Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смотрим и восхищаемся
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.05.2009 16:01
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Смотрим и восхищаемся
как тебе хоха не повезло , а ведь были времена ,когда нынишние гимпы заскипывали всех в муку
Я эти времена помню.
Originally Posted by Hohenheim2:
В цононе хилы дамагеры, танки дамагеры, тряпки дамагеры, одни варвары мясо. Примерно как глады в ла2 до 5 хроник и интерлюдии. Только в ла2 их все же ревампнули, а всяких лукарей опустили, а в цононе идиотизм процветает.
Пвп игра в которой тру ганком считается замочить нуба читающего квест, или лукарем из хайда. Открытых рейд боссов нет, осады жутко тормозят(20 фпс на имбакомпе на низких), пве вещи круче пвпшных, список можно продолжать.
Все так.

Проясню свою мысль. В цонане сложнее и интереснее сама система боя (комбы, тумбы динамика в целом). Но пвп ведь не из одной боевки состоит. Нужна еще и мотивация, а вот с ней все плохо.

Глады для настоящих ногебаторов!

Originally Posted by zluka13:
Нужна еще и мотивация, а вот с ней все плохо.
С мотивацией в АоС все хороше... Просто аудитория детсадовская - считается что весь смысл АоС это личный нагиб... Вон Хохе явное подтверждение - постоянные анальные боли ...

Wake up! Time to die!
Командный нагиб круче? Это когда ты стоишь на тумбе и заливаешь за 100м от себя кого то там? В чем прикол? Это как в контре не убивать всех с автомата а сбрасывать ядерные бомбы издалека. В чем профит то?
Originally Posted by ne-X-us:
С мотивацией в АоС все хороше... Просто аудитория детсадовская - считается что весь смысл АоС это личный нагиб... Вон Хохе явное подтверждение - постоянные анальные боли ...
Поэтому премы играем раз в неделю. А в рейды все крупные гильдии ходят каждый день, а потом еще твинкорейдом, и еще, и еще. И это на "типо пвп" сервере.
Просто не надо премы в полночь играть.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by zluka13:
Поэтому премы играем раз в неделю. А в рейды все крупные гильдии ходят каждый день, а потом еще твинкорейдом, и еще, и еще. И это на "типо пвп" сервере.
Так награда не сравнима по полезности. К тому же премейды сильнее зависят от онлайна гильдии чем рейды. Вот сколько играю еще никто меня не смог убедить в том, что на пвп сервере люди "обязанны" заниматься пвп больше, чем на пве сервере. И там и там чисто крабы, которые крабят все подряд. Закрабили пве - начали крабить пвп. Опять же не могут крабить пве - крабят пвп. Не бывает таких пвпшеров которые ни разу в жизни не были в данже, и не бывает таких пвешеров которые на пвп сервере бегают со статистикой 0/0. Да и на пве сервере люди с 8-10 пвп встречаются довольно часто. Просто довольно сложно сбалансировать пвп так, чтобы не пострадало пве, и чтобы все 12 классов имели равные шансы убить друг друга. А в состязании 2 команд выиграет та, в которой больше антиклассов игроков другой команды. Конечно, бывают случаи типа "крашнуло, залагало, перепутал флаг рум, оказался в текстурах" и т.п. но это дело случая.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
В ла2 все рейды открытые(были как щас хз), вот и мотивация к пвп. Плюс шанс дропа вещей. А в конане тупость. Пвп-ммо.
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Не бывает таких пвпшеров которые ни разу в жизни не были в данже
мб другим не пвпшным чаром ?
Originally Posted by LMago:
перепутал флаг рум
эт да ,моя попаболь я еще с флагом на чужой респ запрыгнуть могу
Хоха ,ла2 уепище для мышкотыкоров ,пошаговая стратегия ,мне лично покуй на мотивацию кастрацию и прочие её "прелести" ,как и многим здесь ,я думаю.
То то тебя кроме мини нигде и не видно. Ибо пвп кроме мини в цонане то и нету.
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan

Я просто оставлю это здесь

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Остров GM-ов

Wake up! Time to die!
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
тарань на миске убила
Originally Posted by Hohenheim2:
(20 фпс на имбакомпе на низких
вот тут не соглашусь уже. напиши ты это в 2009 году, я бы, м.б., согласился. сейчас же игровой ПК middle класса вытянет легко осаду не на низких.

Hi-end хотя бы за 50к (даже с 1 видеокартой класса "титан", а не 2*770 или 2*7970) 3 монитора потянет легко, можешь играть с периферическим зрением.

уж что-что, а компьютерное железо шагнуло очень резко за 2012/13 года в плане SSD и видеокарт, теперь многие могут позволить себе видеокарту за 6-7к новую, на которой цонон в разрешении 1920-1080 будет летать.

спайки на осадах починили, однако, по сравнению с позапрошлым летом, когда был посл. раз на них, но в чем правда, так это в том, что осмысленного масс ПвП в цононе как не было, так и нет, и не будет никогда.

вся осмысленность пвп, как ни прискорбно, заключается в "лайках" скринов с мини и премейдов, либо же личном самоудовлетворении человека, который не выкладывает на публичное обозрение итоги своих мини игр.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Originally Posted by RealLifeBot:
но в чем правда, так это в том, что осмысленного масс ПвП в цононе как не было, так и нет, и не будет никогда.
Можно примеры осмысленного PvP в тимпарках? Вот есть оно где в принципе?

Wake up! Time to die!
Originally Posted by ne-X-us:
Можно примеры осмысленного PvP в тимпарках? Вот есть оно где в принципе?
поясни нубасу - "тимпарк"?

пвп может быть осмысленным только тогда, когда победа коллектива дает его мемберам определенное превосходство над другими игроками на какое-то время, или пока коллектив не проиграет и превосходство не уйдет к другому коллективу.

причем, превосходство будет либо у каждого мембера, либо у нескольких его членов на выбор: шмотки/бафф и т.д.

тогда другие игроки сервера должны собрать коллектив такой, чтобы он был либо больше, либо качественнее главенствующего на данный момент коллектива.

Да, жестко, но подобная борьба за власть, когда ты играешь реально "на корову", а не лишишься кипа, дающего копейки, в случае проигрыша делает ПвП жестким, эмоциональным, требовательным к каждому члену коллектива в большей степени, чем в ПвЕ требуется от рейда, ибо в ПвЕ ты играешь против искусственного интеллекта с 1 скриптом, а другая гильдия будет придумывать все новые и новые варианты, как отвоевать у тебя бонусы, которые действительно помогают. Тут появится и нормальная дипломатия, народ будет более требовательно подходить к выбору коллектива, приему новых мемберов и т.д.

НО! в условиях безнаказанности читеров в АоСе подобная идея априори обречена на провал.

Добавлено через -32 секунд
все это ИМХО, ОФК.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Last edited by RealLifeBot_renamed_895712_20012020; 01.11.2013 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
и смысл её озучивания тогда здесь ?
сейчас же игровой ПК middle класса вытянет легко осаду не на низких.
че сходить чтоли ?
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Лучше не надо, после профлиактики Фанком что-то испортил и на последней осаде где даже не было 2 рейда с обоих сторон лаги были жуткие. У меня на средних настройках пинг взлетал до 4-5К периодически, пришлось на низкие переключить и уменьшить дальность обзора. И в рейдах тоже лаги у многих

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Qake_renamed_621804_13032023's Avatar
Гигант мысли
поясни нубасу - "тимпарк"?

пвп может быть осмысленным только тогда, когда победа коллектива дает его мемберам определенное превосходство над другими игроками на какое-то время, или пока коллектив не проиграет и превосходство не уйдет к другому коллективу.

причем, превосходство будет либо у каждого мембера, либо у нескольких его членов на выбор: шмотки/бафф и т.д.
либо преимуществом может быть пвп опыт (pvp xp) (замесы на бори в 2009-2010г на ру рейд на рейд когда). допустим, сделал бы фанком 80 пвп уровень ,как пве было бы куда больше толку ,чем от этих данжей, крафта и т5 какого-нибудь, ввел бы новые абилки, скиллы для классов и тд ...и главное пвп дает реиграбельность,что не могу сказать о пве (по крайней мере в меньшей степени)
Я не имею большого опыта в пвп - но могу сказать своё нубское мнение - самое адекватное пвп - это миньки 79 лвл - все примерно одинаково одеты, одинаково прокачена / не прокачена АА...
всё остальное уже ппц... на миньках одетые папки фокусят голожопых нубов, а потом гордяться килами, линкуя на форумах джипеги ))
P.S. дуэльки можно назвать адекватным пвп... но как я понимаю это большая редкость. а на кроме - так вообще нереально (только арена или бори)
Qake_renamed_621804_13032023's Avatar
Гигант мысли
согласен в конане разделения до 5 пвп и после минек нет на 80
Originally Posted by Qake:
согласен в конане разделения до 5 пвп и после минек нет на 80
ну при таком разделении твинки в т4 будут жарить нубиков)
Originally Posted by Shtille:
ну при таком разделении твинки в т4 будут жарить нубиков)
при таком разделении минек вообще не дождаться
Posting Rules