не понимаю зачем они делали моушен капчер с человека который постоянно передвигался и лепить эту анимацию к находящемуся на месте чару? в итоге чар ногами прям лунную походку безостановочно выписывает. неужели подопытный не мог на месте попрыгать и покрутиться? ну или прилепить передвижение чара, коль уж он ногами семенит... у бш насколько я помню даже были такие комбы.
не понимаю зачем они делали моушен капчер с человека который постоянно передвигался и лепить эту анимацию к находящемуся на месте чару? в итоге чар ногами прям лунную походку безостановочно выписывает. неужели подопытный не мог на месте попрыгать и покрутиться? ну или прилепить передвижение чара, коль уж он ногами семенит... у бш насколько я помню даже были такие комбы.
Просто ты уже видел хорошую анимацию в других играх(не ммо само собой но все же). Раньше и это казалось вах фантастика. Ну тебе только аниматор сможет ответить на твой вопрос, остальные выскажут лишь свое время. Видимо это было слишком сложно на тот момент, возможно это связано с тем что это чисто клентская анимация, хз кароче.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
как то все видео аока снимаются в одном стиле.
ничего оригинального не придумывают. красиво, да, но опять же, во время просмотра складывается впечатление,что уже где то это видел
наверное. только уже надоело на это смотреть,какая бы она там распрекрасная ни была
а снимать уже нечего, уже и так все снято и переснято, и отсмотрено до дыр, вот и не впечатляют новые ролики
Добавлено через 17 минут
Originally Posted by BelleIris:
Аерия, ну говорят вроде и там есть люди
Нас там с денюжкой обманули. В то время как он открылся, там акция была, что кто первый докачается до 80 лвла тому насчет 20 баксов, и чья гильдия построит построит первый БК тому 100 баксов насчет, мы выполнили все условия первыми, и нам херррррр че дали. Мы обиделись и ушли.
пофрапсим,поконвертируем малеха,
фпс раза в 2 меньше када фрапсишь гамать неудобно ,чуствуется притормаживание
у меня ща 4гига оперативки если еще 4ре сунуть это улучшит фпс при фрапсе??
у меня ща 4гига оперативки если еще 4ре сунуть это улучшит фпс при фрапсе?? http://www.youtube.com/watch?v=uIMvGYVJYMo
не, ну скилл просматривается - часть скилов мышкой прожимаются, бесполезная беготня по карте, некра только с толпой кое как добил...
у меня ща 4гига оперативки если еще 4ре сунуть это улучшит фпс при фрапсе??
Эм, ну раскладка просто вырвиглазная... + Пилишь пол мини для дт неудобную цель - некр в личе... Тот же пом в алом круге помрет быстрее, либо варвар в тиграх.
Короче пока ты так подтормаживаешь прожимая мышкой - не стать тебе отцом пвп