Те кто владеет эплами вилсу не смотрят, зачем? А нищебродам нравится когда шикуют, показушное потребление это. Себя ставят на место героя видосов. Ну как джеймся бонда народ любит, или супермена, или лысого из бразерс
Телефон полное ГОВНО. Заряд как не держал адекватно так и не держит (про версия), экран желтит, симки второй нет, приложений нужно покупать тысяч на 30 и еще тысяч 4 как абонемент плотить. Все что хорошего в этом телефоне это качество видео съемки и пришлось ради создания сторисов это купить для девушки. Все что конектится по блятузу к нему и не является яблочной продукции разрежает его за пол дня. К умному дому это говно не подключить. Нету ТАЙП-С вы что там больные? Вам что проводов мало? А что с скоростью передачи? Как HDR video передавать? IOS - просто мрак. У меня всегда был мак и айпад, но вот телефон это просто объективно калл
Как вы вообще живете на 1 симке? Вы безработные там? У меня 2 зарубежных и 2 русских, сумарно в день прилетает 40-60 чатов только в мессенджарах. Люди с айфонами я так понимаю это те кто не работает и не общается
у меня зп около миллиона, я понимаю, что для вас это типо деньги и вы только в кредит можете жить но на меня это не вешайте говноеды айфонами пользуется только ебонавты я реально теперь призераю тех у кого это говно в руках
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogi:
эка пасан отбомбился от того что пришлось ради бабы 100к проибать
это рабам в рашке их впаривают за 100+ мне он достался в комплектации 500 гигов за 80 к в рублях
Добавлено через 13 минут
Тост за вас мои токсичные нищеброды, что-бы оставались такими же "успешными" как сейчас, а наконец то перестал быт нищим "лузером"
Last edited by Сарм; 18.01.2022 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
у меня зп около миллиона, я понимаю, что для вас это типо деньги и вы только в кредит можете жить но на меня это не вешайте говноеды айфонами пользуется только ебонавты я реально теперь призераю тех у кого это говно в руках
я ж правильно понял что обосрался ты, а говноеды - мы?
мамкин бизнесмен, зарплата у него
Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Сарм:
это рабам в рашке их впаривают за 100+ мне он достался в комплектации 500 гигов за 80 к в рублях
так ты не весь кредит еще выплатил чтоли? или остальное твой парень добавил?
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 18.01.2022 at 20:46.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 13 минут
Тост за вас мои токсичные нищеброды, что-бы оставались такими же "успешными" как сейчас, а наконец то перестал быт нищим "лузером"
corona extra
ты бы еще дошик на мак выставил, шейх куев
Я не пью уже десять лет, но отлично помню, что корона отличное лёгкое пиво. Да и с какого пиво должно быть дорогим?
Корона это самый обыкновенный лагер бюджетный, продается везде.
Я соглашусь с тобой что за лагер нет смысла переплачивать, он и в африке лагер
Но я предпочитаю бельгийские эли, они подороже стоят
Но ведь и дошик не самая дешовая лапша, это же не @Rollton
но тебя никто не вывезет от туда мне хватит и этого факта кроме того о вкусах обычно всякие холопы и спорят иди дров наруби чернь
Хм, а не ты ли вьехал в эту тема с полива гавном вкусов пользователей эпол?
Барин епта это как раз признак деревещины, чуть деньги зашевелились сразу королем мира себя считают
Хм, а не ты ли вьехал в эту тема с полива гавном вкусов пользователей эпол?
Барин епта это как раз признак деревещины, чуть деньги зашевелились сразу королем мира себя считают
мне эти деньги не нужны, они просто сами попадают мне в корман ведь я умный талантливый и успешный