Новые комментарии
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.09.2021 00:17
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Iphone 13
Originally Posted by gogi:
Когда с нормальной системы переходишь на говно - это заметно.
с 7й винды так перешли на 10.. долго ныли. всем пох. 10я винда стала еще более говеной 11й ну вот хочет хомяк страдать, чо поделать

а если аналоговнет, то хомяк просто вынужден страдать
появись ипхон за 15к - ведру конец
а можно уточнить что конкретно хуже в 10 винде, к слову?

7 - древнее говно мамонта, ее время уже ушло, как в свое время XP

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Izolenta:
там работает фейсайди даже в маске, в тандеме с разблокированными часами. а не вот это вот ваше несекурное говно из дроеда
Ты внятно объяснить можешь??? Фейсайди ок, предпочитаю палец... Но причем тут "несекурное говно" и бла бла бла. Если фейс айди в маске работает, цена говно такой защите.

ухожу's Avatar
энциклокот
а можно уточнить что конкретно хуже в 10 винде, к слову?
конченый (абсолютно. дизайнер гейский гей и должен сдохнуть в мучениях от чикипуки) планшетный интерфейс, который нельзя настраивать без танцев с бубном и каких-то левых прог

кортана™ следящая за домохозяйками, магазин™ приложений©, приложения предустановленные, реклама в меню пуск™, и все остальное, что никому нахрен не сдалось на пк, а удалить без танцев с бубном и левых прог нельзя

хбокс двр вообще лютое баганое говно, которое теперь даже отключить нельзя нормально

ну и все божественные обновления, каждое божественнее предыдущего
и это с анальным неотключаемым способом установки обновлений хомяки должны страдать даже если не хотят
Originally Posted by DDS:
Ты внятно объяснить можешь??? Фейсайди ок, предпочитаю палец... Но причем тут "несекурное говно" и бла бла бла. Если фейс айди в маске работает, цена говно такой защите.
почитай гугол, честно мне недосуг рассказывать чувакам которые "предпочитают палец" все плюсы подобной штуки. если вы привыкли вытирать жопу камнями, то это не моя беда

Originally Posted by ухожу:
конченый (абсолютно. дизайнер гейский гей и должен сдохнуть в мучениях от чикипуки) планшетный интерфейс, который нельзя настраивать без танцев с бубном и каких-то левых прог

я так понимаю ты не видел винду 10 совсем да?

в каком конкретно месте "планшетный интерфейс"?

кортана™ следящая за домохозяйками, магазин™ приложений©, приложения предустановленные, реклама в меню пуск™, и все остальное, что никому нахрен не сдалось на пк, а удалить без танцев с бубном и левых прог нельзя

вообще нихуя подобного нет. магазин есть, но из него так то софт ставится (хоть и не весь)

и это с анальным неотключаемым способом установки обновлений хомяки должны страдать даже если не хотят

каким именно способом? если стоит "скачивай и говори" - она скачивает и говорит. или устанавливает ночью. очень редко рестартит комп под это (у меня раза 2-3 было за пару лет)

ухожу's Avatar
энциклокот
каким именно способом? если стоит "скачивай и говори" - она скачивает и говорит. или устанавливает ночью. очень редко рестартит комп под это (у меня раза 2-3 было за пару лет)
а все новости типо *у пользователей 10 винды опять что-то попячилось само* хейтерки набрасывали, да?

в каком конкретно месте "планшетный интерфейс"?
абсолютно во всех. от меню пуск до экрана блокировки и 2й панели управления. планшетный интерфейс определяется огромными расстояниями между огромными иконками/пунктами меню/настроек и всего остального
и вместо галочек сделали огромные хреньки. типо точка движется влево-вправо. как раз под палец. пк боярам такое просто небоходимо же

в 11й винде, кстати, добавили 3ю (очень удобную (опять)) панель управления. чтобы наверняка

Добавлено через 5 минут

вот это это за пц? типо для 8к мониторов или чо?

Добавлено через 24 секунды

в это add device кулаком можно потыкать

Добавлено через 4 минуты

вообще нихуя подобного нет
и это прекрасно. раз одна бабка сказала, что этого нет, значит нет а кортана слушает и молчит
Last edited by ухожу; 09.10.2021 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
вот это это за пц? типо для 8к мониторов или чо?
как я и сказал - ты винду только в телевизоре видел

и это прекрасно. раз одна бабка сказала, что этого нет, значит нет а кортана слушает и молчит

как обычно будет без пруфов?

Добавлено через 3 минуты

и вместо галочек сделали огромные хреньки. типо точка движется влево-вправо. как раз под палец. пк боярам такое просто небоходимо же
обычные переключатели, при чем тут тач интерфейс

в макоси такие сто лет есть (а еще а кедах и гноме лол)

Last edited by Izolenta; 09.10.2021 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги

как обычно будет без пруфов?

Добавлено через 3 минуты

обычные переключатели, при чем тут тач интерфейс

в макоси такие сто лет есть (а еще а кедах и гноме лол)
У него скрин с 11 винды, у тебя с 10
А галочки лучше переключателей, компактнее и сразу понятно включено или нет. А то вон в бету батлы играю, там такие переключатели что я несколько минут гадал когда он включен или выключен, ****ец полный
ухожу's Avatar
энциклокот

чем не планшетный интерфейс? зачем такие отступы конские? у геев которые это дизайнили в очке такие же

примерно так выглядит интерфейс здорового человека

пруфы лень искать. кортану ковыряли и обсуждали в 2015. микрософт уже успел все убрать или глубже спрятать и типо без палева
А галочки лучше переключателей, компактнее и сразу понятно включено или нет. А то вон в бету батлы играю, там такие переключатели что я несколько минут гадал когда он включен или выключен, ****ец полный
конечно не лучше, просто бывают всратые дизайнеры, у которых эти переключатели по цвету не отличаются. тогда да, проблема

примерно так выглядит интерфейс здорового человека

нахуй такие интерфейсы из 90х, слишком много гавна, неудобно читать и воспринимать. а в случае большого разрешения еще и мелкие

пруфы лень искать. кортану ковыряли и обсуждали в 2015. микрософт уже успел все убрать или глубже спрятать и типо без палева

так че, у тебя инфа из 2015?

Добавлено через 30 секунд

У него скрин с 11 винды, у тебя с 10
а мы часом не 10 винду то обсуждаем? :)

Last edited by Izolenta; 09.10.2021 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
нахуй такие интерфейсы из 90х, слишком много гавна, неудобно читать и воспринимать. а в случае большого разрешения еще и мелкие
а кто сказал, что в 90ых было хуже?
это как гоха 15 лет назад и сейчас. тогдашний дизайн намного больше информации в один экран вмещал. и покуй что мелко и т.д. зато тебе не приходилось 10 раз кликать, че-то перематывать, чтобы больше информации получить. у тебя сразу все было на экране.
яхз, накуя так делают. чтобы больше рекламы натыкать что ли

ну а то что в винде постоянно туда сюда все меняют, так это просто прогерам в майкрософте некуй делать, а результат нужен для оправдания высоких зп. вот они из пустого в порожнее и перегоняют. их не волнует, лучше было или хуже, и как стало. просто пилят продукт за бабки и все.
панель управления вид сбоку придумал и рабочий день прошел, еще и премию дали, вообще красота
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Yukkuri:
а кто сказал, что в 90ых было хуже?
ну я сказал например

это как гоха 15 лет назад и сейчас. тогдашний дизайн намного больше информации в один экран вмещал. и покуй что мелко и т.д. зато тебе не приходилось 10 раз кликать, че-то перематывать, чтобы больше информации получить. у тебя сразу все было на экране.

нет не ***** что было мелко. я так понял ты прилично под****ался мышкой то двигать?

сраная лицемерия. че ж вы не откатите себе винду на 98, прогресса же нет

ну а то что в винде постоянно туда сюда все меняют, так это просто прогерам в майкрософте некуй делать, а результат нужен для оправдания высоких зп. вот они из пустого в порожнее и перегоняют. их не волнует, лучше было или хуже, и как стало. просто пилят продукт за бабки и все.
панель управления вид сбоку придумал и рабочий день прошел, еще и премию дали, вообще красота

спасибо за авторитетное мнение дизайнера интерфейсов и топ менеджера огромной корпорации. они то идиоты все, не видят что программисты их дурят

---

тут еще подъехали любители камнями жопу подтирать

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
сраная лицемерия. че ж вы не откатите себе винду на 98, прогресса же нет
ну так я и не написал, что нет прогресса вообще да и ща вариков не много по совместимости софта. даж семеру уже не поддерживают
но конкретно в случае интерфейса куча спорных моментов. сделали тогда бы выбор чтоль - олдскул пк-боярский интерфейс или холопо-планшетный как отображение файлов в папке. есть списком с кучей инфы, а есть огромными превьюшками. да, на картинках удобны превьюшки, но в остальных случаях список лучше. в интерфейсе винды видимо так сложно сделать. дизайн в приоритете, а юзабилити накер не надо
Offtopic:
панель управления
Ну ещё не устанавливал, но там в панели управления хоть цветные значки. В 10 там однотипные значки одного цвета
Это уже более интуитивно и лучше ориентироваться по значкам

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
gogi's Avatar
хозяин корги
ну так я и не написал, что нет прогресса вообще да и ща вариков не много по совместимости софта. даж семеру уже не поддерживают
но конкретно в случае интерфейса куча спорных моментов. сделали тогда бы выбор чтоль - олдскул пк-боярский интерфейс или холопо-планшетный как отображение файлов в папке. есть списком с кучей инфы, а есть огромными превьюшками. да, на картинках удобны превьюшки, но в остальных случаях список лучше. в интерфейсе винды видимо так сложно сделать. дизайн в приоритете, а юзабилити накер не надо
юзабилити винды улучшается постоянно по всем аспектам плюс она остается достаточно открытой для сторонних кастомизаций если что то не нравится. К примеру ты на изи можешь заменить кнопку пуск на классическую семерочную. В мак ось такое разве возможно?
gogi's Avatar
хозяин корги

Не прошло и полгода после переезда на ноут и батя навел порядок с проводами. Теперь можно с чистой совестью 11 винду ставить
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен

Не прошло и полгода после переезда на ноут и батя навел порядок с проводами. Теперь можно с чистой совестью 11 винду ставить
Упаси бог. Я так с 11 обосрался. Ужасная винда. Тормозит, фризит, просадка по всем параметрам... жуть, да и только. Отвратительный выпуск. Еще и "пуск" убили.

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Да на ноуте совсем другое дело

Я точно также работал на ноуте.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ухожу's Avatar
энциклокот

Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…

микрософт любит эксперименты и все что высрут оставляют - авось лагать не будет или кому-то оно нужно

микрософт любит эксперименты и все что высрут оставляют - авось лагать не будет или кому-то оно нужно
да? прям все оставляют? я же правильно понимаю твое высказывание - они "высрали галочки" и оставили в новых версиях чтобы не ныли такие как ты?

о***ть за 3-5 лет поменяли цветовую схему окон и перерисовали иконки. у ноунеймов в интернете истерика

gogi's Avatar
хозяин корги
проблема в другом, микрософт опять взялась точить винду под планшеты как это было с 8.
Нынешние закругленные углы окнон как раз идут от планшетов, там сейчас углы у экранов закругленные. Выглядит это по уебански, что и видно на приведенном выше скриншоте. Посмотрите на легаси приложения, там плывет верстка
ты упоролся

там на скрине нарисована какая то херня тухлая

скрины от якобы 95 и NT даже не близко. кроме того, в ХР не было такой цветовой схемы как на той картинке. короче какой то очередной фуфел

Добавлено через 2 минуты

нет консистентности в интерфейсе - это правда. но ее никогда и не было. это винда, тут всегда был ****** зоопарк

вот смеху то будет если запустить подобное в линуксе. там вообще цирк и клоуны же.

Last edited by Izolenta; 10.10.2021 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
аааааааа, держите меня семеро. Первая винда на моей помяти которая реально хуже предыдущей. Виста и 8 не вызывали негативных эмоций, а 11 просто ****ец. Главному индусу всея микрософта надо разгонять дизайнеров
В общем чтобы нормально поработать надо накатывать патч https://github.com/valinet/ExplorerPatcher
Но я не буду, потому что каждый раз после обнов оно будет ломатся и это будет вечная гонка. Откатываюсь назад, пусть изолента сам ибется с о***нным рескином от индусов

цука они даже гоху закруглили

Добавлено через 9 минут

ты упоролся

там на скрине нарисована какая то херня тухлая

скрины от якобы 95 и NT даже не близко. кроме того, в ХР не было такой цветовой схемы как на той картинке. короче какой то очередной фуфел

Добавлено через 2 минуты

нет консистентности в интерфейсе - это правда. но ее никогда и не было. это винда, тут всегда был ****** зоопарк

вот смеху то будет если запустить подобное в линуксе. там вообще цирк и клоуны же.
Это не скрины с 95 и хп, это один скрин с 11 где показано какая куча легаси дизайна приложений тянется до сих пор в винде
Last edited by gogi; 10.10.2021 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
ухожу's Avatar
энциклокот
да? прям все оставляют? я же правильно понимаю твое высказывание - они "высрали галочки" и оставили в новых версиях чтобы не ныли такие как ты?
ты упоролся? каждый новый интерфейс - это абсолютно новые апи и инструменты
никто изучать это не будет тк через год будет новый выкидыш гейского дизайна. софт не разрабатывают. в магазине пусто. так виндовые смартфоны и загнулись
gogi's Avatar
хозяин корги
хм, обновлялось до 11 час, а откатилось до 10 за 5 минут. И даже ничего не сломалось.
Posting Rules
Поделиться сообщением