже раздосадован: все-таки аттрибуты, статы и прочие параметры должны хоть как-то работать, а их отсутствие - сказываться.

Сейчас же мы имеем ситуацию, когда паладины с нулем экспертизы и хита на вещах ( ну, не считая нашего любимого глифа, конечно ) радостно и лихо разъезжают на фэйсах по Фиреляндам, вполне закономерно раскатывая губу на три-девять-один.

Таким образом, приоритеты для любителей танкинга выстраиваются в виде предельно простой схемы: мастери, стамина, всякая ерунда. Под всякой ерундой следует понимать парри ( парирование - *прим. К.О. ), додж ( уворот ), хит ( меткость ) и экспертизу ( искусность? мастерство?? - *прим. : кэп в ужасе ).
да вроде так с начала Клизмы идет, я не прав?

Не знаю. Не был, не состоял.

Но итог примерно вот такой. Вполне может быть, что когда-то давно, на заре времен и в эпоху неразвитого катаклизма, в этот героический век, когда благородные аркамны являли пример высочайшей доблести и отваги на просторах таинственных неведомых земель, оно таки было нужно.
TerraBit's Avatar
TerraBit
Guest
Originally Posted by Zadrot:
Не знаю. Не был, не состоял.

Но итог примерно вот такой. Вполне может быть, что когда-то давно, на заре времен и в эпоху неразвитого катаклизма, в этот героический век, когда благородные аркамны являли пример высочайшей доблести и отваги на просторах таинственных неведомых земель, оно таки было нужно.
Была эпоха и время, когда в анкету на вступление, рядом с ej писали Goha.
Судя по этому посту (по его началу) и теме "А судьи кто?" - гоха превращается в ругательство и все в меньшей мере может рассматриваться как обучающий ресурс.

Гадюшник вечных школяров, пусть Вам уже и по 27 лет...

з.ы. 3 месяца не заходил, лучшеб вообще не заходил в этот раздел =)
з.з.ы. Спасибо гохе (времен БК) за мое ПВП детство.
з.з.з.ы. Спс гоховским старикам за такой упадок данного ресурса =) Переваривайте друг друга сами. =)
Ну, бывали времена, когда приличные люди этого слова на букву "г" ообще не произносили, а матом ругались исключительно на расово верном буржуйском. А до того ремени была целая геологическая эпоха интернетов, на протяжении которой люди говорили только по-английски: "рашн из гей!" - "индид!"... как-то так.

Много чего было.
мм, раньше всегда у танков были как мимнимум несколько сетов:
хп сет(многа хп - К.О.)
авойденс сет(многа авойденса)
трит(аггро) сет - многа хита шоб агрить хорошо.

всегда так было и всегда так бы и должно было бы так бы и быть еслиб близзы не изобрели механику Возмездия, такто.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Собственно
170 к ХП+41% Авойденса VS 190 к ХП+37 % Авойденса
Естественно с 102.4 без рейд бафов и химии под Хмы ?
Don Rumato's Avatar
Don Rumato
Guest
Странно... Я думал вы анхитом оперируете.

ПС: Ушали наконецто Рагнароса
Fr0stys11's Avatar
Знаток
Originally Posted by Lebik:
170 к ХП+41% Авойденса VS 190 к ХП+37 % Авойденса
это чего за бред.
Don Rumato данные цифры приведены при отсутствии рейд бафов , и естественно с набором анхита .
Рейд бафы дают 25 к ХП
Тоесть другими словами что лучше 195 к ХП и 4 % лишнего доджа\ парри или 215 к ХП
Мое имхо лучше 4 % доп авойденса ибо 200 к ХП вполне хватает на Все ХМы .
По хорошему данный вопрос касается только ХМа Рагнароса , на остальных боса додж лучше .
проценты идут по боку.
тупое хп тупо лучше.
суровая правда жызни.

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Тупое ХП начинается после 60% блока и 15% доджа. Как-то так.
Don Rumato's Avatar
Don Rumato
Guest
Имхо: Собрал анхит - стакай стамину!

П.С. Я танчил рагну в 98% анхита
Что это за зверь такой - анхит?
И не брат ли он антихиту, коий есть существо мифическое, по сей день никем не добытое?
Имхо Пофиг что стакать после 102.4 ХП 200 к думаю с головой хватает на рагну (Как по мне тринк с ТБ стоит надевать под него ).
Почитал про анхит на форуме руоффа.
Люди рассказывают сказки, не меняясь в лице. Вообще я давно заметил, что Родные Острова Русские Рэлмы - особое место, там происходят чудеса: боги ходят по земле, легенду не отличить от мифа, а миф - от вранья.

Разумеется, я не стал читать всего, что пишут эти люди. Но не потому, что мне было лень: просто в самом начале мне попалось утверждение, что 100% авойданса в 359 не просто достигаются легко и изящно, но по сути гарантированы.
Evgrm's Avatar
Evgrm
Guest
Два тринкета с ТБ. Практически гарантированно.
У меня такое чувство, что тема не раскрыта. А между тем оба тринькета с ТБ я выбросил давным-давно ( ну хорошо, хорошо! тот, что с маг.резистом, дорог мне как память ).

Может, нужно заново определить круг обсуждаемых вещей?
Насколько я понимаю, 100% а войденс - это сумма блока, парри, доджа и 5%ный мисс.

Т.е. мы набираем 95% блока-парри-доджа и еще при этом имеем 175+ к ХП, верно? И все это - между делом и перековывая старый крап.
Если я где-то ошибся и что-то не так сказал - не стесняйтесь меня поправить ...
а войденс - это сумма парри, доджа и 5%ный мисс.
Блок нельзя назвать чистым авойденсом , ето митигейшен стат , как и армор понижающий входящий дома , но не исключающий его полностью .

100 % авойденс - миф , под этим понятием часто используется хитимун ( старый крашимун , анхит - ето какраз таки 102.4 % тоесть блок + авойденс ).

Да достигается в 359 шмоте с камнями на искусность и 2 тринкетами с ТБ , т.к. блок не подвержен диминишингу .

мы набираем 102.4 % (61.4 % блока, 5 % миса, 18% доджа и 18 % парри да и при етом имеем 175 ХП анбаф в 1 случае ) и (65,4 % блока , 5 % миса , 16 % доджа , 16 % парри и 195 К ХП во 2 случае ).
Собственно мой вопрос в етом и заключался , что лучше т.к. на Рагну считаю что 200 к ХП вполне достаточно , а лишний чистый авойденс играет не последнюю роль особенно если проблемы с маной у хиллеров.
Досточтимый сэр, а не сошли ли вы с ума? А может, это я не в своем уме...?

61% блока
18% парри
18% доджа
175к хп

Забавные цифры, не правда ли? Можно было бы порыться в них на предмет нумерологически зашифрованного послания, но я ограничусь тем что замечу: все это очень мало похоже на 359 анбаффед. Либо на руоффе какие-то другие, специально под него перекованные наборы брони.

65% блока
16% доджа
16% парри
195к ХП

А вот это с вашего позволения я вообще не буду комментировать. Это ведь даже не 391. Больше похоже на доспех/вооружение кого-то из малых богов...
Если внимательно прочтеш - я не говорил что ето 359 шмот .

процетирую : "102.4 % достигается в 359 шмоте с камнями на искусность и 2 тринкетами с ТБ , т.к. блок не подвержен диминишингу ."

Цифры которые я привел ето 391 шмот . Разница только в геминге и тринкетах .
Posting Rules