Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Машинка, что взять?
Автор темы: lord_DEN_renamed_2385_11042023
Дата создания: 30.09.2013 12:55
Re: Машинка, что взять?
Сообщение от 4ur0r4_renamed_1233_07042021:
так выглядит типичный подьезд - басейн вон слева от входа
обычные апарты. басик, мини-зал инклюдед. это достижение дохуя или что? типа за 2к зелени снимаются как нехрен срать то же мне понт

Добавлено через 1 минуту

ой - дорого то как - ну прям для бояр - санные тапки за хлебом ходить
это дорого должно быть или че?

ты чем понтуешься то? наконец смог позволить себе бассейн, чистый подъезд и ботинки из волмарта?

так этого говна и в рф навалом

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 26.03.2023 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
чего ты там можешь себе позволить полудурок )))) тебе таблеток с утра не выписали? вам загранники перестали выдавать потому что чипы кончились )))
я же тебе сказал, тупица, не читай газеты.

беларус знакомый пишет остался один кпп с польши открытый через который тащят все от горшков до запчастей на новые прописью машины. все диллеры ушли все заводы закрылись

машин и техники - как говна за баней. цены - не для всех, ну на машины, техника как стоила так и стоит. ну плюс-минус

ты купи сначала себе что нибудь, в калифорнии, на свои заработанные, хоть сарай, потом будешь кукарекать про достижения, ущепенец в человейнике на 117 этаже с парковкой на 200 машино мест и очередью на выезд 3 часа в гору.

так ты нихуя не купил, дебил. снять говняные апарты за 2к, всратомобиль древний и кеды хипстерские. ништяк к полтосику ачивки

у вас сделки по росреестру сократились в 4 раза зафиксированные за год
ой ой кошмар кошмар

во-первых не в 4 раза, но да, падение есть. и даже объяснимые причины этому

а как ты объяснишь охеренное снижение сделок по недвижке в сша?

да и вообще не, не стоит. не утруждайся. влом обсуждать подобные вещи с человеком, который не замечает что происходит вокруг, зато "через акиян" ему дохуя хорошо все видно

я то политоту обсуждать могу - а ты? можешь - или очко жмет? подумай - определись
я тебе вопрос задал, а ты чет опять жидко насрал

у меня уже давно иммунитет к таким вот ****аболам, уж поверь

таблетки не выпил чтоль? че так жопа то загорелась?

давай еще про сокращения у бигтехов поговорим. знаток бля политики и экономики. мамкин

у тебя в 5 постах 2-3 предложения связных, мож сходи, слюни вытри, проветрись?

а чего ты заскулил то про сокращения? если ты сениор или лид без работы и хорошей зарплаты не останешся
да, да. расскажи это тем 90к (или сколько там уже, мож и 180к) вылетевшим на мороз за последние полгода

расскажи мамкиным вкладчикам и стартапам, что тунца лососят вместе с банками из первой десятки.

ну про жилье и ипотеку мы уже выяснили. там вообще каеф, текущие кредиты по 2%, а новые по 6-7%. рынок тупо встал, лол

свободы ему. таблеточку выпей, успокойся. свободный гражданин свободной страны. ну вернее как гражданин..

Добавлено через 2 минуты

жопочасы высижывать привык? нет - это так не работает - надо дуинг йоур бест а не просто дуинг

да да, кипиай и гимн по утрам ага. а то я не знаю как ойтишка штатовская работает. уникальный нашелся лол

если бы ты был чуть более прошаренный, я мог бы тебе рассказать что происходит с айтишными бюджетами у крупных не-айтишных компаний. и куда все катится.

но нахера, если ты двух слов связать не можешь, я уж не говорю про выразить словами оформленную и законченную мысль

Последний раз редактировалось Izolenta; 26.03.2023 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
гражданин гражданин не бзди

работать надо а не бабки краудфайндингом собирать - на какуюто хуйню

180к лоботрясов ниочем да хоть милион

надо квалификацию иметь а не хуйней страдать

на 200 долларов в месяц тут никто не живет

With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
180к лоботрясов ниочем да хоть милион
ну да, так и работает экономика, точно. как же я забыл

надо квалификацию иметь а не хуйней страдать

не поспоришь. а че, увольняли джунов да техподдержку? или ты вообще не в курсе дел?

Добавлено через 1 минуту

кстати про свободу. ну пойди выскажи свое мнение про пидорасов да прочих блм. свобода у него лол

Последний раз редактировалось Izolenta; 26.03.2023 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
а почему их должны были не увольнять если они не нужны? а кто вообще сказал что штат сотрудников был нужного обьема

в чем проблема то? джунам не пойти в тестировщики? а что джуны могут то вообще сейчас? когда каждый второй дибил открывает школу по обучению

ничего страшного посидит год поделает себе гитхаб поучавствует в чем то его откомитят - потом возьмут

никто не хуя не умеет но все продают обучение

о чем речь? об эитерпрайз или полторы калеки на стуле сидели

да ходят и высказывают никаких проблем

попробуй в техасе кукарекни что то про педерасню или еще чего или в алабаме

никого не интересует во что ты долбишся в задницу или передницу и как ты выражаешь свое мнение не нарушая чужие права - здесь всех интересуют свои права и право высказывать свое мнение в том числе - если ты при этом никого не застрелил не покалечил

не того уровня проблематика по пирамиде маслоу - ты по пирамиде маслоу где то вообще за пирамидой

то что тебе прилепили бронь как на поднимающего айти отрасль не занчит что с тебя не спросят за нее со временем

тут возникает справедливый вопрос
вы там не о***ли все вообще? ну в принципе

копирование со стак оврефлоу это что? работа?

але але - прием прием

йобнулись что ли? почему то кто то за это должен платить
и кто то решил что ему будут - за это платить

Looks like malice
Я же писал - бигтехи

Меты гуглы амазоны и прочие твиторы

Ну да раздули штат. Все так. А дальше что будет? Куда пойдут эти чуваки? Ипотеки свои оплачивать с чего будут? Все связано

ты походу так и не допер одну сущностную вещь - за 20 лет
демократия - это говно
капитализм - это полное говно
рынок и конкуренция - говнище
вовсе нет. я как раз на 100% с этим согласен.

есть еще социализм, который отчасти успешно функционирует в некоторых европейских (в т.ч. скандинавских) странах

и еще могу добавить что инфляционная модель экономики, единственная существующая сейчас - она тоже говно

ну и еще есть арабы

на улице тут никто не останется можно и в трейлерном парке пожить если цель поставлена

я тебе не об этом. а о том что у них есть кредитные обязательства, они платили налоги (и не***вые, если говорить про калифорнию). а теперь хуйс

и это только первая волна. и на слуху только бигтехи. а не-айтишные конторы ровно так же уменьшают штат и морозят найм. что будет в итоге через полгода, я хуй знает

офк штаты это переживут. в итоге.

Добавлено через 1 минуту

тут никому эта пыль в глаза нахуй не нужна - нужен результат и производительность
все это есть, просто не такие борзые и не понтуются этим. но все на месте, как и положено.

Последний раз редактировалось Izolenta; 26.03.2023 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вид из окна норм? покажешь? могу свой показать
покажи
грос на годовую зарплату показать?
покажи (а чего не net, кстати?) заодно счет на сьем хаты покажи.
ты не соласен с чем то? иди вон с бумажкой пустой встань на углу тебя гантелей в жопу ****ут через час и всех дел
иди ка на улицу и сними видео как ты громко кричишь слово "ниггер". выложи потом тут, если сможешь.
не вопрос

я сниму видос выду на середину улицы и много раз крикну нигер

а потом ты крикнешь на улице то что я тебе скажу - много раз

догадываешся что тебе придется прокричать? примерно

ну в целом
подумай

а то ты чето шибко борзый - молодой еще поди - борзелка то отросла хоть?

договорились?

Добавлено через 1 минуту

а дальше будет так

я пойду своей дорогой а ты поедешь в спец приемник - а дальше куда повезет

смешные ****ец

Добавлено через 1 минуту

новости то читал? там вон пригожин обьясняется что это не он - нейросети виноваты и пранкеры

Добавлено через 55 минут

а вот и нигера завезли не пришлось никуда идти - это песня нигер на фестивале woodstock одном из самых крупных в сша - и группа известная и с фестивалем все норм и с группой

орут нигер на толпу тысячь 10-20 человек на вудстоке

ну чего? твоя очередь

Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 26.03.2023 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
вид из окна - не показал

зарплату - не показал

На предложение проверить мнимую свободу слова - съехал и отзеркалил.

вывод - пи3добол.
Ну че там 200 денег в прыжке в год. Вид стандартный - открываешь зиллоу, апарты, и там этих видов будет скок хочешь. Они одинаковые (но, объективно, окейные, в рф мало таких, штаты не про человейники)

Сообщение от divonaction:
вид из окна - не показал

зарплату - не показал

На предложение проверить мнимую свободу слова - съехал и отзеркалил.

вывод - пи3добол.
а с каких пор самое крупное мероприятие в америкe с 60х на котором поют песню нига - мнимая свобода слова?
расскажи поподробней - осилишь?
ну там про деньги организаторов про бюджеты на это мероприятие - про возможные судебные иски к организаторам компаниям и музыкантам на миллионы долларов

что то я не слышал у нас что бы ребенка который что то не то нарисовал на уроке изо отправляли в интернат а отца в сизо

смотри как звучит из изо в сизо

ты дурачок просто местный? да?

дак может тебе хуй сразу показать? я слышал этот нынче модно у молодежи

Looks like malice
Гуру
GoHa.Ru I Степени
селфовн
Сообщение от Izolenta:
Ну че там 200 денег в прыжке в год. Вид стандартный
дейсивтельно - чего там - говна пирога всего 15 миллионов рублей в год в прыжке - два пальца обосцать
куда нам голожопым до вас то с топиками как комфортно жить на 15 тысячь рублей в месяц

реально хлебушек в голове - лучами походу какими то обработка идет

Looks like malice
Ну кстати из изо в сизо это скорее про европы или сша. В рф такой хуйни почти не бывает, а если и случается, то оказывается не так, как сми преподносят

Добавлено через 2 минуты

дейсивтельно - чего там - говна пирога всего 15 миллионов рублей в год в прыжке - два пальца обосцать
куда нам голожопым до вас то с топиками как комфортно жить на 15 тысячь рублей в месяц

реально хлебушек в голове - лучами походу какими то обработка идет
Из этих денег еще вычесть около трети на налог федеральный (после 180к там еще заметный скачок). Потом вычесть местный (безналоговые штаты вроде техас флорида да гавайи). Потом еще добавить ндс на все. Ну и учесть что аренда дороже рф примерно в 2-3 раза.

Это норм зп на домохозяйство, прям скажем. Но не дохуя богато. В рф это эквивалент примерно 500к в месяц на руки. Изи

Добавлено через 2 минуты

А в случае калифорнии около 40-45% ток подоходного будет. Влом смотреть сколько реально

А и еще обамакэа и че там еще, уже забыл. Тоже пару тройку процентов сжирает

Добавлено через 2 минуты

Причем 200 это уже довольно высокие для айти не в богатом стартапе. Типа реальнее, для не-управленца или управленца средней руки, около 150-170к до налогов. Силевел намного выше конечно

Последний раз редактировалось Izolenta; 26.03.2023 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
для кого 500к в месяц в рф изи? уточни
у меня много айтишников в рф знакомых и лидов и сеньеров
эт где такие зарплаты?
может мы про разные страны говорим

я вот знаю что 30 рублей в месяц в рф изи - это хз сколько полтора доллара в час

2 тысячу долларов сейчас будут платить лиду или сеньеру в москве если они усруться

я даже допуская что у процента или половины процента на какомто господряде или оставшемся энтерпрайзе такие зарплаты есть
это даже не показатель а погрешность

12-15 лет опыта работы и желательно на джаве в ентерпрайзе - в яндексе

да и на айти свет клином не сошелся - а с другими профессиями что - сколько врач зарабатывает? любой - терапевт или хирург

а фельдшер на скорой?

вобщем ладно

Looks like malice
для кого 500к в месяц в рф изи? уточни
у меня много айтишников в рф знакомых и лидов и сеньеров
эт где такие зарплаты?
рф, спб/мск - архитектор, тех. лид, руководитель разработки.

2 тысячу долларов сейчас будут платить лиду или сеньеру в москве если они усруться

тимлид, сениор дев - 350-400к на руки без учета премий. в мск. в спб примерно так же, зависит от компании

12-15 лет опыта работы и желательно на джаве в ентерпрайзе - в яндексе

за 12-15 лет ты должен уже быть из категории сверху моего поста.

да и на айти свет клином не сошелся - а с другими профессиями что - сколько врач зарабатывает? любой - терапевт или хирург

тут жопа, правда. но в сша больше айтишников получают врачи (причем это специалист, не "общей практики"), юристы, да руководители разных мастей

а фельдшер на скорой?

парамедики в сша тоже херню получают. офк сильно больше фельдшеров в рф.

---

ну и про 150-170к в год айти - это зарплата не сениора и не лида. это архитектор и выше. офк есть выбросы для кей-персонс, и ультрабогатые конторы, кому надо пылесосить рынок здесь и сейчас. да и от штата зависит.

а много предложений то? на лида сениора?
вы там ворвались в айти?
циско года назад как ушел и скащал что инфраструктуру обслуживать не будет

и чего?

вконтакте ростелеком валдберис озон яндекс дзен - это ентерпрайз нынче? сбербанк?

а чего разрабатывать то? фронтэнд? бэкенд? на что? на какую платформу? залупастор?

лид это вообще не програмист уже давно а менеджер который програмировал последний в 2010 году

Looks like malice
а много предложений то? на лида сениора?
вы там ворвались в айти?
давным давно. вакансий дофига. можешь hh.ru проверить

вконтакте ростелеком валдберис озон яндекс дзен - это ентерпрайз нынче? сбербанк?

а какие проблемы?

лид это вообще не програмист уже давно а менеджер который програмировал последний в 2010 году

лид - это тимлид. часть команды, в обязанности которого в том числе входит и непосредственно разработка

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
«Футуристичный и свирепый» Hyundai Solaris 2023 (Verna) вызвал нешуточный ажиотаж

160 л.с., разгон до 100 км/ч за 8,1 с, два экрана, обновления по воздуху.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме