Ну пасаны, карайте свои фрапсы=) чо языком то трепать, пох на оформление, тока давайте, чтоб там были не пасаны в кайдерах с 50 птс ок ?
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Даша на самом деле, очень не плохо дерется, особенно для обладательницы молочных желез, как уже когда то обсуждалось идеальной формы .
Ей опыта не хватает. И наверное... как бы это сказать) В общем нужно быть дерзким и резким ))))
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Интересуют бои с СБ, с другими магами тактика не изменилась практически, с СБ просто пока не сталкивался на оли и бои с тирами, только не те, которые из конуры выбегают и сразу копье с берсом юзают
бои с тирами, только не те, которые из конуры выбегают и сразу копье с берсом юзают
Хз вчера слил 2м хиро тирам, у обоих отбегал берса в хайде, оба надамажили через ангела, и я убивался об рефлект. То ли день дерьмовый был, то ли пора начинать их отбегивать Правда мб будь у меня блесс АК, контролить было бы проще... сложно сказать
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
х1 хиро получил и стал факторным отцом?? бля, живот уже болит от смеха
смотри не захлебнись в слюне
Факторным я был и до хиро)))) тебе жэ это не светит никогда) пока на сервере играет больше 2х человек xD
У меня со слюной все норм))) с каждым твоим тупым постом и нелепым коментом, ты все больше погружаешься в бочку дерьма))) Мне интересно как глубоко тебя засунули в разделе тиров, что ты пришел сиять нубством сюда?))