Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
>>>Но вот миллиард, миллиард на сосках поднимать долго )
Пожалуй, стоит пересмотреть это утверждение %)
Где-то в начале июля я созрел для того чтобы снова заняться более-менее активным трейдом. И решил попробовать S-соски. Практически никакая конкуренция, низкая цена на АА (1,6-1,8), периодический налог 0% в Гиране (имея достаточные оборотные средства, я закупался рудой и мне хватало этого до следующей отмены налога). В итоге я получал по 35-50% прибыли с высокими оборотами. Правда, приходилось соски постоянно варить, каждое утро начиналось со слива маны у крафтеров у храма в Гиране :D
В последний месяц появилось много конкурентов, продажные цены упали. Себестоимость наоборот выросла, так как АА подорожала и S кристаллы за нее покупать стало невыгодно, просто на рынке они тоже довольно дорогие.
И я оставил этот бизнес.
Итоги - ~2б за 4 месяца, преимущественно на сосках; SSS, BSpSS, BSpSA.
Преимущественно - ну т. е. ~1,5б принесли именно соски. Одно но - начал уже с оборотным капиталом 700-800м, и где-то миллиард постоянно крутился.
Интересный момент - соски требуют много weight limit, сначала торговал мейном, но -9 con не способствует (часто упирался в то, что все скупали и сидел без товара, а это упущенная прибыль).
И я сделал отдельного твинка для этого, WS 46 c +5 Con (причем прокачал в итоге двоих, потому что сначала на основном акке, а потом купил второй и на нем тоже :D). И плюс, купил демон сет +6 (роба сет +6 - +30% weight limit). Причем это +30% весь, а не базовый, т.е. для гнома серьезная прибавка.
Для сравнения, WS 46+ с -9 Con: 353k weight limit
WS 46+ с +5 Con: 535k weight limit
WS 46+ с +5 Con, robe set +6: 696k weight limit
|