Вот это так вообще не понятно о чем видос. Кроме проигранной мини игры даже как то ничего и не заметно.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
У Оноратоса в былые времена и по 4к вылетели, причем просто с хейста.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
аландир германикс порой частенько ваншотили фиром тряпок!щас дт не те это точно)
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Хоха, да не мучай ты себя. Ливни. Я не понимаю, как ты сам себя терпишь? Быть тобой это ад же. С тобой вообще случается хоть иногда, чтобы ты не ныл? У тебя в жизни был хоть один день, когда ты был всем доволен?
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
а что с директ х 10 стало ?я вот заметил что у меня в настройках 9 ,при переходе на 10 опять скидывает на 9 хотя 10ка установлена
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****