Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.09.2021 00:17
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Iphone 13
Originally Posted by Yukkuri:
ну так это же один фиг не удобно. ты все равно среди тонны бесполезного мусора это искал в списке прог установленных накуя весь этот хлам в таком хорошем месте показывать и держать хз. с таким же успехом можно было в c://program files зайти и там найти.
пысец держать функции интерфейса ради раз в год сомнительных случаев использования, когда можно по уму че-то придумать. но они там иконки какие-то меняют туда сюда по 10 раз вместо реальной работы

Добавлено через 2 минуты

я только электрические схемы черчу, мне ниче не надо
Удобно не удобно, но меню пуск придумали в 95 году и с тех пор оно работает как работало. Программы вываливают туда свои ярлыки при установке. Не хочешь не лазь туда, но иногда надо, особенно когда новую программу установишь и нужно посмотреть что она тебе предлагает

Добавлено через 3 минуты

так это меньше 1% от всех юзеров винды
остальные максимум эксель ворд автокад какой запускают
у меня это трио на работе спокойно в закрепленные на панель задач влезает. какой накер пуск, я его не открывал ни разу

и я нашел в настройках можно список прог убрать остануться только сраные плитки, но я их тоже никогда не юзал. че винда туда напихала, то и стоит там 5 лет уже, ни разу не нажатое
Ну я же писал выше что это меню нужно для профессионалов. Офисный планктон к ним не относится. Таким как вы хватит планшета с самсунг декс
Last edited by gogi; 12.10.2021 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogi:
что это меню нужно для профессионалов.
профессионалы могли бы и в програм фалах порыться
это меню как раз-таки для казуалов, которым слишком сложна туда, поэтому в те стародавние времена им иконки в пуск пихало.
gogi's Avatar
хозяин корги
профессионалы могли бы и в програм фалах порыться
это меню как раз-таки для казуалов, которым слишком сложна туда, поэтому в те стародавние времена им иконки в пуск пихало.
Зачем рытся в файлах? Ярлыки в винде есть испокон веков как раз чтобы в файлах не копаться
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Зачем рытся в файлах? Ярлыки в винде есть испокон веков как раз чтобы в файлах не копаться
ярлыки можно на раб стол например воткнуть (видимо кто-то и им до сих пор пользуется)
сделать папку с редко используемыми ярлыками
еще че
а искать тупо в списке всех прог это я хз и не отличается от рытья в файлах. это чисто убогость интерфейса
Ну я же писал выше что это меню нужно для профессионалов. Офисный планктон к ним не относится. Таким как вы хватит планшета с самсунг декс
о, элитарные погроммисты подъехали

мне для работы нужен браузер и тимс

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Izolenta:

Так ты же манагер, нашел чем удивить

Добавлено через 5 минут

ярлыки можно на раб стол например воткнуть (видимо кто-то и им до сих пор пользуется)
сделать папку с редко используемыми ярлыками
еще че
а искать тупо в списке всех прог это я хз и не отличается от рытья в файлах. это чисто убогость интерфейса
Рабочий стол немного для другого, его концепт - аналог реального рабочего стола где валяется всякое барахло для текущей работы, а ненужное барахло ты переодически удаляешь или архивируешь.
Меню пуск это каталог твоего софта, он в каждой десктопной оси есть включая ведро
Все работает как задумано десятилетиями пока микрософт не начнёт ломать устои как в 11 винде. Нахуя - индус его знает
Last edited by gogi; 12.10.2021 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Так ты же манагер, нашел чем удивить
упоролся штоле, какой еще манагер

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Меню пуск это каталог твоего софта, он в каждой десктопной оси есть включая ведро
че еще за пуск на андроиде
список всех приложух чтоль? так в винде есть аналог этого параметры=>приложения. можно было туда спокойно перенести все функции списка приложух из пуска. а то так там только удалять можно чтоль

Все работает как задумано десятилетиями пока микрософт не начнёт ломать устои как в 11 винде. Нахуя - индус его знает
все работает лишь по привычке изменят, месяц помучаешься и дальше будешь пользоваться. может даже в итоге меньше действий совершать надо будет.
все постоянно меняют интерфейс туда сюда, и люди привыкают через какое-то время. что ютуб 10 раз менял, что гоха тут тоже главную постоянно меняет. я ща даже научился на главной нажимать "новости", чтобы больше 4 новостей увидеть (хз какой ыплан это придумал)
gogi's Avatar
хозяин корги
упоролся штоле, какой еще манагер
Ну продуктовый. Комиты в браузере чекаешь да в тимс лечишь рабам что делать.
Ты ж сам хвастался что не кодишь

Добавлено через 1 минуту

че еще за пуск на андроиде
список всех приложух чтоль? так в винде есть аналог этого параметры=>приложения. можно было туда спокойно перенести все функции списка приложух из пуска. а то так там только удалять можно чтоль

все работает лишь по привычке изменят, месяц помучаешься и дальше будешь пользоваться. может даже в итоге меньше действий совершать надо будет.
все постоянно меняют интерфейс туда сюда, и люди привыкают через какое-то время. что ютуб 10 раз менял, что гоха тут тоже главную постоянно меняет. я ща даже научился на главной нажимать "новости", чтобы больше 4 новостей увидеть (хз какой ыплан это придумал)
На винде ты так просто не выпилишь ничего изза мегатонн легаси софта
Last edited by gogi; 12.10.2021 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Ну продуктовый. Комиты в браузере чекаешь да в тимс лечишь рабам что делать.
Ты ж сам хвастался что не кодишь
не, не угадал

gogi's Avatar
хозяин корги
не, не угадал
Да и не важно. Важно что управляешь людьми значит манагер. А им от компа мало что надо
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Важно что управляешь людьми значит манагер. А им от компа мало что надо
управляющим комп нужен, чтобы по почте получить указания от своего управляющего, как управлять своими рабами
Да и не важно. Важно что управляешь людьми значит манагер. А им от компа мало что надо
не, у меня даже ****аче. я еще и людьми не управляю

я ынтырпрайз архитектор, я только говорю в какую сторону копать.

gogi's Avatar
хозяин корги
управляющим комп нужен, чтобы по почте получить указания от своего управляющего, как управлять своими рабами
та для этого и ноклы хватит

не, у меня даже ****аче. я еще и людьми не управляю

я ынтырпрайз архитектор, я только говорю в какую сторону копать.
ууууу дармоедов наплодили
а потом их программы через поиск не ищутся
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен

Тоже сказал... Тебе хорошо, тебе организация пуска вообще не нужна, тебе и трея в mac os хватит. А у меня в 10 было все организованна. Группа для печатных плат (там около 8 программ), группа для программирования (там программ дофига, начиная от uvision, заканчивая софтом для программатаров), группа для кад и принтеров, группа для офисного говна, группа для задротства... А теперь один ссаный список в котором нет никакой организации.

а я хз я даж не видел как там в 11 сделали, подожду когда они получат свое и вернут как было :)

а я хз я даж не видел как там в 11 сделали, подожду когда они получат свое и вернут как было :)
В 8.0 убрали, в 8.1 вернули.
Жди 11.1 . И число красивое.

Какой-то ынтырпрайз очень упоротый в мелкософте есть, ненавистник меню Пуск
Originally Posted by 6ap6oc:
Какой-то ынтырпрайз очень упоротый в мелкософте есть, ненавистник меню Пуск
о, я думаю там их спавн

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Окей. Очки это киллер фича. За нее готов отдать штуку баксов

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Лапата:
Окей. Очки это киллер фича. За нее готов отдать штуку баксов
Очки???

ухожу's Avatar
энциклокот
шпионские очки с камерой и вр тут за покупку такого посодютъ

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
шпионские очки с камерой и вр тут за покупку такого посодютъ

https://www.youtube.com/watch?v=3OD5wRI3xFg
В 70е когда сотни компаний начинали свой путь в гаражах собирая компы - в совке были запрещены нормальные электронные компоненты.

Поэтому нихера больше не запретят. Это гугл не хочет продавать свой новый Нексус в РФ, а не наоборот.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
«Князь тьмы Эйфон, дух чародеев»

Компьютерный бес. Какой «хлеб» вам предлагают сейчас? Телевизионный, рекламный, компьютерный, интернет. Руководит
интернетом князь тьмы. Имя ему — Эфон. Он руководит легионом «Черной змеи», самым отборным
легионом духов-чародеев. Этот ядовитый «хлеб» — подарок от всемирного правительства всему человечеству.
«По своему невежеству нам дали компьютеры, планшеты, телефоны. Мы не знали,
какой яд там находится, этими гаджетами руководят бесы»
«Если вы даете согласие на обработку персональных данных, то вся информация о вас
передается во всемирный компьютер, находящийся в Брюсселе. Имя ему — ЗВЕРЬ»

Кто руководит сайтами, интернетом? Имя демона? - Эфон, - Эфон, князь тьмы, дух чародеев.

Кто примет начертание, станет бесноват. Будет электронное рабство бесоподобных людей, которые будут вечными обитателями ада.
Начертание — это штрих-коды на продуктах, вещах. У каждого есть ИНН, и в нем присутствуют три шестерки.
Печать Антихриста отнимет у человека благодать Божию.

«Это крики, это ад кричит сейчас! Если вы не покаетесь, будете такими же, будете подобно этим бесам, кричать, визжать, хрюкать — Вот здесь вы слышите звуки Сатаны»

https://newizv.ru/news/society/06-10...a-demona-efona

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
А ничего что там Самсунг?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules