Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Машинка, что взять?
Автор темы: lord_DEN_renamed_2385_11042023
Дата создания: 30.09.2013 12:55
Re: Машинка, что взять?
Сообщение от ENERGET1K:
на православном сайте тебе уже указали кто ты, точнее не скажешь
а ты откуда знаешь?

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от отецСергий:
чёткий пацан

Сообщение от отецСергий:
берёшь Тугеллу
зашкаливающая четкость просто. переходящая в резкость практически

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 13.04.2023 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Izolenta:
а ты откуда знаешь?
Да я сам рассказал, как затроллил там одну тётю, а она на меня нажаловалась модератору, меня забанили.
Я завёл твинка, затроллил её снова, она меня обозвала фейкомётчиком и Энергетик теперь это повторяет.

Сообщение от Izolenta:
зашкаливающая четкость просто. переходящая в резкость практически
Ну вот видосик блогера Энергетика, тоже хвалит.

Agent Of The Secret World
Бугагашенька

Reno Duster - Пыльник
Toyota Corolla - Венчик
Toyota Capture - Захват
Hyundai Solaris - Одиночка
Ford Focus - Внимание
Hummer - Молоток
Chery Tiggo - Тигр
Nissan Almera - Принцесса
Ford Mondeo - Мир
энциклокот
Сообщение от отецСергий:
В жизни должно быть место подвигу.

https://youtu.be/WmLbie__-jo?t=8
вот перестраивается он через 4 ряда, а там стоит камаз/каток и толпа рабочих и чо? в америке на таких дегенератов устраивают охоту с вертолетами

хочет по№;:%;тся пусть едет вна ралли без штурмана

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Izolenta:
а ты откуда знаешь?
это тело переодически линкует православный сайт, на котором бедные люди пытаются дотянуть на 15 тр в мес. до получки.
ну и как он обосрался и линканул темку где его носиком повозили об его же гуавно, в принципе мнение адекватных людей том сайте и на этом совпадают.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от отецСергий:
Тугеллу и там есть всё оттуда, и много чего ещё больше - бампера и выхлоп, музыка BOSE, чёрный потолок, проекция, дисплеи, панорамная крыша и т.д.
поперечный движок о 4 цилиндрах (или там уже "прогрессивная" тройка? всгнр), тоненькие привода, задумчивая коробка от тоеты, лишенная японского качества.
усач
Да лан нормально у китайцев получилось. Как бы там ни было скоро полроссии будет катать на китае. Там и б/у нищебродам привезут подешевле, кто побогаче купит новую. Зачем оттягивать неизбежное?
энциклокот
теперь кетайцы будут гонять на бнв, а россияне будут гонять на кетайских ведрах

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Забанен
Сообщение от divonaction:
поперечный движок о 4 цилиндрах (или там уже "прогрессивная" тройка? всгнр), тоненькие привода, задумчивая коробка от тоеты, лишенная японского качества.
Компактная компоновка и ограниченное пространство требует поперечной схемы.

Четырехцилиндровый мотор 238 л.с. и 350 Нм (при 1500-4800 об/мин).
Высокий тепловой КПД улитки воздушного нагнетателя (термостойкость до 980 ℃+), а также низкие показатели расхода топлива (8.1 л/100 км в смешанном цикле)
Двигатель отличается компактной компоновкой и стабильным подхватом во всем диапазоне оборотов.
В качестве коробки передач задействован надежный восьмиступенчатый гидромеханический «автомат» японского производства Aisin, востребованный у целого ряда люксовых автопроизводителей.
Трансмиссия лишена задержек при переключениях и демонстрирует эффективное ускорение с низких оборотов.
С такими характеристиками купе-кроссовер Geely Tugella разгоняется с места до 100 км/ч. за 6,9 секунд.
Сообщение от отецСергий:
Высокий тепловой КПД улитки воздушного нагнетателя (термостойкость до 980 ℃+)
вот яркий пример трех классов церковно-приходской. а у масла какая "термостойкость"?

