Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Машинка, что взять?
Автор темы: lord_DEN_renamed_2385_11042023
Дата создания: 30.09.2013 12:55
усач качков нагибач
Re: Машинка, что взять?
Сообщение от отецСергий:
Ну я балласт не вожу, в багажнике сабвуфер и место для сумки остаётся.
Одной пассажирки мне хватает спереди, ну максимум ещё две сзади, куда больше?
Мне пох что делаешь ты, мне важно что делаю я. Не тебе же машину выбираем, ты свой выбор уже сделал.
Если ты попробуешь попутешествовать с семьей на своем корыте, то поймешь зачем нужен большой автомобиль.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Мне пох что делаешь ты, мне важно что делаю я. Не тебе же машину выбираем, ты свой выбор уже сделал.
Если ты попробуешь попутешествовать с семьей на своем корыте, то поймешь зачем нужен большой автомобиль.
А, я не подумал, что ты женатик, поэтому тебе надо возить всякий семейный и бабский скарб.
Никогда не любил габаритные и длинные тачки, хоть бы она даже выглядела, как будто на ней ездит Майкл Джексон.
Если она в итоге неповоротливая, как корова и её неудобно парковать во дворе среди соседских тачек.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
усач качков нагибач
Сообщение от отецСергий:
А, я не подумал, что ты женатик, поэтому тебе надо возить всякий семейный и бабский скарб.
Никогда не любил габаритные и длинные тачки, хоть бы она даже выглядела, как будто на ней ездит Майкл Джексон.
Если она в итоге неповоротливая, как корова и её неудобно парковать во дворе среди соседских тачек.
У меня хотхетч есть, ездит точно получше твоей кии. Только он мне надоел, ржавеет стоит
У тебя же обычное малолитражное ведро, зачем ты строишь из себя ниибацо гонщега?
Монархист
Сообщение от gogi:
У меня хотхетч есть, ездит точно получше твоей кии. Только он мне надоел, ржавеет стоит
Гавно у тебя.
Был бы он хотя бы Хогнда Цивик R, ты так бы и сказал.
Я то поменяю на что хочу, а ты на семейное корыто значит, ну сочувствую, чё.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
усач качков нагибач
Сообщение от отецСергий:
Гавно у тебя.
Был бы он хотя бы Хогнда Цивик R, ты так бы и сказал.
Я то поменяю на что хочу, а ты на семейное корыто значит, ну сочувствую, чё.
Ты поменяешь только в фантазиях. А я свою ласточку могу оставить третьей машиной, но это будет перебор. Хотя ради фотосета и последующего поджига твоего пукана можно и оставить
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
Мне не интересен малоразмерный кроссовер. Мне нужно что новое авто было лучше старого, а не хуже. Сейчас мне не хватает места для пассажиров сзади и обьема багажника. Манджаро решает эти 2 проблемы, тугела и ниже уже нет
Слушай, я в том году смотрел киа карнавал, если тебе важно место внутри и комфорт, то самое милое дело такое авто завести

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от отецСергий:
Сережа как всегда - ведет антигосударственную пропаганду против семейных ценностей
Последний раз редактировалось darkeh; 10.04.2023 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Старперы выбирают машину по принципу куда больше рассады влезет. :redlol:

Бери себе форд транзит или мерс спринтер.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от darkeh:
Слушай, я в том году смотрел киа карнавал, если тебе важно место внутри и комфорт, то самое милое дело такое авто завести
шикарная тачка, правда я не катал ее за рулем еще.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Монархист
Сообщение от gogi:
Ты поменяешь только в фантазиях. А я свою ласточку могу оставить третьей машиной, но это будет перебор.
Но ездить придётся на старпёрском семейном корыте.
А молодые и динамичные пацаны выбирают CX-5, джили кулрей и тугеллу.
Каждому своё.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
усач качков нагибач
Сообщение от darkeh:

Добавлено через 52 секунды

Сережа как всегда - ведет антигосударственную пропаганду против семейных ценностей
Так там привод передний, а я давно хочу на полном поездить. Бзик такой, ну что поделать

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
Но ездить придётся на старпёрском семейном корыте.
А молодые и динамичные пацаны выбирают CX-5, джили кулрей и тугеллу.
Каждому своё.
Маджаро не старперский, что за бред? А то что ты пишешь это мелкие кросоверы для нищеты. Места внутри как в ц классе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от divonaction:
Старперы выбирают машину по принципу куда больше рассады влезет. :redlol:

Бери себе форд транзит или мерс спринтер.
Да какой рассады лол, просто на море поехать вещи чтобы влазили в багажник без трамбовки под завязку
Последний раз редактировалось gogi; 10.04.2023 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от gogi:
Да какой рассады лол, просто на море поехать вещи чтобы влазили в багажник без трамбовки под завязку
Что ты там такого с собой на море берешь? Надувную лодку, в надутом состоянии?
На море это обычно 2-3 сумки, которые влезут в любой седан или хечбек.
Сообщение от gogi:
Так там привод передний, а я давно хочу на полном поездить. Бзик такой, ну что поделать
ваще пофигу, если нет "последней мили" сельской, где не чистят.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от gogi:
чувак смотрит с позиции мамкиного сынка, у которого весь багаж - трусы да зубная щетка

Добавлено через 1 минуту

я уж не говорю про те же велики, которые просто охереть как влом на крыше возить. про палатку/тент/коврики/мангал или прочие атрибуты кемпинга.

