Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
где взять денег на игру?
Автор темы: astr
Дата создания: 29.06.2025 06:49
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
где взять денег на игру?
Население у нас крепкое и в основном уже лечится само (М.Ж.)

Я чтото слышала про эти кикстартеры и прочее. Расскажите кто знает поподробнее и ссылками)
В общем идея - реанимировать очень старый проект, назвав его, разумеется, по другому, на современном языке.
Для начала - совсем простую, но фановую игру. Думаю 2-3 программиста с ней справятся месяца за 3 и еще месяца 3 отладки. Итого полгода.
Но я ничего не знаю о этом бизнесе.
Есть 2 парня с образованиями программист-экономист и программист-дизайнер. И я как чел, который будет адаптировать лор но я готова работать за будущий процент с прибыли, а программерам нужна настоящая зарплата, ибо им придется вписать этот проект в свой график, соответственно отказавшись от других проектов.
Или это невозможная идея от мечтателя? очень хочется))

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: где взять денег на игру?
Originally Posted by astr:
Есть 2 парня
Так нах те чот делать тогда.

Пусть содержат.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Через Гринлайт Стима, но демоверсию придется на свои собирать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by _Freak:
Пусть содержат.
Они женаты))

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Думаю 2-3 программиста с ней справятся месяца за 3 и еще месяца 3 отладки.
Вот это я думаю ключевое:
Но я ничего не знаю о этом бизнесе.

_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Они женаты
Запрещено же.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Подай на грант - начиная от президентских, заканчивая грантами банков - это если ваша игра будет способствовать развитию молодежи, национальное тематики и прочее

Не хотите туда - ири.рф - институт развития интернета, не рофлю, подавайте заявку

Походи по местным властям - они сейчас это любят - юные местные разработчики игр и прочее. К тому же сейчас в каждом регионе есть бизнес-инкубатор - около государственная структура которая дает деньги на развитие проектов
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by kenzi_sempai:
Подай на грант - начиная от президентских, заканчивая грантами банков - это если ваша игра будет способствовать развитию молодежи, национальное тематики и прочее

Не хотите туда - ири.рф - институт развития интернета, не рофлю, подавайте заявку

Походи по местным властям - они сейчас это любят - юные местные разработчики игр и прочее. К тому же сейчас в каждом регионе есть бизнес-инкубатор - около государственная структура которая дает деньги на развитие проектов
Очень грамотный совет, у меня племянник так получил 1 млн. рублей на реализацию технологии для какой-то там автоматизации на производствах. Вместе с ними там давали деньги и на игры тоже, от города. Спб
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
astr's Avatar
Мастер
Во! спасибо! Дней через 15 только очередная волна моей движухи в этом направлении может получиться..

Добавлено через 3 минуты

Только я уже не знаю надо ли оно мне! Я проанализировала тамошних старожилов. У них или поголовный сдвиг по фазе или только такие и задержались надолго - более 10 лет. Если сдвиг, то игра опасна для мозгов! Надо еще с психологом посоветоваться, а то пущу в мир плохое(
Я реально энтузиаст!)

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 01.07.2025 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Sladeo's Avatar
Фанат
Если ты не знаешь твоё ли это, то лучше забей
Люди которые рождены для этого не задают такие вопросы на таких форумах , где тебе никто ничё реального не посоветует.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Sladeo:
Люди которые рождены для этого не задают такие вопросы на таких форумах , где тебе никто ничё реального не посоветует.
А ты прям рождён для этого да?.. Ну и где твой Третий Ведьмак или Масс Эффект?..

Originally Posted by lapsik:
Очень грамотный совет, у меня племянник так получил 1 млн. рублей на реализацию технологии для какой-то там автоматизации на производствах. Вместе с ними там давали деньги и на игры тоже, от города. Спб
А у твоего племянника есть хороший бухгалтер и парочка адвокатов?..

Во! спасибо! Дней через 15 только очередная волна моей движухи в этом направлении может получиться..
Если сунешься к государству приготовься иметь целую команду из отличных бухгалтеров и парочку хороших, дорогих адвокатов.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
astr's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dzirti:
парочку хороших, дорогих адвокатов.
А адвокаты зачем? Обычный договор, в котором все условия прописаны, не поможет? обычно это делает экономист)

Я не собираюсь открывать свою фирму.) Просто грамотно подвязаться на один проект)

Fuck You, РКН!

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А адвокаты зачем?
При получении денег от подобных контор целый отдел с адвокатами бухгалтерами и тд обязателен потому что им предстоит бумажкоморательство, это так устроено. Единственный живой разработчик который получал этот грант посоветовал из за подобного держаться подальше. В плане это настоящий разработчик не авторы смут какие то, а человек который делал хорошие игры до этого.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
А адвокаты зачем? Обычный договор, в котором все условия прописаны, не поможет? обычно это делает экономист)

Я не собираюсь открывать свою фирму.) Просто грамотно подвязаться на один проект)

Originally Posted by Skuchniy:
При получении денег от подобных контор целый отдел с адвокатами бухгалтерами и тд обязателен потому что им предстоит бумажкоморательство, это так устроено. Единственный живой разработчик который получал этот грант посоветовал из за подобного держаться подальше. В плане это настоящий разработчик не авторы смут какие то, а человек который делал хорошие игры до этого.
Вот, даже статью нашёл...

Директор российской стратегии «Передний край» посоветовал игровым студиям держаться подальше от государственной "поддержки"

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules