продолжай себя убеждать, лол. палец срабатывает хорошо если в 50 случаев из 100. проходили уже
Мне, наверное, как пользователю touch id, виднее, как он работает. Там много пальцев можно отсканировать - сканируешь 2 пальца по несколько раз и все работает как часы (не путать с apple watch )
Originally Posted by Izolenta:
ты просто зря считаешь себя уникальным
Ты зря считаешь, что умеешь читать и интерпретировать прочитанное, раз увидел там что-то про уникальность. Пожалуй, при налииии таких проблем дальнейшая дискуссия бессмысленна
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мне, наверное, как пользователю touch id, виднее, как он работает. Там много пальцев можно отсканировать - сканируешь 2 пальца по несколько раз и все работает как часы (не путать с apple watch )
ну о чем спор то? у меня и то и то было. у детей с тачайди телефоны. я же вижу как это "работает"
Можно пальцем оплачивать? Или все еще только фэйс айди?
можно. И даже разблокировка есть когда лицо в маске. С помощью часиков.
причем работает забавно, когда маска нос и рот закрывает то разблокируется по часам, когда нос открыт - нет, ну фейс ид тоже не сработает
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Non:
у меня есть девайс как с тач ид, так и с фейс ид. Фейс ид значительно удобнее и как средство разблокировки, и как средство управления телефоном (я имею ввиду палочку внизу экрана)
и никакой ебанины когда палец мокрый или грязный
Last edited by gogi; 15.09.2021 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
у меня была 10-ка (я бы с ней и ходил если б не разбил) нужен был телефон, взял поко х3 про за 20к(не в кредит (120гц почти топовое железо)), такого дерьмища я еще не встречал, начиная от уведомлений в стиле "У ВАС НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ И ПО ПРОМОКОДУ ПРОДАЛОЧКО ВЫ ПОЛУЧИТЕ 10 ДИЛДО В ПОДАРОК" заканчивая ссаной записной книжкой где все по уродски сделано и можно блевануть пока добавляешь новый контакт.
офк я нищета из помоев(заМКАДья) и возьму в рассрочку 13-шку, но смогу радоваться телефону который не надо настраивать 4! дня чтоб все нормально работало.
upd. забыл))) + этого дерьма что сюда можно бесплатно установить безрекламный ютубчик и спотифай, на этом все.
Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
так а толку от тела с 64 гб памяти? 128 то с натяжкой, подписку надо покупать чтобы фотки на телефоне не хранились.
У эпла умное ценообразование, разведут на бабосы при любом раскладе
так а толку от тела с 64 гб памяти? 128 то с натяжкой, подписку надо покупать чтобы фотки на телефоне не хранились.
ну это кому как, у меня на 10-ке (64гб) хранилось пару сотен фоток, пару мессенджеров и плейлист на 10 часов, все. я хз мне 64 за глаза.
Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
Не то что сраные андроиды, какие-то карты памяти вставляют/меняют, переливают на изи любую инфу с телефона на ПК разными способами.
Тьфу 6ля, не по пидoрски это, не по яблочному! Даешь анальный зонд!
Не то что сраные андроиды, какие-то карты памяти вставляют/меняют, переливают на изи любую инфу с телефона на ПК разными способами.
Тьфу 6ля, не по пидoрски это, не по яблочному! Даешь анальный зонд!
Да, так и есть. И производители ведер мечтают о том же, но изза своей безликости они не могут кинуть юзера на слот для карт. Но стоит им начать выделятся, сразу кидают, смотри актуальную линейку самсунг. Так что или плати или сиди на топе за свои деньги, засирая форумы яблочным хейтом
Добавлено через 6 минут
Ты кстати никогда не выбирал автомобиль? Замечал как в более дорогих марках относительно дешевых за одни и теже опции просят совершенно разные деньги? Даже в рамках одного автоконцерна. Очевидно что себестоимость аналогичных опций аналогичная. Клятые капиталисты! Лучше погоняю на маршрутке
Last edited by gogi; 15.09.2021 at 22:50.
Reason: Добавлено сообщение