Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Adena making guide или как заработать миллиард
Автор темы: lisk_renamed_47318_09012025
Дата создания: 26.02.2007 18:18
S1ayeR's Avatar
S1ayeR
Guest
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
господи сколько лирики...
Я торгуя за все время игры саое без особых проблем упил себе АК ринг и оделся да и в наличности не когда особо не нуждался.
главное включить котелок.
Fuku's Avatar
Забанен
Зомби мутанта
Ппц. А почему тема здесь?
Блин, надо бежать бухать, завтра на место верну.
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Это происки врагов, кинули тему сюда и сразу пошла жесткая критика %)
oelRamone's Avatar
oelRamone
Guest
экономика для лахоф у каторых нету рл, нормальные пацаны ебаят
6yPaH_renamed_42596_20062025's Avatar
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Destroyer
Я кстати реально не вставил что тут эта тема делает ? Да ещё и прикрепил кто-то .
Кловун , ты чем закидываешься :)
Поехали назад .
Свинке's Avatar
Свинке
Guest
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ааа, ну поехали путешествовать по разделам )
В гиды, в гиды пзл верните, там эта тема в тему %)
6yPaH_renamed_42596_20062025's Avatar
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Destroyer
Во , куда надо приехали таки :)
S1ayeR's Avatar
S1ayeR
Guest
=)
Hobis's Avatar
Hobis
Guest
Originally Posted by oelRamone:
экономика для лахоф у каторых нету рл, нормальные пацаны ебаят
da ty gopnik
Sophia's Avatar
Sophia
Guest
Quote:
Тогда как заточить верх и низ до +6 это 6 ОЕ заточек, шанс (2/3)^6~9%, т.е. в 5 раз меньше.
до +3 они тоже безопасно точатся, так что остаются лишь 3 ОЕ и шанс ^6 тут нипричем....согласна с другим мнением в етой ветки что ОЕ армора имеет вероятность 2/3 только для первого ОЕ, все остальные ОЕ имееют меньшую вероятность. См l2wh.com. Информация на офф сайте о 2/3 ОЕ если посмотреть внимательно дана только для оружия...

Ну а в общем любой ОЕ брони ето не бизнес......слишком большие потери. Цены на ОЕ армор низкие...Ето если только для души.....сама точила себе дум на +5 - знаю
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
3 опасных заточки на верх +3 опасных заточки на верх = 6.
Quote:
Информация на офф сайте о 2/3 ОЕ если посмотреть внимательно дана только для оружия...
На оффсайте сейчас посмотрел, вообще не нашел про 2/3 )
Об этом пишут в хинте (на загрузочном экране) в самой игре.
usefull's Avatar
usefull
Guest
Слушай, а не мог бы ты составить таблицу со средними ценами товара на рынке. Ну например Варниш-1600а. А то так бывает сидишь ресурс хочешь продать, а его никто не покупает изза заоблачной цены, или наоборот только сел сразу все выкупили, ая вот ****ла по такой цене продает. Раз так много торгуешь, так наверное все цены наизусть помнишь.
Вчастности для High Grade Suede какая цена на рынкеhttps://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif
reqexp's Avatar
reqexp
Guest
Originally Posted by usefull:
Слушай, а не мог бы ты составить таблицу со средними ценами товара на рынке. Ну например Варниш-1600а. А то так бывает сидишь ресурс хочешь продать, а его никто не покупает изза заоблачной цены, или наоборот только сел сразу все выкупили, ая вот ****ла по такой цене продает. Раз так много торгуешь, так наверное все цены наизусть помнишь.
Вчастности для High Grade Suede какая цена на рынкеhttps://forums.goha.ru/images/smilies/dunno.gif
нету таких цен. цена плавает в зависимости от многих параметров и меняются каждый час. В частности можно прицениться на л2вх, но потом всё равно нужно пробежаться по рынку и посмотреть почём продают и как хорошо скупают.
согласен с Тини моск юзать надо.
еще имхо Лиск упустил такое понятние как оборот
иногда быстрый оборот с низкой прибылью приносит больше денег чем продажа дорого но реже. приведу пример из собственного опыта игры в Рагнарок онлайн.
там торговцы ( что-то типа гномов ла2) имеют скилл на покупку в магазине.
имеем
мясо в магазине стоит 50 монет. со скидкой 39.
норм цена около 47. ставя цену 45 мы получаем меньше прибыль но скорость оборота увеличивается так например продавая за 47 мы получим прибыль 2000 а за 45 мы продадим все мясо за 30 минут за 1500 и купим еще и еще раз получим 1500 в итоге чистая прибыль на 50%

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну здравствуйте. Еще во введении я написал о поиске золотой середины между оборотами, прибылью и затратами времени, и потом не раз возвращался к этому.
Залог богатства в Ла это :
а) Не иметь проблем с грамотной речью
б) это умение общатся с людьми и соответственно их желание общатся с тобой вновь и вновь
в) Суммируя вышесказанное даст огромный капитал (халявы и не халявы) в ввиде бонусов от
от этих людей . Проверенно жизнью на 99% а в игре на 200%.

А имея в голове только сухие цифры и занимаясь подсчетом,исследованиями рынка и т.д. и т.п
вы будете иметь сумму В 20-30 раз меньшуюнежели обладая выше перечисленными способностями Это прежде всего ММО игра а не Forex.

«Сегодня у меня перестал работать радар и не запускаются 2 окна, исправьте баг! За что я плачу деньги»
Dante1980_renamed_21405_30032023's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
в Гиде нет описаний про внешние факторы... в частности, - ботов... научным путем доказано, что при появлении пробных гостевых ключей, стоимость всех ресов снижается на 25-40% по этому стоит следить за таким фактором. Так же, доказано, что при запуске ПТС сервера и месяце после него, стоимость всех ресов, армора и веапона возростает на 20-40%... так же опускается покупательская способность. Помимо прочего, стоит смотреть на загруженность сервера (на Бартзе очень актуально) при Лайт и нормал, - трейда нет, при Хеви - все раскупают просто на ура... По поводу ресов, - если занимаешься проффесионально, то в ящике всегда лежит запас всех основных ресурсов на 2-3 недели вперед (стратегический запас)
Самый большой и прибыльный трейд (на мой взгляд) это торговля: 1)АА 2)S кристалами, 3)S и А геймстонами... когда ботов на сервере нету (сказачно мало), то курс 4 к 2 (до недели с маммонами в том числе) когда они есть, то 2 к 1... то есть, чистая прибыль при перепродаже 50-100% - в частности, за те же АА можно загрузить слотами геймстонов, и всевозможных скролов

(думаю мысль понятна, так что в гид ее можно добавить, но красиво обрисовать)
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
2Timmonn
Да что там в 20-30 раз, запудришь мозги, тебе все все бесплатно будут отдавать :)
Топик о том, как зарабатывать деньги, а не о том, как развивать социальные скиллы. Образно выражаясь вотчина Адама Смита, а не Карнеги.
Quote:
По поводу ресов, - если занимаешься проффесионально, то в ящике всегда лежит запас всех основных ресурсов на 2-3 недели вперед (стратегический запас)
Quote:
Для экономии времени на крафте так же удобно держать большой запас тех ресов, что нужны при крафте в небольших количествах и или/цены на которые стабильны.
:P
А про АА торговлю будет вторая часть гида.
Originally Posted by lisk:
2Timmonn
Да что там в 20-30 раз, запудришь мозги, тебе все все бесплатно будут отдавать :)
Топик о том, как зарабатывать деньги, а не о том, как развивать социальные скиллы. Образно выражаясь вотчина Адама Смита, а не Карнеги.
Я именно и пишу "О Способе зарабатывания"
А каким способом "интелектуальным" (Карнеги) или "физическим" (правда если можо так обозначить крафт и т.д пусть будет Адам Смит )это совсем не важно.
Я навскидку напишу 6-7 ников(правда сделать это будет проблематично по причине получения согласия этих людей но не невыполнимо ) АЛ-КЛ Хинд Каин Теон которые нажили себе огромные состояния именно этим способом, путем применения социальных умений .
Ну да ладно.....я просто предлагаю тебе добавить так сказать в твой билд способ как заработать
ОЧЕНЬ много ,не более 3-4 строчек по типу Для особо "одаренных" и уверенных Вдруг кто то посчитает себя особо одаренным лидером захочет воспользоватся им

«Сегодня у меня перестал работать радар и не запускаются 2 окна, исправьте баг! За что я плачу деньги»
just1am's Avatar
just1am
Guest
Тиммонн - гуру.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Физическим? оО Это напоминает мне анекдот про 2 НР
Сидят они в туалете, по телефону базарят. Один спрашивает: "А мы какую сейчас работу выполняем, умственную или физическую?" Второй отвечает: "Наверное умственную, была бы физическая, мы бы кого-нибудь наняли."
В общем гид о чистом бизнесе, "барыжничестве", в ЛА2, и то о чем ты говоришь, к нему не относится.
И экономическое развитие и экономическое управление кланом это тоже не ко мне :)
Originally Posted by just1am:
Тиммонн - гуру.
ладно разок набью се посткаунт
ЗЫ just1am маловАтА что то постов энергичнее энергичнее
тут вроде нету такого по типу ....Предупреждение "Нельзя так часто писать на форуме"

Originally Posted by lisk:
Физическим?
Я там в ковычки и пояснил в скобках ,но на спех
Анекдот старый. Я не настаиваю, билд твой, но я пример привел наверно не удачный
АЛ-КЛ, а это под силу любому игроку обладающими этими качествами.Вообщем я понял
тебя

mpakobec's Avatar
mpakobec
Guest
Я даже догадываюсь откуда эта статья и кто её автор.
Posting Rules