Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смотрим и восхищаемся
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.05.2009 16:01
Ханук's Avatar
Знаток
Re: Смотрим и восхищаемся
Originally Posted by Azmorin:
А другим способом и не выйдет
только по тому что выходит, я и веду эту беседу...
прикинь... Если ты на макросе, так как при малейшем шаге влево/в право у тебя комба сфейлиться.
я походу понимаю о чём ты... ты хочешь сказать что надо находиться в статичном состоянии чтоб скрип до конца сработал, так?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Ханук:
хм... а почему ты решил что Exp9 медленнее аналогов?
Пользовался.

Результаты тестирования крайне неоднозначны.
ага (сарказм)

ты пользуешься стоунруном или как она там называются (интерфейсы всякие)?
нет

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
я походу понимаю о чём ты... ты хочешь сказать что надо находиться в статичном состоянии чтоб скрип до конца сработал, так?
нет, ибо в макросах есть функция игнора посторонних действий, или как то так, я к тому что если ты во время выполнения финишера будешь в двежении что комба срывается. Да и вообще ставить комбы на макросы, это бред, ибо в макросах нет ии, что бы предусмотреть все мелочи в ПвП, проходными шагами будешь мазать постоянно, пусть не всегда но часто. Одно дело абилки выставить под финишер или стартер, но саму комбу пихать в макрос это бред.
Ханук's Avatar
Знаток
во время выполнения финишера будешь в двежении что комба срывается
ты так и не прочитал что я писал.
смотри: Макрос за тебя раскручивает ровно те шаги, которые ты забьешь в скрипт. если ты крутишь 4-х кнопочную комбу (1 стартер; 2,3 стрелочки направления; 4 финишер) а в скрипте у тебя забито 3 шага (1-й, 2-й, 3-й) то финишер ты вкручиваешь когда тебе надо (2-3 секунды, до того как комба уйдёт в кд.) Понимаешь? не обязательно забивать сразу все шаги комбы. Достаточно только шаги раскрутки. Финишер уже сам жмёшь когда надо.
А вот твоё утверждение что если в движении нажать финишер, то комба не сработает, не верно. Почему? Потому что когда ты нажимаешь на финишер, не отпуская клавишу направления бега, то врубается анимация комбы и бег твой прекращается, даже если ты не отжал клавишу. т.е. комба не обрывается. сам проверь.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Ханук, а ты не задумывался о том, что если промазать всеми промежуточными ударами, то штраф на финишер будет 45%?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Да я вот тоже не понимаю, нахрена комбу в макрос пихать, так как жмякаешь ты не по константе, а с разным интервалом времени, и в каждом бое оно свое. Комбы на макросе это фейл. Так же как наверное и выдуманный друг.
Поверь я тоже с начала так думал, и тестирова всякие разные макросы. Макросные комбы в пивипи это фейл.
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kandur:
Ханук, а ты не задумывался о том, что если промазать всеми промежуточными ударами, то штраф на финишер будет 45%?
да, конечно.

Добавлено через 1 минуту
Так же как наверное и выдуманный друг.
а ты всё не успокоишься... ты наверно хочешь сказать что вру?

Last edited by Ханук; 21.08.2012 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
а ты всё не успокоишься... ты наверно хочешь сказать что вру?
Ты мне напоминаешь, одно очень известного человека, Ганса Христана Андерсона.
Ханук's Avatar
Знаток
и если на чистоту, то очень маленькое количество людей при раскрутке стараются попасть белыми... те кто придpочился и играет 3-й год, давно уже это всё делают в прыжке и на автомате. я говорил что нубам, начинающим, прсо сложно раскручивать комбы, мало того что на ходу, так ещё и не глядя на скилл бар и стрелочки(ОМГ для вас откровение? нет. все в начале были нубами. все мазали мимо клавиш и срывали комбы.) по этому я и говорю что для начинающего нуба это очень удобный вариант упрощения процесса боевого геймплея... ну как-то так...

Добавлено через 33 секунды
Ты мне напоминаешь, одно очень известного человека, Ганса Христана Андерсона.
а ты мне напоминаешь Буратино, и что теперь?

Last edited by Ханук; 21.08.2012 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Ну тобиш сначала ты вел к тому, что это плохо. Сейчас ведешь к тому, что для нубов это удобный вариант. В чем суть?

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Да не про мазанья по кнопкам речь.
Госпади как с тобой тяжело.
Xarley_renamed_722299_07072025's Avatar
Гигант мысли
Да я вот тоже не понимаю, нахрена комбу в макрос пихать, так как жмякаешь ты не по константе, а с разным интервалом времени, и в каждом бое оно свое. Комбы на макросе это фейл. Так же как наверное и выдуманный друг.
Поверь я тоже с начала так думал, и тестирова всякие разные макросы. Макросные комбы в пивипи это фейл.
с релиза игры почти существует макрос в котором все шаги любой комбы запускаются нажатием одной кнопки. Т.е. забиндил 1 кнопку и жмешь ее,а комба сама крутится со всеми нужными тебе интервалами.
пишется в автохоткее любым студентом програмистом...
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tekila:
В чем суть?
а никакого ОМГ откровения не будет. я написал то, что написал. и сказал то, что хотел сказать. я хз что вы так вцепились в меня ты, Фатал, высказал своё мнение что для тебя макросы - шляпа. а я высказал в ответ своё мнение что для меня макросы - не шляпа, а прога упрощающая ГП. Дука сказал что такой схемы работы, которую я описал, не существует. На что я с ним в итоге поимел не продолжительный спор стекшийся к тому что он говорит что всё что я написал - не правда, что мне на пример не приятно. за такие претензии я бью в лицо т.к. я никого не наяпиваю, а просто делюсь информацией которую нарыл, это же форум вроде. не нравиться, ну не читай или выскажи ты свою гипотезу. Вон Кандур задал интересующий его вопрос, я ответил и всё. а Вы господа, я смотрю так не умеете.

Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Xarley:
с релиза игры почти существует макрос в котором все шаги любой комбы запускаются нажатием одной кнопки.
Только нафиг это никому не нужно)

Ханук's Avatar
Знаток
Ну тобиш сначала ты вел к тому, что это плохо. Сейчас ведешь к тому, что для нубов это удобный вариант.
да, это плохо.

mendisabal's Avatar
PvP only
макрос не запрещен ни одним игроделом
автоматизация игрового процесса какбе.
это на даёт никакого преимущества?
то что ты описал только уменьшает свободу действий и перемещений ,уж точно о преимуществах речи быть не может.

organic only
с релиза игры почти существует макрос в котором все шаги любой комбы запускаются нажатием одной кнопки. Т.е. забиндил 1 кнопку и жмешь ее,а комба сама крутится со всеми нужными тебе интервалами.
пишется в автохоткее любым студентом програмистом...
Да это то все и понятно, но ты же не можешь предугадать тайминг предстоящего боя?!
Tekila's Avatar
Почти вернулся
я написал то, что написал.
А ты так всегда делаешь) Что то пишешь, просто что бы написать и все, так было собственно и в теме с шардами и турпом. Никакой смысловой нагрузки.
Не нужно было мне время терять, на это ниачемное обсуждение, жалко я поздно понял(

Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by mendisabal:
уменьшает свободу действий и перемещений
как?

а никакого ОМГ откровения не будет. я написал то, что написал. и сказал то, что хотел сказать. я хз что вы так вцепились в меняты, Фатал, высказал своё мнение что для тебя макросы - шляпа. а я высказал в ответ своё мнение что для меня макросы - не шляпа, а прога упрощающая ГП. Дука сказал что такой схемы работы, которую я описал, не существует. На что я с ним в итоге поимел не продолжительный спор стекшийся к тому что он говорит что всё что я написал - не правда, что мне на пример не приятно. за такие претензии я бью в лицо т.к. я никого не наяпиваю, а просто делюсь информацией которую нарыл, это же форум вроде. не нравиться, ну не читай или выскажи ты свою гипотезу. Вон Кандур задал интересующий его вопрос, я ответил и всё. а Вы господа, я смотрю так не умеете.
Видать мы с тобой вообще о разных вещах разговаривали, до предпоследнего поста.
Гигант мысли
Да это то все и понятно, но ты же не можешь предугадать тайминг предстоящего боя?!
пля да какой тайминг??? смотри делаешь бинд например на "F",и дальше вместо 1-2-3-q-e жмешь F, т.е. например комбы у тебя 4-1-2-q и 5-3-1-e (где 4 и 5 стартеры) а с макросом ты будешь жать 4-f-f-f и 5-f-f-f ,тем самым избавляя себя от необходимости ломать пальцы...все задержки между шагами выбираешь сам так же как и стандартном варианте
Ханук's Avatar
Знаток
А ты так всегда делаешь) Что то пишешь, просто что бы написать и все, так было собственно и в теме с шардами и турпом. Никакой смысловой нагрузки.
Не нужно было мне время терять, на это ниачемное обсуждение, жалко я поздно понял(
а ты всё стараешься выглядеть умнее... но не умеешь слушать/читать собеседника. ты мне в той теме ответил на один из главных вопросов. мне было достаточно чтоб это сделал кто-то из НВ. эх... щас бы Шреди с его подписью про спор на форумах, а то не помню точного содержания.

пля да какой тайминг??? смотри делаешь бинд например на "F",и дальше вместо 1-2-3-q-e жмешь F, т.е. например комбы у тебя 4-1-2-q и 5-3-1-e (где 4 и 5 стартеры) а с макросом ты будешь жать 4-f-f-f и 5-f-f-f ,тем самым избавляя себя от необходимости ломать пальцы...все задержки между шагами выбираешь сам так же как и стандартном варианте
А мля, понял тебя, ну может так и удобнее, ну я бы не сказал, что жмякать 1-2-3-й-у надо пальцы ломать...
Tekila's Avatar
Почти вернулся
щас бы Шреди с его подписью про спор на форумах, а то не помню точного содержания.
В спорах рождается истина.

Гигант мысли
Да все равно некоторые удары в молоко буду уходить, цель то не стоит на месте.
так бегай за ней кто ж те мешает
Posting Rules