ага, сейчас начнут говорить, типа "пусть не присылают больше свои огрызки в РФ, нам и не надо было, да они же глючные всегда были!"
и ваще наш народ не любит яблоки, нафиг-нафиг, нам надо жOppo покупать, там всё норм
ага, сейчас начнут говорить, типа "пусть не присылают больше свои огрызки в РФ, нам и не надо было, да они же глючные всегда были!"
и ваще наш народ не любит яблоки, нафиг-нафиг, нам надо жOppo покупать, там всё норм
Всем похер. Хочешь ходить с огрызком - ходи
Добавлено через 19 секунд
Там вон вышел стим дек.
Мусорка.
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 22.03.2022 at 18:47.
Reason: Добавлено сообщение
типо какому-то заморскому дядечке дать доступ к своим данным и надеяться, что в свободный доступ ничего не уйдет?
Путин молодец. все возможные утечки предотвратил
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
В аппстор бабки через киви можно класть без комиссии на произвольную сумму. А вот с плей маркетом - извините
Выпил аплпея не критичен, платить это не мешает, лишь лишает некоторого удобства. Карту надо доставать, пинкод вводить.
Так что по итогу гугл прокидывает своих юзеров куда болезненнее
Из-за блокировки карт у меня не оплачивается подписка айклауд. Но несмотря на это оплаченный ранее обьем никуда не девается и все работало как работало. Но в настройках висит предупреждение и все. Уже пару недель
ну так там есть грейс на "выкачать". ты серьезно думаешь что они дурачки?
Да, я наипал систему
На самом деле на эплид я давно закинул деньги через киви, но оно не снимает. Посмотрим, вдруг баг нашел и сто тыщ баксов мне зоплотят
Тоже просрочена была, тоже писала обновить.
Закинул через киви сертификатом.
За музыку списали на след день, за айклауд... дня через 4 где-то
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Так что по итогу гугл прокидывает своих юзеров куда болезненнее
Боже. Я там никогда ничего не покупал. Чтобы не соврать, буквально пару раз какие то игрули там был типо скидон и они стоили 30 рублей.
Ваще ни ты ни изя так ничего и не поняли. Вообще ничего.
Это яббл всё у себя монопольно продаёт в этих ваших апсторах-айтюнсах
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
што?
я ваще о каких таких штуках ты втираешь, когда всё можно выжать из телефона
это сфоткать, посмотреть картинки, почитать ну типо телеги и всё.
ну может ещё как плеер, но опять же. Лучше как я скачать целые дисгографии и залить на карту памяти
игори это отдельная тема...но "мобильный гейминг" это не моё
Если же говорить о приложения каких та.
В отрыве от телефонов, я вот иногда заглядываю на некий сайт где новости про всякие раздачи приложений. Это как раздачи игр, тока вместо игр приложения для Винды
Они так то платные, но нахрен 99.9% мне и даром не нужно
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Тут нашли способ разблочить эпл пей с картой мир
Надо включить режим пропажи на телефоне, а потом на этом телефоне залогиниться и все начинает работать.
Эпл халтурщики
Надо включить режим пропажи на телефоне, а потом на этом телефоне залогиниться и все начинает работать.
Эпл халтурщики
Не пори чушь Гога, эпл понимает, что их аудитория не способна на такие действия. Постепенно мы идем к тому, что выражение покажи свои девайсы и я скажу кто ты, становится актуальным.
Но если процедуру повторить, то опять работает. Похожу халтурщики из эпл сделали блокировку по расписаныю на утро каждого дня. Теперь утро эплобоев будет начинаться с режима пропажи
Добавлено через 6 минут
Опять заблочили. Алень, безжалостная ты ск
Но кстати польза все равно есть, если вдруг карту забыл а оплатить надо - можно и помудохаться, на полчаса хватает
Last edited by gogi; 12.04.2022 at 07:23.
Reason: Добавлено сообщение
Но если процедуру повторить, то опять работает. Похожу халтурщики из эпл сделали блокировку по расписаныю на утро каждого дня. Теперь утро эплобоев будет начинаться с режима пропажи
Добавлено через 6 минут
Опять заблочили. Алень, безжалостная ты ск
Но кстати польза все равно есть, если вдруг карту забыл а оплатить надо - можно и помудохаться, на полчаса хватает