очередной параноидальный бред
айфон в РАЗЫ более безопасный, чем любой задроид. но если твои дикпики понадобятся спецслужбам, никто не будет взламывать телефон. ты сам все расскажешь.
И что мне делать? Я храню деньги на андроид, значит у меня завтра их украдут?
Можете в плане самый системы, iOS и защищённие, но какой толк мне от такой защиты, когда она вносит неудобства в работу.
А вот "косвенная" защита на iOS на уровне, значительно, ниже плинтуса, потому что пользователи яблока в среднем глупее. Вот пример, разблокировка по пальцу или лицу, замечательно, а если блокировка не сработала? Правильно, введите пин-код 6 цифр, подсмотреть его не составит труда, ибо цифры на экране размером с полэкрана, теперь вопрос два, как спровоцировать ввод пинкода. Когда была эра отпечатков, Я этим критинам клеил наклейки на сканер, а потом вешал дикпики с ЧВ на аватарки. Теперь яблоко ввело 6 значный пин, и сбер его ввел, а люди умнее е стали, потому теперь подглядев пин-код от телефона сразу попадаешь и в сберклиен. С faceid тоже самое, только клеить ничего не надо, достаточно крем от загара, но не любой.
А в чем проблема, в том, что люди ленивые и тупые. У меня на всех телефонах стоит 10 значный пароль минимум, кроме Айфона, но там и нет ничего важного. На Самсунг все банковские приложения находятся в изолированной системе, где нет вообще ничего, даже доступа к основной системе. Но у кого из вас, пользователи айфонов, есть пароль нормальной длины вместо пин-кода???
Про Кракен я тоже узнал не с пустого места. Мужик утром проснулся, на Айфоне несколько смс, а денег на счету нет. На этаже дьдька крутился, как доделали ушел. А все потому, что айфон не умеет не подключаться к 2g сетям, а андроид умеют. Если ты считаешь, что этот так сложно, советую почитать про Кракен. Любой, ну не любой, идиот с парой SDR может такое провернуть, спецслужбой для этого быть на надо. Потому у меня одна из сим стоит в режиме любом, кроме 2g, на ней все под банк клиенту, крипту.
Ещё раз, не пиши про параноидальный бред, возьми да прочитай. Про мужика мне фес рассказал, курим кальян вместе в баре.
И тут, делая вывод, получается, что меня взломать невозможно, а я переломал айфоны половины своих знакомых. И это кажется как бред, а по факту, ты всегда знаешь, с кем ты сидишь за столом?