Прямые или круглые грани в плане трения ничего не меняют, пальцы облегают целиком и то и то. А вот что влияет так это материал, сталь менее скользкая, у тебя не про вот и страдаешь
мне больше нравится квадратный дизайн. обмылок все таки совсем обмылочный
Но похоже придется перейти, я стал сильно ценить телефон как фотоаппарат после 11 модели. 12 пропустил ибо хорошая камера там была только в макс турбо эс, а в 13 она везде, да еще и на стоп светлее. Лепота
да, я вот думаю пора махнуть хр на промах, таки по камере большой шаг вперед. ну и остальное недурно так
Ну у них каждый год улучшение камер. Как по мне, мобильное фото в принципе убило нормальную фотографию. Любой телефон снимает отвратительно, это моя точка зрения. Я как был сторонником хорошой оптики и фулфрейма, так и остался.
ну какой фулфрейм. ниже сф даже нет смысла в руки брать - композицию не построишь, свет не поставишь, на пиксели не по*****шь с 200% увеличением. одно баловство.

Можно пальцем оплачивать? Или все еще только фэйс айди?
конечно нет, и очень хорошо. для дурачков, никогда не пользовавшихся фейсайди, возможно добавят сканер в кнопку включения. но скорее всего нет. и хер с ним.
Я, на самом деле, ждал инновации в часах. Я думал яблоко выкатит неинвазивный глюкометр.
а есть такие устройства достаточной точности? они же только обкатываются сейчас в проф оборудовании
часики пристойные. но аккумулятор. все равно - заряжать часы раз в день, это какой то бред
Затем, что это удобно. Кстати, я уже обновился:
у меня тоже есть планшет. зачем только его таскать с собой да еще и в сложенном состоянии, я хз
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?