Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.09.2021 00:17
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:

Я хочу себе только кармашек но цена кусачая. Китайских подделок еще не завезли?

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Re: Iphone 13

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Outflight's Avatar
Знаток
гайз, дабы тему не плодить подскажите какой телефон стоит сейчас взять, Oneplus 10 pro или google pixel 6 pro. Или "доплотить" и взять s21 ultra.
Ну или альтернатива какая есть в то же бабло (условно 100ка)?
короче измаялся
gogi's Avatar
хозяин корги
Iphone
Outflight's Avatar
Знаток
та нах он нужен.

Добавлено через 22 секунды

а блин, яж не добавил - айфон не предлагать
Last edited by Outflight; 10.05.2022 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Накуя тогда залез в тему про айфон? Есть же тема про ксяоми, там алень даст толковый совет
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by gogi:
Накуя тогда залез в тему про айфон? Есть же тема про ксяоми, там алень даст толковый совет
окай. точняк

пруфы, ссылки, еще что то? это же от толстого уродца "новость", судя по подаче?

Добавлено через 3 минуты

а, нашел. оленя треуголить в целом то надо за такие набросы

ессно никакой реальной информации о новых ушах нет, только домыслы и влажные фантазии

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 23.07.2022 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Локаторы зафиксировали подрыв пукана

gogi's Avatar
хозяин корги
ну не будут и не будут, старая модель для старых телефонов есть. Да и года идут, если бы не убогий корпус кирпичный давно бы обновил 11, ибо памяти ему не хватает, постоянно выгружает музыкальное приложение если что то поделаешь с телефоном активно.
В казахстане кстати техника заметно дешевле, иногда даже в 2 раза, и новинки все есть
Локаторы зафиксировали подрыв пукана
да с чего бы. от каждой глупости подрываться чести много

В казахстане кстати техника заметно дешевле, иногда даже в 2 раза, и новинки все есть

я только вот приехал оттуда, ну не в 2 раза, процентов на 15-30 дешевле - это да

gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Izolenta:
да с чего бы. от каждой глупости подрываться чести много

я только вот приехал оттуда, ну не в 2 раза, процентов на 15-30 дешевле - это да
Картриджи для эпсона в 2 раза. Обычно конечно разница не так значительна. Ты в каких банках карту пилил?
Каспи, они единственные кто быстро делали. Но вроде как они говняные.

gogi's Avatar
хозяин корги
Каспи, они единственные кто быстро делали. Но вроде как они говняные.
Ну почему, лучше чем ничего. Для небольших сумм норм, просто у них счета только в теньге и будут потери про конвертации. Свифт есть. За авс и гуглы платить сойдет
Каспи это типа тинькова на минималках, супер апп с маркетплейсом, казахам нравится
Ну почему, лучше чем ничего. Для небольших сумм норм, просто у них счета только в теньге и будут потери про конвертации. Свифт есть. За авс и гуглы платить сойдет
Каспи это типа тинькова на минималках, супер апп с маркетплейсом, казахам нравится
во во, а мне надо для довольно больших сумм и доллары. мне не для оплаты гуглов и прочих эполайди. я теперь там работаю :)

gogi's Avatar
хозяин корги
во во, а мне надо для довольно больших сумм и доллары. мне не для оплаты гуглов и прочих эполайди. я теперь там работаю :)
Если работаешь, то в любом банке откроют
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Я в "центр кредит" открыл, хороший банк. Сейчас решаю вопрос с переносом фирмы

Originally Posted by DDS:
Я в "центр кредит" открыл, хороший банк. Сейчас решаю вопрос с переносом фирмы
да я чет не проверил заранее че у них по банкам, открыл в первом же что подвернулся и делал "сразу"

халык сказал что 3 дня будет проверять данные, мне чет влом было еще 3 дня там сидеть

попозже подберу вариант получше

gogi's Avatar
хозяин корги
Бцк делает сразу просту карту, сложную через неделю. Условия хорошие и есть свой форекс, что очень важно в диком казахстане где физиков не пущают на валютную биржу. Да и юриков не пущают, только крупных
Нашел хороший вариант как средства переводить без свифт - у втб брокера покупаешь тенге по биржевому курсу, и кидаешь в казахстан - 1% комиссия, макс 15000 тенге. Это выгоднее свифта в большинстве банков и надежнее. А спред на паре бакс тенге в бцк микроскопический. Лососни бидонможно в принципе и рубли переводить вообще без комиссии, но спред там заметно хуже будет

Добавлено через 3 минуты

Last edited by gogi; 26.07.2022 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
даже как-то забавно, что любители апле не на пляжах какого курорта, а в КАЗАХСТАНЕ
и ведут беседу, как успешные интеллектуалы

походу перекупы китайского дерьма поехали параллельный импорт организовывать
Originally Posted by Yukkuri:
даже как-то забавно, что любители апле не на пляжах какого курорта, а в КАЗАХСТАНЕ
ты к тому что люди, у которых есть бабки, задаются вопросами как их не потерять и приумножить? а пр чем тут апле вообще, как ты связал эти факты?

типа у бояр интересы боярские, куда уж вам, холопам

gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Yukkuri:
и ведут беседу, как успешные интеллектуалы
при чем тут аппле? казахстан это способ деверсифицировать капитал и возможность получить то что запретила ****улина или байден.
Аппле там кстате дешевше стоит, и андроиды тоже. Там ты ощущаешь укрепившийся рубль, здесь - нет.
Кроме того это путешествие, чо дома то сидеть или на пляже тупо лежать. Щас второй раз поеду карты забирать, уже хочу поглубже забраться вплоть до бишкека. Бенз дешевый к тому же, и гостишки тоже, и хавка дешевая

Добавлено через 9 минут

может он про эпл пей? так он все равно не работает здесь, я пробовал и визу, и мастер казахстанские. А так красиво было бы конечно, карты то мультивалютные, с рублевого счета бы платилось без конвертации
Last edited by gogi; 26.07.2022 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
при чем тут аппле? казахстан это способ деверсифицировать капитал и возможность получить то что запретила ****улина или байден.
Аппле там кстате дешевше стоит, и андроиды тоже. Там ты ощущаешь укрепившийся рубль, здесь - нет.
Кроме того это путешествие, чо дома то сидеть или на пляже тупо лежать. Щас второй раз поеду карты забирать, уже хочу поглубже забраться вплоть до бишкека. Бенз дешевый к тому же, и гостишки тоже, и хавка дешевая

Добавлено через 9 минут

может он про эпл пей? так он все равно не работает здесь, я пробовал и визу, и мастер казахстанские. А так красиво было бы конечно, карты то мультивалютные, с рублевого счета бы платилось без конвертации

Путешествие в Казахстан?и как оно?
куда советуешь?

gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ll ll:
Путешествие в Казахстан?и как оно?
куда советуешь?
Алматы бишкек ташкент. А северная половина казахстана где был - ничего интересного там нет. Ковид только обратно привез
Posting Rules