Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смотрим и восхищаемся
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.05.2009 16:01
Re: Смотрим и восхищаемся

Wake up! Time to die!
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan

NW guild promo, by Duka

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
burn of agression инста ?
Originally Posted by Sarhal:
NW guild promo, by Duka
молодцы, но чё т так се
ожидал что нить пафосное типа этого
Да сплошное пве рекламят.

Вот смотрю на этом моушен капчерс и сравниваю со всеми остальными играми... И понимаю почему АоС всегда будет моей игрой.

Wake up! Time to die!
В ла2 анимации лучше. Игра 2004 года.
Originally Posted by Hohenheim2:
В ла2 анимации лучше.
Смишно... и крайне глупо...

Wake up! Time to die!
Они раельно лучше. Не такие сложные но качество не хуже. Не знаю был би там моушен кепчур. Эффекты дх7 и при этом лучше конана по дизайну. Как кастует демоноло в конане? Просто огоньки и молча. А в ла2 фразы, разные фигуры магические в воздухе.
Они раельно лучше.
Бла-бла-бла... Видео запили...

Wake up! Time to die!
Как? На ютубе только всякая дребедень типо грации и тронов каких то. Со старых хроник я не запилю, это мне идти ставить клиент и выкачивать до 60 классов 5 чтобы показывать, не.
Ладно вот что то типо этого
У конка кровавая купель 5 похоже выглядит. Но в конане просто вертится чар и руками машет, глупо звучит, но никаких там вихрей звуков нету. А с ними круче.

В общем я не спорю что в конане красивые анимации, уж всяко лучше чем в том же лотро да и любой игре до 2010 года из этого жанра уж точно, но если бы анимации подкреплялись еще и соответствующей озвучкой и эффектами было бы круче.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 06.10.2013 at 08:38.
Corvinuss's Avatar
Старожил
Потому что Конан-это суровая игра а не какая нибудь линейка с эппилепсическими вспышками!)накуй оно надо?все просто и приближенно более менее к реальности,за это то,я и люблю цонана,а не какую нибудь дешевую корейщину
Corvinuss's Avatar
Старожил
Эпилептические пардон
Nalivai's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Issue reason: За помощь игрокам
Как по мне так лучше бы в возрасте цонона вообще убрали оранжевые вспышки на комбо. А вот что бы маги трахтибидохали - это неплохая идея. Ну это все рассуждения на тему было бы неплохо если бы.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
В ла2 анимации лучше.

Originally Posted by ne-X-us:
понимаю почему АоС всегда будет моей игрой
тыж тсвшник ?
По задумке и дизайну анимации реально лучше, а не тупо махание мечем туда-сюда как в конане. Все таки конан фентези игра а не риал лайф.
на кой хер линкавать то, что вы уже линкавали двадцать восемь раз и все это видели?
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Все таки конан фентези игра а не риал лайф
в подпись поставь
Я такой херней не занимаюсь. это тебе к меджику.
Как? На ютубе только всякая дребедень типо грации и тронов каких то. Со старых хроник я не запилю, это мне идти ставить клиент и выкачивать до 60 классов 5 чтобы показывать, не.
Ладно вот что то типо этого
У конка кровавая купель 5 похоже выглядит. Но в конане просто вертится чар и руками машет, глупо звучит, но никаких там вихрей звуков нету. А с ними круче.

В общем я не спорю что в конане красивые анимации, уж всяко лучше чем в том же лотро да и любой игре до 2010 года из этого жанра уж точно, но если бы анимации подкреплялись еще и соответствующей озвучкой и эффектами было бы круче.
Толку от этих анимаций, если милишники в ладве всасывали всегда и везде. Разве что ножики могли нубов ганкать.

На ностальгии пересматривал мувики по ла2, я даж забыл насколько там все статично на фоне аоковского экшона. Типичное мпвп выглядит так: стоит куча лукомагов, напротив них другая куча лукомагов. Между ними мёртвая зона - кто высунулся сразу лёг, не успев показать свои красивые милишные анимации.
Originally Posted by zluka13:
Между ними мёртвая зона - кто высунулся сразу лёг, не успев показать свои красивые милишные анимации.
А в цононе на осаде не так чтоли?
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
в ферму еще мона поиграть ,там тоже все как в кононо
А в цононе на осаде не так чтоли?
В цононе даже хилы под имункой забегают в зерг - раскнокал магов с тумбы, потом уже героически умер. А танки так вообще долго живут. По сравнению с ладвой, где пачка лукарей просто с залпа сносила всё живое.
В цононе хилы дамагеры, танки дамагеры, тряпки дамагеры, одни варвары мясо. Примерно как глады в ла2 до 5 хроник и интерлюдии. Только в ла2 их все же ревампнули, а всяких лукарей опустили, а в цононе идиотизм процветает.
Пвп игра в которой тру ганком считается замочить нуба читающего квест, или лукарем из хайда. Открытых рейд боссов нет, осады жутко тормозят(20 фпс на имбакомпе на низких), пве вещи круче пвпшных, список можно продолжать.
Posting Rules