Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Umamusume: Pretty Derby пользуется популярностью среди «заядлых» геймеров у которых более 100 игр в Steam
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.09.2025 12:46
Umamusume: Pretty Derby пользуется популярностью среди «заядлых» геймеров у которых более 100 игр в Steam

Игра Umamusume: Pretty Derby от Cygames мгновенно стала хитом на Западе сразу после выхода официальной английской версии в Steam и на мобильных платформах 26 июня. Симулятор дрессировки лошадей заработал более 22 миллионов долларов за первый месяц, а число одновременных игроков в Steam превысило 80 тысяч. Анализируя глобальный успех версии, Sensor Tower недавно более подробно изучила, кто играет в Umamusume.

Согласно отчету (в котором рассматриваются данные с 26 июня по 25 июля), игроки из США составляют большую часть глобальной базы игроков Umamusume. На США приходится 32% мобильных загрузок и 29% игроков в Steam. Более того, игроки из США обеспечивают более 70% мобильного дохода, что говорит об исключительно высоком среднем расходе на пользователя.

Примечательно, что почти у 80% пользователей Steam, установивших Umamusume, в библиотеках было более 100 игр, что говорит о высокой популярности игры среди заядлых геймеров. Sensor Tower предполагает, что именно глубина игровой механики и система обучения Umamusume привлекают эту аудиторию.

Взрывная популярность была недолгой, но как мобильная версия, так и Steam-версия все еще демонстрируют устойчивый рост числа активных пользователей с момента запуска, заметный скачок пришелся на 16 июля, когда были выпущены баннеры SSR Kitasan Black и Satono Diamond.

Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Umamusume: Pretty Derby пользуется популярностью среди «заядлых» геймеров у которых более 100 игр в Steam
аналитика уровень 124123123
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Umamusume: Pretty Derby пользуется популярностью среди «заядлых» геймеров у которых более 100 игр в Steam
Originally Posted by Ikinagara:
среди «заядлых» геймеров у которых более 100 игр в Steam
У меня больше 1к игр в Steam я этих "заядлых" как пропеллер вращал!

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
у которых более ста экземпляров такой же анимешной поeбoты?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

1Fess1's Avatar
Писaтель
В Стиме огромное, нет, гигантское количество дотеров и ксеров, у которых кроме этих игр может других и не быть. Они могут сутки напролет сидеть в одной из этих игр. Но они не заядлые геймеры, получается? А я какой геймер с 800+ играми, если поиграть, обычно, удается на выходных?) Непонятное разделение или неправильное определение для геймеров с 100+ играми.
Не правда, у меня под 700 и я не играю в это гуано, автор лжец и провокатор

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Pro1000pro's Avatar
Читатель
у меня в стиме пара сотен игр , а играю я там максимум несколько часов в год , а большинство премени играю в игры с торрентов. по меркпм Стима - я вообще не геймер
Metal M's Avatar
Читатель
Это лучшая игра в которую я когда либо играл. ZZZ и blue archive меркнут на её фоне.
Агнес женись на мне!!!!
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Metal M:
Это лучшая игра в которую я когда либо играл. ZZZ и blue archive меркнут на её фоне.
Агнес женись на мне!!!!
Кто такая Агнес?
Rockwell's Avatar
Читатель
Рэд худ лучше, чем Лиф
Originally Posted by Cantstop:
Кто такая Агнес?

I... Am... Atomic!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Скуфы, ожидаемо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules