Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Машинка, что взять?
Автор темы: lord_DEN_renamed_2385_11042023
Дата создания: 30.09.2013 12:55
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Машинка, что взять?
Сообщение от gogi:
какая разница если он приемистый?
У тебя видимо ничего не было, с чем можно было бы сравнить это уг.
Таксист?

А впрочем пох, чел который любит Пежо - уже значит с головой проблемы. Бери литруху 3 цилиндра - водилы электросамокатов говорят валит шо ппц
усач
Сообщение от ENERGET1K:
ясно, ты себе задачу еще больше усложнил. Универсалы которые у нас не продавались вообще, да еще и е класса.. ну удачки так сказать.
Так никакой сложности нет, какая разница что с германии заказывать. Немцы универсалы уважают, они же практичные
А вольва в90 у нас продавалась и продается

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от divonaction:
У тебя видимо ничего не было, с чем можно было бы сравнить это уг.
Таксист?

А впрочем пох, чел который любит Пежо - уже значит с головой проблемы. Бери литруху 3 цилиндра - водилы электросамокатов говорят валит шо ппц
Не вижу проблемы с точки зрения приемистости, ну сняло пежо 250 кобыл с 1.6, а другие с 2 литров, какая разница? Надежность только страдает, но не ходовые качества.
У меня нет предвзятости к чему либо, в отличие от сектантов типа тебя

усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 04.05.2023 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
Так никакой сложности нет, какая разница что с германии заказывать. Немцы универсалы уважают, они же практичные
А вольва в90 у нас продавалась и продается
вольву с 14 года у официалов не видел. завести то можно че угодно, че потом то с ней делать. сломается датчик какой нить потом 3 месяца ждать будешь
усач
Сообщение от ENERGET1K:
вольву с 14 года у официалов не видел. завести то можно че угодно, че потом то с ней делать. сломается датчик какой нить потом 3 месяца ждать будешь
Ты хочешь сказать что в универсале есть какие то особы датчики, которых нет в обычном седане пятерки? Пятерка так то ходовая модель
Вольво это так, альтернатива. Стоят они примерно одинаково, понятно что лучше бэху брать, этож бэха епта. Она даже по характеристикам интереснее

Предводитель
Сообщение от gogi:
Ты хочешь сказать что в универсале есть какие то особы датчики, которых нет в обычном седане пятерки? Пятерка так то ходовая модель
Вольво это так, альтернатива. Стоят они примерно одинаково, понятно что лучше бэху брать, этож бэха епта. Она даже по характеристикам интереснее
куй знает, исхожу из того, что вольвы достаточно редки у нас, соответственно запчасти на них особо не закупают, только по необходимости, на счет заменяемости от пятерки, хз не знаю что то подходит или нет. У вольвы же свои разработки+ их китаецы выкупили
усач
Сообщение от ENERGET1K:
куй знает, исхожу из того, что вольвы достаточно редки у нас, соответственно запчасти на них особо не закупают, только по необходимости, на счет заменяемости от пятерки, хз не знаю что то подходит или нет. У вольвы же свои разработки+ их китаецы выкупили
Я и не писал что куплю именно вольво. Вероятнее что это будет бэха. Или вообще ничего не куплю

энциклокот
солярис покупай и не выделывайся

Сообщение от gogi:
Екнет
после 30к км за 10 лет?

попробуй не разгоняцца резко, чтобы резко не тормозить через 1 сек

и не врезацца никуда
у вас там в Челябе же нет никого почти. как можно было в дтп попасть хз. и куда там разгоняца тоже хз

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
энциклокот

Сообщение от gogi:
куплю именно
что угодно что не из 19 века как ваши трамваи

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Chevrolet Camaro, 2020

Модификация: 3.6 AT (335 л.с.)
Объём двигателя: 3.6 л

3 150 000 ₽

https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...020_2684090978
как обычно. на него страховка и налог больше, чем ты зарабатываешь за год

---

а я взял карнивал. автобусы - тема

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Забанен
Сообщение от Izolenta:
как обычно. на него страховка и налог больше, чем ты зарабатываешь за год

Это всё мелочь.
Я каждый год трачу 100к просто, чтобы моя тачка выглядела как новая, на замену амортизаторов, погнутых дисков, бампера, после всяких гонок.

Мне пока не нужна другая, потому что на Камаро на это требовалось бы в разы больше денег.
Предводитель
@gogi, че в итоге с тачкой решил*?
я вот на тугелу плотно смотрю. все говорят что это ща топ среди китайцев

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от отецСергий:
Я каждый год трачу 100к просто, чтобы моя тачка выглядела как новая, на замену амортизаторов, погнутых дисков, бампера, после всяких гонок.
б/у проперженный солярис из под таксиста рассыпается, какая новость?! (нет) 1 раз разогнался и въепался в бордюр? вот эта гонки прям стрит рейсер
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 30.05.2023 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от ENERGET1K:
я вот на тугелу плотно смотрю. все говорят что это ща топ среди китайцев
да, она неплохая. Но маловата

Сообщение от ENERGET1K:
@gogi, че в итоге с тачкой решил*?
решил пока не дергатся
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
б/у проперженный солярис из под таксиста рассыпается, какая новость?! (нет) 1 раз разогнался и въепался в бордюр? вот эта гонки прям стрит рейсер
Не из под таксиста. Первый хозяин женщина была, даже запаска была в девственном состоянии, ни разу не использовалась.

И почему 1 раз? В прошлом году один раз.
А в этом году я и другую тачку цеплял, царапал, и подруге давал прокатиться, она тоже на бордюр запрыгивала на 70км\ч.
Всё, что надо менял, благо на солярис недорого оригинал даже крыло или бампер всего 9500р стоит, плюс покраска 8000р.
В общем в целом набегает, я потому и топик создавал, - "какую тачку мне разбить".
А выглядит всё равно как новый.
И покупателю скажу, что без ДТП, потому что в истории нет, никто их не фиксировал.
Если даже заметит какой косячек, закошу, что понятия не имею, не замечал, наверное это от первого хозяина, может в сугроб неудачно припарковался...
В след году может продам, куплю эксид или тугеллу.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
да, она неплохая. Но маловата
****ец, тебе надо 4.8м длиной, или больше?
Я на своём то еле разворачиваюсь во дворе, того и дело на цветник какой-ть заеду.
Залез бы ты к нам во двор на своей корове, тебе колёса бы поспускали сразу, чтоб не мешал людям парковаться.
Последний раз редактировалось отецСергий; 30.05.2023 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от отецСергий:
Залез бы ты к нам во двор
что я там забыл? у меня свой двор, чо хочу то ставлю
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Не из под таксиста. Первый хозяин женщина была, даже запаска была в девственном состоянии, ни разу не использовалась.
все так и есть падре! толщинометном ты ее конечно же не пробивал? поверил на слово!
Сообщение от отецСергий:
А в этом году я и другую тачку цеплял, царапал, и подруге давал прокатиться, она тоже на бордюр запрыгивала на 70км\ч.
мужик дает свою тачку подруге на час, чтобы она ее (тачку) вьепала в бордюр кхм.. по терминологии вельша ты находился бы где то между лизуном и куколдычем
я за свою тачку пускаю жену когда я бухой
усач
Сообщение от ENERGET1K:
я за свою тачку пускаю жену когда я бухой
сергий думаешь трезвый? там у него такие дамы сердца, по которым видно что сергий не просыхает
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от отецСергий:
Chevrolet Camaro, 2020

Модификация: 3.6 AT (335 л.с.)
Объём двигателя: 3.6 л

3 150 000 ₽

https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...020_2684090978
выглянул из окна в субботу ближе к вечеру, под окнами заметил чёрный челленджер

пошел на парковку через парк, у входа стоит камаро в этом же кузове /\

дошел до парковки, сел поехал, а потом по Комсомольскому (гоги ку)) встретились мустанг и еще челленджер
на дефолт тачке сливаешься с потоком, а тут не Челябинск, а Детройт
не то, чтобы нравится это, и не нравится и не не нравится, катал только мустанг на экобусте и бмв430 из этого класса, последнее сильно лучше по всем фронтам, разве что кроме не совсем привычного лука для провинциала)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Маслкары топ, все эти ваши бехи - уг просто днищное для быдланов в кожанках из челябинсков всяких.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от weeh:
выглянул из окна в субботу ближе к вечеру, под окнами заметил чёрный челленджер

пошел на парковку через парк, у входа стоит камаро в этом же кузове /\

дошел до парковки, сел поехал, а потом по Комсомольскому (гоги ку)) встретились мустанг и еще челленджер
на дефолт тачке сливаешься с потоком, а тут не Челябинск, а Детройт
не то, чтобы нравится это, и не нравится и не не нравится, катал только мустанг на экобусте и бмв430 из этого класса, последнее сильно лучше по всем фронтам, разве что кроме не совсем привычного лука для провинциала)
Основной минус маслкаров в том что это чисто летняя машина
Я ездил из Нью-Йорка в Майами в слякоть на мустанге и это пздц, пока до сухости доедешь, все проклянешь 20 раз
Машина невероятно фановая, она абсолютно не держит дорогу и весь смысл в постоянном контроле, круто

Но если это будничная машина (и уж тем более одна), то выбор так себе. Слякоть/снег и из фана авто превращается в жопаболь, из-за чего в северной америке редко можно увидеть мустанги зимой (ну кроме южных штатов), бмв тут конечно будет вне конкуренции в плане управляемости и будничной езды
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от darkeh:
Основной минус маслкаров в том что это чисто летняя машина
Я ездил из Нью-Йорка в Майами в слякоть на мустанге и это пздц, пока до сухости доедешь, все проклянешь 20 раз
Машина невероятно фановая, она абсолютно не держит дорогу и весь смысл в постоянном контроле, круто

Но если это будничная машина (и уж тем более одна), то выбор так себе. Слякоть/снег и из фана авто превращается в жопаболь, из-за чего в северной америке редко можно увидеть мустанги зимой (ну кроме южных штатов), бмв тут конечно будет вне конкуренции в плане управляемости и будничной езды
ездил в той же стране на этих двух, но только по калифорнии, неваде и до гк, и, быть может, если маслкар будет маслкарный (5-6 литров или просто оч много мощи), то имеет место ему быть даже пусть только для лета для фана, а так - просто дешевая (там) во всех смыслах купеха для студентов/школьников, хотя доджи мне больше нравятся, но не сидел/не рулил, но думаю +-тоже самое, только еще и тяжелее и больше, чем камаро и мустанг, а видок огонь
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от weeh:
ездил в той же стране на этих двух, но только по калифорнии, неваде и до гк, и, быть может, если маслкар будет маслкарный (5-6 литров или просто оч много мощи), то имеет место ему быть даже пусть только для лета для фана, а так - просто дешевая (там) во всех смыслах купеха для студентов/школьников, хотя доджи мне больше нравятся, но не сидел/не рулил, но думаю +-тоже самое, только еще и тяжелее и больше, чем камаро и мустанг, а видок огонь
Так там особо-то и осадков/снега и т.п. нету
А на востоке в районе великих озер снега может за ночь нападать - 3 мустанга в стопку можно закопать :)

Все эти челенджеры-мустанги примерно одинаковые по ощущениям рулежки

Так да, если одна тачка - либо ну оч сильный любитель, либо школозавр, т.к. стоит копейки, особенно какой-нибудь б/у экобуст 5+ лет
энциклокот
Сообщение от darkeh:
и конечно же без автоматических коробок и всяких абс и прочей современной дичи

фан до 1 столба и летом и зимой.

на самом деле зимой фана в разы больше, но осиливают не только лишь все
контролировать дрифт с ледяной горки боком в дрифтеров, которые нешмоги

если на ведре нет автопилота, способного после адского маневра выравнивать тачку и ехать по дороге прямо, то это реально фан до 1 столба
сманяврировал, отпустил руль, поехал прямо, сманяврировал еще раз по необходимости
такое даже на солярисе есть

Добавлено через 6 минут

Маслкары топ
все пердящие заднеприводные *даки - топ со дна

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
решил пока не дергатся
гараж строй

Последний раз редактировалось ухожу; 31.05.2023 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ухожу:
все пердящие заднеприводные *даки - топ со дна
Все таксисты так говорят, но ваше место у параши
энциклокот

пилот риальна. весь смысл в постоянном контроле, круто

Добавлено через 40 секунд

Все таксисты так говорят, но ваше место у параши
любишь по дворам пропердеться на прямотоке?

Последний раз редактировалось ухожу; 01.06.2023 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение