Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.09.2021 00:17
Re: Iphone 13
Originally Posted by Aus Sibirien:
1) Спорный вопрос. Есть люди которые с фактурой считают пользователей ведроида говноедами
правильно говорить "нищебродами"

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
gogi's Avatar
травлю тараканов
Originally Posted by Izolenta:
потому что похеру вообще какой телефон. сейчас или через месяц или через полгода - нихрена не изменится.
так и не меняй вообще, чо паришся?
нищеброд
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Там новый Айпад вышел. Покупайте самое то в 2к21м. Сразу куча ситуаций бытовых где он пригодится.

Телефон то уже превратился в мр3 плеер и мессенджер. Корпорация айфон как всегда удивляет

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by gogi:
сидел бы на нокле 3310
не сидел бы. до сраного ипхона с тыканием в экран были годные телефоны с кнопочками. даже с полноценной клавой
Грен's Avatar
Грен
Guest
Originally Posted by ухожу:
не сидел бы. до сраного ипхона с тыканием в экран были годные телефоны с кнопочками. даже с полноценной клавой
До сраного ипхона у меня были смарты на винде. Окружающие ходили такие фу зачем он нужен. Я уже тогда пользовался мессенджером, читалкой, просмотром фильмов, офисом и прочими радостями смартфона. После выхода ипхона смартфоны начали входить в моду и все резко переобулись, став поголовно юзать смарты, быдло хомячье.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Грен:
До сраного ипхона у меня были смарты на винде. Окружающие ходили такие фу зачем он нужен. Я уже тогда пользовался мессенджером, читалкой, просмотром фильмов, офисом и прочими радостями смартфона. После выхода ипхона смартфоны начали входить в моду и все резко переобулись, став поголовно юзать смарты, быдло хомячье.
мессенджером - это icq? и фильмы в 3gp? лол

у меня был samsung omnia - такое говнище.. в принципе как и ранние задройды

уже обсуждали все это, мастодонты, подрачивающие на эпоху палмов и ипаков скоро вымрут да и хуй с ними. секс с вин-се и подобными всегда был для гиков или дураков

эпол сделал весь тот же функционал доступным не только гикам. и в итоге все твои старания и знания пошли по ****е, вот ты и бесишься

Грен's Avatar
Грен
Guest
мессенджером - это icq?
Да.

3gp?
Нет.

у меня был samsung omnia - такое говнище.. в принципе как и ранние задройды
Этот телефон был смартом лишь номинально - софта там не было. Говно да.
уже обсуждали все это, мастодонты, подрачивающие на эпоху палмов и ипаков скоро вымрут да и хуй с ними. секс с вин-се и подобными всегда был для гиков или дураков
При чем тут надрачивание? Просто кто-то пользовался норм вещами, а кто-то покупал говно за дорого, которое вообще ничего не могло(k750i и ему подобные).

эпол сделал весь тот же функционал доступным не только гикам
Так и есть.
и в итоге все твои старания и знания пошли по ****е
Какие старания?
вот ты и бесишься
?
При чем тут надрачивание? Просто кто-то пользовался норм вещами, а кто-то покупал говно за дорого, которое вообще ничего не могло(k750i и ему подобные).
при том что не было тогда никаких "норм" вещей. ни единой. поэтому и популярность всей этой кочерги была только среди гиков и задротов.

Какие старания?

ну паршивки и прочие "полезные" знания

Нет.

че нет, тогда были отсилы divx да 3gp. вот это кайф - копировать по USB 1.1 файлик метров на 300-400 чтобы "посмотреть" в метро
или SD-шку набивать музлом и киношками (тоже по 1.1, хоть 2.0 и появился в 2000г, но популярность набрал далеко не сразу)

Грен's Avatar
Грен
Guest
ну паршивки и прочие "полезные" знания
Ну раньше я и в DOS ориентировался, а сейчас он умер. Теперь новые знание не получать из-за того что они через 10 лет не пригодятся?
при том что не было тогда никаких "норм" вещей. ни единой. поэтому и популярность всей этой кочерги была только среди гиков и задротов.
Популярности не было потому люди туго воспринимают все новое, поэтому им нужно это грамотно впарить, что и сделала Apple, за это им респект.
Популярности не было потому люди туго воспринимают все новое, поэтому им нужно это грамотно впарить, что и сделала Apple, за это им респект.
это называется не "впарить", а "сделать для людей". что мешало "впарить" винмобиле или винсе или симбиан кому то кроме гиков?

Ну раньше я и в DOS ориентировался, а сейчас он умер. Теперь новые знание не получать из-за того что они через 10 лет не пригодятся?

лучше получать те, что пригодятся через 10 лет

Грен's Avatar
Грен
Guest
что мешало
Да ни что не мешало, просто Эппл первые раздуплились. Не было бы Эппл эра смартфонов началась бы чуть позже.
симбиан
Самое интересное что смартфонов на нем было продано е6аническое количество, только за счет нокиа-дрочеров, но использовали их все равно как звонилки.
лучше получать те, что пригодятся через 10 лет
Это надо смотреть в завтрашний день, но не только лишь все не могут этого сделать.
gogi's Avatar
травлю тараканов
Щас бы убеждать что виндоус мобайл был манной небесной. У меня был и пальм с распознованием рукописного ввода, дичь дикая, как показал эпл вводить текст пальцем то быстрее в разы. На винде было пару смартов, причем последний уже во времена расцвета андроида, но я дурак выбрал винду потому что на ведро еще не завезли мастхевную в нашем городе программу дубльгис (который щас сбер купил). Но это все было полное говно, потому что ввод и интерфейсы были перо-ориентированными, а экраны соответсвенно резистивными. Спасибо джобсу что показал как надо управлять пальцем и что это удобнее в тыщу раз. Это была реальная революция. Да просто посмотрите презу первого айфона где джобс на всех этих вещах акцентирует внимание
Грен's Avatar
Грен
Guest
Щас бы убеждать что виндоус мобайл был манной небесной.
До выхода айфона был, да.
Последние версии, которые вин.фон, были барахлом уже естественно.
Спасибо джобсу что показал как надо управлять пальцем и что это удобнее в тыщу раз. Это была реальная революция. Да просто посмотрите презу первого айфона где джобс на всех этих вещах акцентирует внимание
Так с этим никто и не спорит.
ухожу's Avatar
энциклокот
и в итоге все твои старания и знания пошли по ****е, вот ты и бесишься
да!

"видел как две сосучки привели своих мужчин..."

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Лапата's Avatar
Предводитель
Посмотрел в общих чертах. Конечно мастхэв Девайсы. Положу себе в шкаф рядом с сименсом мотороллой и нокией. Страничка истории музейный экспонат

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
травлю тараканов
Кароч новый айфон шумит меньше, а мылит больше. То ли увеличение диафрагмы так влияет, то ли шо. Но надписи однозначно менее читаемые стали

Добавлено через 4 минуты

120 гц как и ожидалась ***та, я даж внимание не обратил, так щас вспомнил что оно тут есть. Вислакомам ток поахать
Last edited by gogi; 25.09.2021 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Грен's Avatar
Грен
Guest
Кароч новый айфон шумит меньше, а мылит больше. То ли увеличение диафрагмы так влияет, то ли шо. Но надписи однозначно менее читаемые стали
Если в любом фоторедакторе использовать фильтр устранения шумов, то это замылит картинку.
Так же в теликах, улучшалки повыключать и нормальная картинка

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

gogi's Avatar
травлю тараканов
Да не, я даже если сторонней камерой снимаю, которая без эпловых нейросетей фотки выдает. Это мыло от оптики. Любой кто фоткал на зеркалку знает что с расширение диафрагмы в светосильных объективах растет количество мыла, и дело здесь не в уменьшении глубины резкости. У меня есть никкор полтос на 1.4, вот на 1.4 он снимает заметно мыльнее чем на 1.8. А айфон с 1.8 на 1.5 переехал.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
за такие деньжищи, Апл не может сделать охлаждение приличное, печально(
Даже снап888, самая горячая печь в мире выдаёт куда стабильней фремрейт

Лапата's Avatar
Предводитель
Эплом уже сами свои лопаты замирают

Никто не писал что новый айфон размером с кирпич

gogi's Avatar
травлю тараканов
в общем я разочарован. Новый айфон говно.
Во первых у меня основная камера мылит справа (в портретном режиме). Довольно заметно причем. Вообще у 11 в камера в целом четче снимает. Да здесь объектив светлее и снимки менее шумные и цветопередачу улучшили. Но блин, я не готов терпеть мыло в новой "улучшеной" камере. Может это брак, но такой брак хер чо кому докажешь в русском сервисе
Во вторых корпус аля кирпич - ужасен. Он немного даже тоньше 11, он выглядит и ощущается более толстым и тяжелым. Крайне неудобно лежит в руке и брать со стола его неудобно. И пальчиком водить неудобно от края. Когда эпл вернутся к обмылку - это будет прорыв и киллер фича, мастхэв, тейк май мани. А пока в жопу
Авито зовет, не бит не крашен один хозяин
Во первых у меня основная камера мылит справа (в портретном режиме). Довольно заметно причем. Вообще у 11 в камера в целом четче снимает. Да здесь объектив светлее и снимки менее шумные и цветопередачу улучшили. Но блин, я не готов терпеть мыло в новой "улучшеной" камере. Может это брак, но такой брак хер чо кому докажешь в русском сервисе
просто принес по гарантии и все. не вижу ваще проблемы

Во вторых корпус аля кирпич - ужасен. Он немного даже тоньше 11, он выглядит и ощущается более толстым и тяжелым. Крайне неудобно лежит в руке и брать со стола его неудобно. И пальчиком водить неудобно от края. Когда эпл вернутся к обмылку - это будет прорыв и киллер фича, мастхэв, тейк май мани. А пока в жопу

нищук какой, вы посмотрите на него. эти телефоны надо носить в оригинальном "кожаном" чехле.

Во вторых корпус аля кирпич - ужасен. Он немного даже тоньше 11, он выглядит и ощущается более толстым и тяжелым. Крайне неудобно лежит в руке и брать со стола его неудобно. И пальчиком водить неудобно от края. Когда эпл вернутся к обмылку - это будет прорыв и киллер фича, мастхэв, тейк май мани.
походи недельку другую и все норм будет
Posting Rules