Добавлено через 24 секунды

Сообщение от отецСергий:
С такими характеристиками купе-кроссовер Geely Tugella разгоняется с места до 100 км/ч. за 6,9 секунд.
если кинуть его с горы

Последний раз редактировалось Izolenta; 15.04.2023 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Izolenta:
вот яркий пример трех классов церковно-приходской. а у масла какая "термостойкость"?
Масло не греется выше 180 градусов (при нормальном режиме работы). Выше оно бы сгорало.
И что?
усач
Сообщение от Izolenta:

Добавлено через 24 секунды

если кинуть его с горы
Да почему, эти тачки действительно бодрые
https://www.drive2.ru/l/585159814498247254/

ну вроде пишут что можно выжать 7.1, это неплохо да

усач
Сообщение от Izolenta:
https://www.drive2.ru/l/585159814498247254/

ну вроде пишут что можно выжать 7.1, это неплохо да
Проблема в том что тугела мелкая, если брать китайский кросовер то манжаро
Сообщение от gogi:
Проблема в том что тугела мелкая, если брать китайский кросовер то манжаро
4.7м всего. тоже небольшой. китайские экранчики, везде сенсорные кнопки.. нет нахуй нахуй

у них даже нет карплея - все для задройда через какую то левую софтину.

усач
Сообщение от Izolenta:
4.7м всего. тоже небольшой.
есть такое, но не небольшой, а средний. Но проблема вместимости уже решена, багажник достаточно большой и места для пассажиров тоже достаточно. Т.е. в плане длины он норм, а вот ширины хотелось бы побольше, по ширине он почти как тугела
карплея нет да, но насколько я понял там можно прошить задроед и тогда через него будет полноценный карплей. Причем хошь проводной, хошь беспроводной. Правда под манжаро прошивки еще нет

https://www.drive2.ru/l/615802378930623183/
Вот чет ваще стремная тема что то прошивать в тачке за 5 мил чтобы получить базовую функцию комфорта. Все эти всратые глянцевые экраны красивые только на фото. В реальности на них осядет пыль, а в ночи они будут светить засветкой (там же не оледы?). Говна в глянцевой обертке

Забанен
Сообщение от Izolenta:
Вот чет ваще стремная тема что то прошивать в тачке за 5 мил чтобы получить базовую функцию комфорта. Все эти всратые глянцевые экраны красивые только на фото. В реальности на них осядет пыль, а в ночи они будут светить засветкой (там же не оледы?). Говна в глянцевой обертке
Тряпочку фланелевую храню в бардачке.
Ничего ночью не засвечивает.
Не представляю как вообще ночью парковаться без камеры заднего вида. Через заднее стекло ничего же не видно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
6ля Гоги если есть бабки бери ГВ80 , там тачка уже вылизанная, проблем нету. А китайцев пусть всякие сергеи обкатывают
Аватар для Geent562_renamed_1460972_19012023
Читатель
Начинаются продажи внедорожника Tank 300, который станет доступен в автосалонах уже в мае. Бренд Tank принадлежит компании Great Wall, которая известна в России уже около 20 лет, а также владеет маркой Haval. Но если Haval специализируется на кроссоверах, то Tank занимается сугубо рамными внедорожниками. В Китае «трехсотка» появилась еще в 2020 году под маркой Wey Tank 300 и сразу оказалась успешной. Для России бронетанковое название решили выделить в самостоятельный бренд — в духе времен.
усач
А зачем на форд бронко нанесли иероглифы?
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
6ля Гоги если есть бабки бери ГВ80 , там тачка уже вылизанная, проблем нету. А китайцев пусть всякие сергеи обкатывают
An electric version of the GV80 is expected when the midsize crossover is redesigned for its second generation in 2026 or 2027.

долго ждать

а щас наз он сдался пердящий и облагаемый конским нологом

Сообщение от ухожу:
а щас наз он сдался пердящий и облагаемый конским нологом
а сколько в процентах от его стоимости выйдет налог в год?

энциклокот
С мощностью двигателя (в лошадиных силах):
249
Ставка:
75 руб.0 коп.
Сумма налога составит:
18 675,00 ₽

С мощностью двигателя (в лошадиных силах):
380
Ставка:
150 руб.0 коп.
Сумма налога составит:
57 000,00 ₽

и еще какой-нибудь коэффициент из списка или отбалды придумают https://rg.ru/2022/10/23/verhovnyj-s...roskoshiu.html

но я спросил совсем другое. какой процент от стоимости?