о. я даже не уверен что стоит тебя разочаровывать :)
там есть лучше
Добавлено через 51 секунду
привет, как там в прошлом? ты же из 2005 прилетел?
А что там лучше и причем там 2005?
Добавлено через 30 минут
Психика так устроена, что бы человек ощутил ценность повседневных банальных удобств, его надо этих удобств лишить
Стоп. Не согласен, у тебя в постоянном пользовании айфон, тебе он удобнее. У меня андройд, он мне удобнее. У меня на се стоит gboard, потому что я не могу пользоваться клавиатурой от яблока, ну просто не могу. Потому я охотно верю, что если привык к клавиатуре на яблоке, другая кажется чем-то говенным. Называть говенным ее язык не поворачивается, как и клавиатуру яблока. Мне на яблоке нравится способ набора знаков, когда пальцем вниз проводишь, но словарь... Свайп... Ужасны, для меня, тут я сделаю акцент, для меня. У нас вообще тут тупые споры иногда. Люди с разными привычками спорят какая привычка лучше. Бред да и только.
Стрелочку, Я тебя разочарую, придумал не Apple, а HTC или ещё кто-то в далёких андройд версии 4. Он позволял свернуть приложения проводом от низа экрана наверх. Более того, было даже приложении, в последствии, сделанное копирующую эту функцию. Но опять же, дело в привычке и удобстве. Кому-то зашла палочка, Я ее ненавижу всеми фибрами души, потому и не стал покупать мини, а купил Се. Хотя я думаю понятно, что разница по деньгам там была не самая большая. Три раза покурить кальян хорошо.
Вот разблокировка по лицу у яблока реально удалась. Я не согласен, что они ее придумали, но то, что они ее сделали очень круто это факт. Начали это делать Гугл, Самсунг сделали медленную систему, но крайне защищённую (сейчатка), а яблоко... Гениально... Берём киннект от иксбокс, пихаем его в маленький корпус и вуаля... Круто. Но опять же, этот вырез. Как я кайфую на фолде с подэкранной камеры (хотя в самом начале, мне не очень понравилось, что видно крупные пиксели. Но сейчас, Я понял, что раньше меня люто бесило то, что я всегда видел эту сраную дырку, так же как и челку на Айфоне. Да, камера гавно, но фолд плюс в том, что сложив его, я получаю вторую камеру с отличным качеством снимков. А если надо прямо супер супер, я могу перевести режим съёмки на основные камеры в режиме селфи раскрыв телефон. Это не очень удобно, но херачить селфаки на ширик большой компанией оказалось прямо супер пупер.
кстати, се почему-то начал жрать батарейу как не в себя. Если фолд у меня живёт от 85 до 0 больше дня (85% можно поставить как ограничитель заряда батареи), то се, которым я мало пользуюсь, живет дай бог столько же.
И да, этот текст написан на фолд свайпом за пару минут в 5 утра. На яблоке такое написать тупо бы не смог. И, ещё раз, это не потому, что на яблоке плохая клавиатура, а потому что я привык больше к гугловской. Клавиатуру от Самсунг Я считаю таким же говно, как я яблочную.
Кстати, кто бы что не говорил, но фото возможности, именно редактирование фото, Я считаю, что на iOS прямо всегда лучше чем на Самсунг или андройд. Не качество фото, оно всегда и везде говно, кроме леики хуавеевской.