Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.09.2021 00:17
Originally Posted by Yukkuri:
и зачем они тебе? чисто коллекционирование хлама
при чем здесь ценность
воть и мангу у нас для этого же продают. типа купить и дома на видное место поставить, какой молодец. а не читать
По такой логике любое коллекционирование хлам, но люди которые этим увлекаются ищут, несут деньги
Хобби всегда дорого

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Iphone 13
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
По такой логике любое коллекционирование хлам, но люди которые этим увлекаются ищут, несут деньги
Хобби всегда дорого
ну коллекционировать можно че угодно. хоть коробки спичек
ты вот пишешь манга говнище
а типа комикс зояпись
в чем смысл хз
хотя и то и то просто напечатанная книженция
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
комикс зояпись
патамушта американский

манга говнище
патамушта не американская
в Театре им. Стива Джобса на территории штаб-квартиры Apple Park
Apple планирует показать новые iPhone 7 сентября.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
в Театре им. Стива Джобса на территории штаб-квартиры Apple Park
Apple планирует показать новые iPhone 7 сентября.

This is horosho
мож будет повод обновить свой иксэр, чет хочу камеру широкоугольную

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
gogi's Avatar
Забанен
жене куплю, а себе нах не надо, джони выгнали, дизайн говно терь, держать невозможно

Originally Posted by gogi:
патамушта американский

патамушта не американская
Да, японцы извращенцы, это не рассчитано на нас.
Фанатов классических рисовок комиксов/новелл значительно больше

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Да, японцы извращенцы, это не рассчитано на нас.
Фанатов классических рисовок комиксов/новелл значительно больше
Как ты смеешь?
Omae Wa Mou Shindeiru
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Izolenta:
очередной параноидальный бред

айфон в РАЗЫ более безопасный, чем любой задроид. но если твои дикпики понадобятся спецслужбам, никто не будет взламывать телефон. ты сам все расскажешь.
И что мне делать? Я храню деньги на андроид, значит у меня завтра их украдут?
Можете в плане самый системы, iOS и защищённие, но какой толк мне от такой защиты, когда она вносит неудобства в работу.
А вот "косвенная" защита на iOS на уровне, значительно, ниже плинтуса, потому что пользователи яблока в среднем глупее. Вот пример, разблокировка по пальцу или лицу, замечательно, а если блокировка не сработала? Правильно, введите пин-код 6 цифр, подсмотреть его не составит труда, ибо цифры на экране размером с полэкрана, теперь вопрос два, как спровоцировать ввод пинкода. Когда была эра отпечатков, Я этим критинам клеил наклейки на сканер, а потом вешал дикпики с ЧВ на аватарки. Теперь яблоко ввело 6 значный пин, и сбер его ввел, а люди умнее е стали, потому теперь подглядев пин-код от телефона сразу попадаешь и в сберклиен. С faceid тоже самое, только клеить ничего не надо, достаточно крем от загара, но не любой.
А в чем проблема, в том, что люди ленивые и тупые. У меня на всех телефонах стоит 10 значный пароль минимум, кроме Айфона, но там и нет ничего важного. На Самсунг все банковские приложения находятся в изолированной системе, где нет вообще ничего, даже доступа к основной системе. Но у кого из вас, пользователи айфонов, есть пароль нормальной длины вместо пин-кода???
Про Кракен я тоже узнал не с пустого места. Мужик утром проснулся, на Айфоне несколько смс, а денег на счету нет. На этаже дьдька крутился, как доделали ушел. А все потому, что айфон не умеет не подключаться к 2g сетям, а андроид умеют. Если ты считаешь, что этот так сложно, советую почитать про Кракен. Любой, ну не любой, идиот с парой SDR может такое провернуть, спецслужбой для этого быть на надо. Потому у меня одна из сим стоит в режиме любом, кроме 2g, на ней все под банк клиенту, крипту.
Ещё раз, не пиши про параноидальный бред, возьми да прочитай. Про мужика мне фес рассказал, курим кальян вместе в баре.
И тут, делая вывод, получается, что меня взломать невозможно, а я переломал айфоны половины своих знакомых. И это кажется как бред, а по факту, ты всегда знаешь, с кем ты сидишь за столом?

gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by DDS:
Можете в плане самый системы, iOS и защищённие, но какой толк мне от такой защиты, когда она вносит неудобства в работу.
А вот "косвенная" защита на iOS на уровне, значительно, ниже плинтуса, потому что пользователи яблока в среднем глупее. Вот пример, разблокировка по пальцу или лицу, замечательно, а если блокировка не сработала? Правильно, введите пин-код 6 цифр, подсмотреть его не составит труда, ибо цифры на экране размером с полэкрана, теперь вопрос два, как спровоцировать ввод пинкода. Когда была эра отпечатков, Я этим критинам клеил наклейки на сканер, а потом вешал дикпики с ЧВ на аватарки. Теперь яблоко ввело 6 значный пин, и сбер его ввел, а люди умнее е стали, потому теперь подглядев пин-код от телефона сразу попадаешь и в сберклиен. С faceid тоже самое, только клеить ничего не надо, достаточно крем от загара, но не любой.
А в чем проблема, в том, что люди ленивые и тупые. У меня на всех телефонах стоит 10 значный пароль минимум, кроме Айфона, но там и нет ничего важного. На Самсунг все банковские приложения находятся в изолированной системе, где нет вообще ничего, даже доступа к основной системе. Но у кого из вас, пользователи айфонов, есть пароль нормальной длины вместо пин-кода???
Про Кракен я тоже узнал не с пустого места. Мужик утром проснулся, на Айфоне несколько смс, а денег на счету нет. На этаже дьдька крутился, как доделали ушел. А все потому, что айфон не умеет не подключаться к 2g сетям, а андроид умеют. Если ты считаешь, что этот так сложно, советую почитать про Кракен. Любой, ну не любой, идиот с парой SDR может такое провернуть, спецслужбой для этого быть на надо. Потому у меня одна из сим стоит в режиме любом, кроме 2g, на ней все под банк клиенту, крипту.
Ещё раз, не пиши про параноидальный бред, возьми да прочитай. Про мужика мне фес рассказал, курим кальян вместе в баре.
И тут, делая вывод, получается, что меня взломать невозможно, а я переломал айфоны половины своих знакомых. И это кажется как бред, а по факту, ты всегда знаешь, с кем ты сидишь за столом?
Просто 1 скрин чтобы показать твой уровень экспертизы

Первый вариант позволяет вводить пароль любой длины с обычной клавиатуры с мелкими кнопочками. Второй вариант - цифровой пароль любой длины с цифровой клавиатуры с большими кнопками
Что же касается кракена - куча богатых людей ходит с айфонами по всему миру, почему у них никто не ****ит бабки? Вот был же скандал с дикпиками целеб, а где скандал с ****ингом бабла через 2g? Хай бы на весь мир стоял. Тем более по твоим словам любой васян это может
какой то поток сознания. что ты собрался подсматривать? где? ты шпионских боевиков пересмотрел?

пользователи яблока у него глупее. я те так скажу, 99% айтишников и руководства пользуются айфонами. задроед - удел дешевых аппаратов. если взять срез телефонов "от 800 баксов", задроед там будет где то в дальней жопе. ты считаешь себя самым умным? умнее пользователей эпол? чет я о***ть как сомневаюсь.. особенно в том что телефон говорит об уме владельца. если ты так рассуждаешь, то у меня вообще вопрос к твоей адекватности

А в чем проблема, в том, что люди ленивые и тупые. У меня на всех телефонах стоит 10 значный пароль минимум, кроме Айфона, но там и нет ничего важного. На Самсунг все банковские приложения находятся в изолированной системе, где нет вообще ничего, даже

доступа к основной системе. Но у кого из вас, пользователи айфонов, есть пароль нормальной длины вместо пин-кода???

чтобы что? при чем тут длина пароля? *технически* ios более защищенная. а социальные хаки делаются что на 6 знаков что на 10 одинаково. вообще ***** какая там у тебя сложность. записал видео, как ты там что вводишь. хоть войну и мир туда вставляй мы же сейчас про шпионские хаки, да?

Теперь яблоко ввело 6 значный пин, и сбер его ввел, а люди умнее е стали, потому теперь подглядев пин-код от телефона сразу попадаешь и в сберклиен

ну так то никто не заставляет ставить тот же код на банк или брокер клиенты и разрешать им залогин по фейсайди. мало того. можно поставить *разные* пины и при этом разрешить разблокировку по щщам. как то так. ищущий да обрящет

ну че ты сразу

Добавлено через 27 секунд

Что же касается кракена - куча богатых людей ходит с айфонами по всему миру, почему у них никто не ****ит бабки? Вот был же скандал с дикпиками целеб, а где скандал с ****ингом бабла через 2g? Хай бы на весь мир стоял. Тем более по твоим словам любой васян это может
потому что скорее всего еще нужен анальный зонд и фбр с цру на подмогу

Last edited by Izolenta; 25.08.2022 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
ты говно поел, вытри рот

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен

Первый вариант позволяет вводить пароль любой длины с обычной клавиатуры с мелкими кнопочками. Второй вариант - цифровой пароль любой длины с цифровой клавиатуры с большими кнопками
Тут то разговор и стоит, что все ли ставят пароль произвольной длины? Причем я написал, что у меня есть яблочники которые ставят нормальные пароли. Я обратил внимание, может у меня круг дегенераты одни, но у всех один и тот же пин-код, что и от сбербанка онлайн.
Кракен работает и работать будет, просто не принято об этом говорить. В США он бесполезен, там не осталось 2г сетей. Никто в открытую не будет писать о том, что вышки, на которые были потрачены миллиарды, уязвимы. Лучше просто об этом не говорить. Если есть знакомые из силовиков, спроси у них, Я узнал именно оттуда. Но я не спорю, это довольно сложное мероприятие, которое требует довольно мощные мобильные системы и не одну SDR, почему не одну... Ну единственное, что оператор смог придумать, это прыжки по частотам в рамках одной сессии.

Добавлено через 3 минуты

?

ну так то никто не заставляет ставить тот же код на банк или брокер клиенты и разрешать им залогин по фейсайди. мало того. можно поставить *разные* пины и при этом разрешить разблокировку по щщам. как то так. ищущий да обрящет

Ещё раз, люди тупые и ленивые, запоминать пароли сложно, потому пин-код ставят, как и пароль, везде один и тот же. Я не говорю, что так делают все, Я говорю, что так делают большинство.

Добавлено через 5 минут

пользователи яблока у него глупее. я те так скажу, 99% айтишников и руководства пользуются айфонами. задроед - удел дешевых аппаратов. если взять срез телефонов "от 800 баксов", задроед там будет где то в дальней жопе. ты считаешь себя самым умным? умнее пользователей эпол? чет я о***ть как сомневаюсь.. особенно в том что телефон говорит об уме владельца. если ты так рассуждаешь, то у меня вообще вопрос к твоей адекватности
99% уродов которые ниже питона ничего не освоили и папинкины сынки, это лишний раз подтверждает мои слова. А если по чесноку, пишу иначе, люди в силу своей лени и глупости делают глупые вещи, один из них, это установка одинаковые пинкодов на сбер и на телефон, и тут не важно, чем он получается.

Last edited by DDS; 30.08.2022 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение

опрос среди родственников муртазина?

Добавлено через 1 минуту

99% уродов которые ниже питона ничего не освоили и папинкины сынки, это лишний раз подтверждает мои слова. А если по чесноку, пишу иначе, люди в силу своей лени и глупости делают глупые вещи, один из них, это установка одинаковые пинкодов на сбер и на телефон, и тут не важно, чем он получается.
у меня немного другой круг общения. это лиды, архитекторы, чифы разнообразные. так что я хуй знает что там твои слова подтверждают

Ещё раз, люди тупые и ленивые, запоминать пароли сложно, потому пин-код ставят, как и пароль, везде один и тот же. Я не говорю, что так делают все, Я говорю, что так делают большинство.

люди только с айфонами тупые и ленивые?

Last edited by Izolenta; 07.09.2022 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
у меня немного другой круг общения. это лиды, архитекторы, чифы разнообразные.
Теперь понятно, что с тобой не так. Ты просто хочешь казаться умным. Поверь не нужно тебе это, когда тупой выдает себя за умного это выглядит хреново. В наше время лучше быть таким как ты тупым, вам деньги проще достаются, совесть не мучает.
Posting Rules