Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Jin
Читатель
Re: Othell Rogue Movies
Мартинес не с элькардии так-то

Маньяк
Елькардии Ну раз говорят, значит не с пустого места.Для тебя специально сейчас распишу здесь пару страниц о былых заслугах мартинеса(делать мне больше нех). Одно могу сказать, что лично убедился насколько человек не добросовестный.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Сообщение от Jin:
Мартинес не с элькардии так-то

на самом деле в душе нее6y кто там откуда, в разделе эстуса чет слышал про эльку или он с лансера?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Джуве:
Ну раз говорят, значит не с пустого места.Для тебя специально сейчас распишу здесь пару страниц о былых заслугах мартинеса(делать мне больше нех). Одно могу сказать, что лично убедился насколько человек не добросовестный.

говорят в мск кур доят
а сколько бы я не просил каких-то пруфоф ( обычное любопытство) все отвечают точно так же - "кидала патамушта кидала и все это знают"
я вот не знаю и мне интересно

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 05.01.2017 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:
говорят в мск кур доят
а сколько бы я не просил каких-то пруфоф ( обычное любопытство) все отвечают точно так же - "кидала патамушта кидала и все это знают"
я вот не знаю и мне интересно
Было бы интересно нашел бы акк мартини на гохе и посмотрел его статус.
Возможно нашел бы его посты в трейд разделе и узнал причину этого статуса.
Возможно поискал бы информацию у нас в серверной разделе.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Было бы интересно нашел бы акк мартини на гохе и посмотрел его статус.
Возможно нашел бы его посты в трейд разделе и узнал причину этого статуса.
Возможно поискал бы информацию у нас в серверной разделе.

не настолько интересно

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
не настолько интересно
ну вот и я о чем).
эта тем обсуждалась активно месяца 2 назад, тч повторно искать для тебя скрины скайпа, инфу на гохе нет никакого желания.
Скажу только что информации много, она частично косвенная частично прямая - повторно все это поднимать я точно не буду.
тч можешь мне на слово поверить, можешь проверить, а можешь и не верить и не проверять - ну скамерок пацан ну и ладно.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
ну скамерок пацан ну и ладно

ну и хрен с ним

а ты кст почему не под тагом решафл был на хелиосе?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Сообщение от wolnores:
а ты кст почему не под тагом решафл был на хелиосе?
на рамоне.
руну кастовать буду

на рамоне.
руну кастовать буду

а ну да, на рамоне

эх, веселуха у вас там

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Потратил 3 минутки порылся по темке GF

http://e2e4guild.com/threads/1152/
http://e2e4guild.com/threads/1152/page-18#post-104985
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1106411

Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Сообщение от wolnores:
на самом деле в душе нее6y кто там откуда, в разделе эстуса чет слышал про эльку или он с лансера?
с фариса, и там правда какие то мутные темы были. Хотя вот помню времена, когда скамерам тупо не давали житься на сервере (до года ессесно). Их *****ли топы, не брали даже в мидлкланы. А щаааааас. Скаманут, еще и похваляться везде где только можно, и следом их берут во всякие там фридарасы (клан такой на эльке)
Сообщение от W1nChesTeeR:
А щаааааас. Скаманут, еще и похваляться везде где только можно, и следом их берут во всякие там фридарасы (клан такой на эльке)

у вас на эльке ваще выбор збс:
либо фриды со скамерками(по твоим словам)
либо самый адекватный кл руоффа

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Маньяк
Помню его даже на олимпе

W1nChesTeeR убивал

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Че значит даже)))) он мне напару с пашей писали спрашивали как так, типо весь Хиро столб тиров он убивает, кроме тогда помойму бугра, а меня нет :)
Маньяк
Bygоp и Vincend, из тиров больше и некого было выделить в последнее время. Поэтому "даже"

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Нормально всё у джонни со скиллом на данный момент(он довольно много у меня спрашивал советов по началу и смотрел его ролики он довольно бодро стал играть за ножа), из тех кто там на кадмусе остался даже близко никого нету по уровню игры, одни волнорезы всякие (там вообще скилл есть разве что у носатой, авариса и лалы и может быть леонеля со смоком).
Про мартинеса я уже тож писал в разделе луков, ссал на него тиром с +9пухой по кд, ппц эталон скилла, кубик и то лучше играет, хотя и на него тож ссал, тут сложно выбрать на кого больше :D

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
недержание мочи это нехорошо

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
ну т.е. то что джонни скил подтянул это нормально, а то что мартинес играть лучше стал это никак?
ах да, он же у тебя советов не просил, тогда точно никак

волнорез канеш не скиловой, у него даж нету пвп сета,а это в нынешней суперскиловой игре под названием итем молл показатель,да и пох ему если честно

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Jin
Читатель
Сообщение от wolnores:
ну т.е. то что джонни скил подтянул это нормально, а то что мартинес играть лучше стал это никак?
ах да, он же у тебя советов не просил, тогда точно никак

волнорез канеш не скиловой, у него даж нету пвп сета,а это в нынешней суперскиловой игре под названием итем молл показатель,да и пох ему если честно
ПВП сет так-то не с итем мола делается. А вот остальное - да...

Да ладно? с ИМ его тожа можно сделать

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Jin
Читатель
Сообщение от Zakurim:
Да ладно? с ИМ его тожа можно сделать
В любом случае, на серверах столько камней дропнутых с военки и рб, что эти камни с ИМа ни на что не влияют. Понятно что сейчас 95% дропа с има достается.

Знаток
Сообщение от Jin:
В любом случае, на серверах столько камней дропнутых с военки и рб, что эти камни с ИМа ни на что не влияют. Понятно что сейчас 95% дропа с има достается.
Вот именно, что на серваках полно камней не с военки дропнутых, а с Таро

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили