Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Iphone 13
Автор темы: gogi
Дата создания: 08.09.2021 00:17
Re: Iphone 13
Originally Posted by Izolenta:
видео не смотрел, имею вопрос - там первая причина "потому что ты нищук?"
первая причина в том что он перестал быть чем то особенным.
У всех нищуков теперь Айфоны, спускаешься в метро - у всех нищуков Айфоны
Айфон больше не ждут, очереди за ним фейковые, за прошлыми были фейковые с покупкой мест в очереди, теперь очередей нет вовсе.

И даже сосучки не хотят больше сосать за айфон, ну разве что за терабайтную версию

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by ReindeeR:
первая причина в том что он перестал быть чем то особенным.
так эт мож у вас в селе он был особенным. в цивилизованном обществе это просто смартфон

Originally Posted by ReindeeR:
И даже сосучки не хотят больше сосать за айфон, ну разве что за терабайтную версию

я так понял ты без секса остался?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
так эт мож у вас в селе он был особенным. в цивилизованном обществе это просто смартфон

я так понял ты без секса остался?
Так в этом и геморрой. Раньше это было что-то новое, причем каждый раз. А теперь что? За все эти годы реально крутое, что они изобрели, это лидар. Лидар нереально крутая штука. Разблокировка по лицу до сих пор крайне спорная штука, как по мне. Главная причина в том, что эта сраная бровь сжирает полезный экран. И опять же, все носят, уже давно, устройства в паре с чем-то. Не знаю, есть ли аналог смартлок на Айфоне, но у меня телефон не блокируется пока связан с часами.

Originally Posted by DDS:
Не знаю, есть ли аналог смартлок на Айфоне, но у меня телефон не блокируется пока связан с часами.
о. я даже не уверен что стоит тебя разочаровывать :)

там есть лучше

Добавлено через 51 секунду

Раньше это было что-то новое, причем каждый раз.
привет, как там в прошлом? ты же из 2005 прилетел?

Last edited by Izolenta; 08.10.2021 at 01:28. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Так в этом и геморрой. Раньше это было что-то новое, причем каждый раз. А теперь что? За все эти годы реально крутое, что они изобрели, это лидар. Лидар нереально крутая штука. Разблокировка по лицу до сих пор крайне спорная штука, как по мне. Главная причина в том, что эта сраная бровь сжирает полезный экран. И опять же, все носят, уже давно, устройства в паре с чем-то. Не знаю, есть ли аналог смартлок на Айфоне, но у меня телефон не блокируется пока связан с часами.
В паре носят меньше чем не в паре. Я вот так и не понял нахуя мне эпл вотч.
Что же касается челки, то ничего полезного она не сжирает, только статус бар. Ну не было бы челки, был бы полный статус бар как на айпаде и чо? В играх он убирается, да, челка мешает. Ты играешь в игры на мобилке в 2к21?
Что же касается реально нового за это годы, то это как раз фейс айди и палочка вместо кнопки хоум. Это настолько круто, что гугл сразу с****ил эту палочку. Правда работает она на ведре на порядок хуже, сейчас как раз пишу этот пост на планшете с ведром
Originally Posted by gogi:
Что же касается реально нового за это годы, то это как раз фейс айди и палочка вместо кнопки хоум. Это настолько круто, что гугл сразу с****ил эту палочку. Правда работает она на ведре на порядок хуже, сейчас как раз пишу этот пост на планшете с ведром
ща тебе напишут что палочка говно, потому что кнопочка топ

Добавлено через 31 секунду

В паре носят меньше чем не в паре. Я вот так и не понял нахуя мне эпл вотч.
а что ты каждую ночь заряжать то без них будешь?

Last edited by Izolenta; 08.10.2021 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение
Кнопка форева!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Кнопка форева!
нет денег на новый айфон вот и бесишся

Добавлено через 7 минут

Распишу подробнее как гугл с****ил палочку. Они не смогли отрисовать эту палочку поверх открытого приложения, поэтому за палочкой системный фон (кстати пацаны с ведер, челка вам мешает, а фон внизу нет?). Чтобы высоты этого фона была поменьше, палочку перенесли ближе к краю экрана. Из-за этого ее сложнее хватать пальцем, часто помахиваешься (на иос такого не бывает). Палочка вообще работает не так гладко, нужно палец сильно вправо или влево двигать чтобы приложение переключилось на другое. На планшете палочку не всегда удобно использовать из-за его большого экрана, естественно эта проблема есть и на иось, но на айпадах есть жесты заменяющие работу с палочкой, а на ведре их нет, толи патент мешеют, толи архитектура, в общем на ведре палочка всратая. Но все равно она на порядок лучше классических андроидных трех кнопок, с ними вообще атас
Last edited by gogi; 08.10.2021 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Блин какое же лютое говно андроид. Просто невозможно комфортно пользоватся после иос.
Как люди вообще какую-то разницу видят, тем более в планшетах.
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Mifun:
Ну когда просты вещи начинают даваться с трудом, сразу замечаешь
На андроиде тупая клавиатура, изза которой постоянные опечатки
На андроиде тупая система проверки орфографии, изза которой сложно исправлять эти опечатки
Да даже передвижение курсора по зажатию пробела работает через жору.
Когда с нормальной системы переходишь на говно - это заметно. Когда с говная на нормальную - то не заметно. Психика так устроена, что бы человек ощутил ценность повседневных банальных удобств, его надо этих удобств лишить
я даже не знаю как на это можно ответить то

Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну когда просты вещи начинают даваться с трудом, сразу замечаешь
На андроиде тупая клавиатура, изза которой постоянные опечатки
На андроиде тупая система проверки орфографии, изза которой сложно исправлять эти опечатки
Да даже передвижение курсора по зажатию пробела работает через жору.
Когда с нормальной системы переходишь на говно - это заметно. Когда с говная на нормальную - то не заметно. Психика так устроена, что бы человек ощутил ценность повседневных банальных удобств, его надо этих удобств лишить
На ведре миллиард клавиатур.

На ведре разные системы проверки орфографии и её исправления. Как и управления в целом.

Я периодически пользуюсь и тем и другим и вообще давно никакой принципиальной разницы не вижу.
Я периодически пользуюсь и тем и другим и вообще давно никакой принципиальной разницы не вижу.
ну не все *настолько* непритязательные

На ведре разные системы проверки орфографии и её исправления. Как и управления в целом.

только мне не нужен миллиард. у меня нет ни времени ни желания просеивать это говнище. я хочу одну и рабочую. в иоси есть, в ведре нет. и так во всем

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
только мне не нужен миллиард. у меня нет ни времени ни желания просеивать это говнище. я хочу одну и рабочую. в иоси есть, в ведре нет. и так во всем
Не прибедняйся, у тебя линупс на компе.
Не прибедняйся, у тебя линупс на компе.
уже давно снес и поставил вин10

линупс был нужен пока я занимался так или иначе погроммированием. по юзабилити гуя винда в разы лучше (хотя офк на серверах в любом случае линукс)

gogi's Avatar
хозяин корги
и что? по твоему небольшие поставщики могут сделать нормальную клавиатуру и при этом не сливать данные направо и налево, а только у себя сохранять?

я могу доверять только гуглу, яндексу да сосунгу, да и то с оговорками. И какую клавиатуру бы я не выбрал, даже от не пойми кого, они все равно все тупые в плане корректного набора. То есть я жму кнопку, но я не жму ее точно по центру, а могу попасть на границу между кнопками. У эпла клавиатура максимально четко отрабатывает этот момент и вводит то что я задумал. На андроиде все почему то не так, часто получаются опечатки. Это у меня всегда так было на ведре, не важно какой девайс. Даже на планшете с его большими виртуальными кнопками

да какие там разные системы, работает все криво и зависит от поставщика клавитуры, и не во всех местах оно работает. На и ось на порядок лучше реализовано и работает везде где ты вводишь текст
saddem's Avatar
Знаток
Встал в очередь за iPhone 13 pro max. буду руку качать.

.....наигрался....
Грен's Avatar
Грен
Guest

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
там есть лучше

iPhone13Pro 3X telephoto night photo

Изя сейчас начнёт петь свои мантры

DDS's Avatar
DDS
Чувак
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
о. я даже не уверен что стоит тебя разочаровывать :)

там есть лучше

Добавлено через 51 секунду

привет, как там в прошлом? ты же из 2005 прилетел?
А что там лучше и причем там 2005?

Добавлено через 30 минут

Психика так устроена, что бы человек ощутил ценность повседневных банальных удобств, его надо этих удобств лишить
Стоп. Не согласен, у тебя в постоянном пользовании айфон, тебе он удобнее. У меня андройд, он мне удобнее. У меня на се стоит gboard, потому что я не могу пользоваться клавиатурой от яблока, ну просто не могу. Потому я охотно верю, что если привык к клавиатуре на яблоке, другая кажется чем-то говенным. Называть говенным ее язык не поворачивается, как и клавиатуру яблока. Мне на яблоке нравится способ набора знаков, когда пальцем вниз проводишь, но словарь... Свайп... Ужасны, для меня, тут я сделаю акцент, для меня. У нас вообще тут тупые споры иногда. Люди с разными привычками спорят какая привычка лучше. Бред да и только.
Стрелочку, Я тебя разочарую, придумал не Apple, а HTC или ещё кто-то в далёких андройд версии 4. Он позволял свернуть приложения проводом от низа экрана наверх. Более того, было даже приложении, в последствии, сделанное копирующую эту функцию. Но опять же, дело в привычке и удобстве. Кому-то зашла палочка, Я ее ненавижу всеми фибрами души, потому и не стал покупать мини, а купил Се. Хотя я думаю понятно, что разница по деньгам там была не самая большая. Три раза покурить кальян хорошо.
Вот разблокировка по лицу у яблока реально удалась. Я не согласен, что они ее придумали, но то, что они ее сделали очень круто это факт. Начали это делать Гугл, Самсунг сделали медленную систему, но крайне защищённую (сейчатка), а яблоко... Гениально... Берём киннект от иксбокс, пихаем его в маленький корпус и вуаля... Круто. Но опять же, этот вырез. Как я кайфую на фолде с подэкранной камеры (хотя в самом начале, мне не очень понравилось, что видно крупные пиксели. Но сейчас, Я понял, что раньше меня люто бесило то, что я всегда видел эту сраную дырку, так же как и челку на Айфоне. Да, камера гавно, но фолд плюс в том, что сложив его, я получаю вторую камеру с отличным качеством снимков. А если надо прямо супер супер, я могу перевести режим съёмки на основные камеры в режиме селфи раскрыв телефон. Это не очень удобно, но херачить селфаки на ширик большой компанией оказалось прямо супер пупер.
кстати, се почему-то начал жрать батарейу как не в себя. Если фолд у меня живёт от 85 до 0 больше дня (85% можно поставить как ограничитель заряда батареи), то се, которым я мало пользуюсь, живет дай бог столько же.
И да, этот текст написан на фолд свайпом за пару минут в 5 утра. На яблоке такое написать тупо бы не смог. И, ещё раз, это не потому, что на яблоке плохая клавиатура, а потому что я привык больше к гугловской. Клавиатуру от Самсунг Я считаю таким же говно, как я яблочную.
Кстати, кто бы что не говорил, но фото возможности, именно редактирование фото, Я считаю, что на iOS прямо всегда лучше чем на Самсунг или андройд. Не качество фото, оно всегда и везде говно, кроме леики хуавеевской.

Last edited by DDS; 09.10.2021 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Дерзкий ара's Avatar
Старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А в чём смысл обсуждения? В том лишь, кто повёлся на этот маркетинг для лошья, а кто удержался на 12шке?
А что там лучше и причем там 2005?
там работает фейсайди даже в маске, в тандеме с разблокированными часами. а не вот это вот ваше несекурное говно из дроеда

Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Судя по тестам и бенчмаркам, в 13 неплохо апнули автономность и производительность. Сильнее чем при переходе с 11 на 12
https://dtf.ru/mobile/879316-iphone-...nnoy-nagruzkoy

https://www.kimovil.com/ru/where-to-...one-13-pro-max
https://www.kimovil.com/ru/where-to-...one-12-pro-max

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Posting Rules