у меня супербовский багажник под завязку на четверых забивался (а там багажник - мое почтение) плюс в ети еще мотик детский и велики

Последний раз редактировалось Izolenta; 10.04.2023 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
Сообщение от Izolenta:
ваще пофигу, если нет "последней мили" сельской, где не чистят.
у нас на урале гололед не редкость. Да и в кз я чуть не улетел на трассе, там слово уборка снега мало знакомо местным. ну и на старте шлифовка раздражает, момент то в этой тачке какой никакой, но есть, хоть и не по заветам чуроча

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Izolenta:
прочие атрибуты кемпинга.
у меня и без кемпинга забивается) бабы-с
Последний раз редактировалось gogi; 10.04.2023 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Izolenta:
я уж не говорю про те же велики, которые просто охереть как влом на крыше возить.
деревенским невдомек что весь этот хлам чем везти за три девять земель, проще на месте арендовать.
Ты небось и доску для серфинга на Бали из своей деревни потащишь?
Сообщение от Izolenta:
про палатку/тент/коврики/мангал или прочие атрибуты кемпинга.
с палатками и кемпингом я побольше тебя хаживал, причем по нормальному - на своих двоих. Как-то в рюкзачок все умещал.
Может просто это ты как баба деревенская - без 10 косметичек, плойки, фена и 15 вечерних платьев, и 20 туфель отдыха не мыслишь?
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
А молодые и динамичные пацаны выбирают CX-5, джили кулрей и тугеллу
для этого есть БМВ, а не говно, которые ты перечислил

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Монархист
Сообщение от Трон-тень:
для этого есть БМВ, а не говно, которые ты перечислил
БМВ не считаю, потому что она по габаритам не то, что эти.
Привык к короткой тачке в шашки на дороге играть, потом сядешь в длинную и испортил всем день

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
БМВ не считаю, потому что она по габаритам не то, что эти.
Привык к короткой тачке в шашки на дороге играть, потом сядешь в длинную и испортил всем день
Ты же в курсе что в шашки играют преступники, место которым в тюрьме?
Надеюсь что да
Монархист
Сообщение от darkeh:
Ты же в курсе что в шашки играют преступники, место которым в тюрьме?
Надеюсь что да
В жизни должно быть место подвигу.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 12.04.2023 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
Посадят - пойду добровольцем.
В жизни должно быть место подвигу.

Добавлено через 22 минуты
да, отличный план. но я надеюсь, тебя посадят все таки до того как ты серьезный ущерб окружающим нанесешь

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
нашли кому верить, никуда он не пойдет, как придет повестка будет мазаться как черт от ладана, топ контент на гохе будет, даже хочется на это взглянуть
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
нашли кому верить, никуда он не пойдет, как придет повестка будет мазаться как черт от ладана, топ контент на гохе будет, даже хочется на это взглянуть
Тупо проецируешь свою жалкую трусливую душонку на эту ситуацию.
Я, как и все прочие настоящие патриоты России, гордился бы участием в спасении Родины!
Даже на православном сайте знакомств того же мнения -

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Тупо проецируешь свою жалкую душонку на эту ситуацию.
Я, как и все прочие настоящие патриоты России, гордился бы участием в спасении Родины!
Даже на православном сайте знакомств того же мнения -

Ты от срочки-то под юбкой спрятался, хватит уже ерунду писать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Ты то куда лезешь, предатель?
Вон, смотри, православная Россия за наших защитников молится, а таких перебежчиков, как ты, проклинает.
Что пригорело от правды?
Зарево-то вон какое
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
ряженный попенок бегает по всем темам с подгоревшей сракой на тему СВО, казалось бы причем тут автомобили?

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Монархист
Ты мечтал о мечтал о Ягуаре F-Pace или Ауди Q5 Sportback? Или может BMW X6?
То есть ты не обременённый бабским скарбом чёткий пацан?
За 4кк берёшь Тугеллу и там есть всё оттуда, и много чего ещё больше - бампера и выхлоп, музыка BOSE, чёрный потолок, проекция, дисплеи, панорамная крыша и т.д.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red: