до сих пор не апнули. Хотя выбили с самых первых драконов после ввода
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 19.11.2015 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
просто на айрине туча бомжей, видимо, которые на хб тусовались годами, чтобы сделать эти рецепты. Другова объяснения я не вижу. Нормальный человек на порядочном сервере на хб тусовался максимум месяц, пока делал 16 сп скилов в декабре 14 года и больше там не появлялся ( это я про себя если чо )
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
до сих пор не апнули. Хотя выбили с самых первых драконов после ввода
да,лук выбили очень давно,помню еще к нам на фарм орфена приходил Сашка с луком линдвиора фейлить фарм. А не апают из-за отсутствия рецептов
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AndyFrain:
Нормальный человек на порядочном сервере на хб тусовался максимум месяц, пока делал 16 сп скилов в декабре 14 года и больше там не появлялся
Цитата:
Сообщение от EnGion
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Цитата:
Сообщение от Morfeoh
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.11.2015 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
ну.. где-то пол года там пофармить.. и можно. Делал 2м персам 8к мобов и заоодно эти книжку.. скажу так.. это нужно быть реальным "пацаном" и на каком-то кокаине чтобы их фармить
Раньше да 6 месяцев на 1 рец и где-то по 8 на 2 других. Но потом награду за квест изменили и там стала получаться 1 книжка в день вместо 3-4.
Щас еще 1н квест добавили сколько с него можно книг получить хз.
И у старого может быть вернули награду к изначальной, но не факт.
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....