Елькардии Ну раз говорят, значит не с пустого места.Для тебя специально сейчас распишу здесь пару страниц о былых заслугах мартинеса(делать мне больше нех). Одно могу сказать, что лично убедился насколько человек не добросовестный.
на самом деле в душе нее6y кто там откуда, в разделе эстуса чет слышал про эльку или он с лансера?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Джуве:
Ну раз говорят, значит не с пустого места.Для тебя специально сейчас распишу здесь пару страниц о былых заслугах мартинеса(делать мне больше нех). Одно могу сказать, что лично убедился насколько человек не добросовестный.
говорят в мск кур доят
а сколько бы я не просил каких-то пруфоф ( обычное любопытство) все отвечают точно так же - "кидала патамушта кидала и все это знают"
я вот не знаю и мне интересно
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 05.01.2017 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
говорят в мск кур доят
а сколько бы я не просил каких-то пруфоф ( обычное любопытство) все отвечают точно так же - "кидала патамушта кидала и все это знают"
я вот не знаю и мне интересно
Было бы интересно нашел бы акк мартини на гохе и посмотрел его статус.
Возможно нашел бы его посты в трейд разделе и узнал причину этого статуса.
Возможно поискал бы информацию у нас в серверной разделе.
Было бы интересно нашел бы акк мартини на гохе и посмотрел его статус.
Возможно нашел бы его посты в трейд разделе и узнал причину этого статуса.
Возможно поискал бы информацию у нас в серверной разделе.
не настолько интересно
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
ну вот и я о чем).
эта тем обсуждалась активно месяца 2 назад, тч повторно искать для тебя скрины скайпа, инфу на гохе нет никакого желания.
Скажу только что информации много, она частично косвенная частично прямая - повторно все это поднимать я точно не буду.
тч можешь мне на слово поверить, можешь проверить, а можешь и не верить и не проверять - ну скамерок пацан ну и ладно.
а ты кст почему не под тагом решафл был на хелиосе?
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
на самом деле в душе нее6y кто там откуда, в разделе эстуса чет слышал про эльку или он с лансера?
с фариса, и там правда какие то мутные темы были. Хотя вот помню времена, когда скамерам тупо не давали житься на сервере (до года ессесно). Их *****ли топы, не брали даже в мидлкланы. А щаааааас. Скаманут, еще и похваляться везде где только можно, и следом их берут во всякие там фридарасы (клан такой на эльке)
А щаааааас. Скаманут, еще и похваляться везде где только можно, и следом их берут во всякие там фридарасы (клан такой на эльке)
у вас на эльке ваще выбор збс:
либо фриды со скамерками(по твоим словам)
либо самый адекватный кл руоффа
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Нормально всё у джонни со скиллом на данный момент(он довольно много у меня спрашивал советов по началу и смотрел его ролики он довольно бодро стал играть за ножа), из тех кто там на кадмусе остался даже близко никого нету по уровню игры, одни волнорезы всякие (там вообще скилл есть разве что у носатой, авариса и лалы и может быть леонеля со смоком).
Про мартинеса я уже тож писал в разделе луков, ссал на него тиром с +9пухой по кд, ппц эталон скилла, кубик и то лучше играет, хотя и на него тож ссал, тут сложно выбрать на кого больше :D
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
ну т.е. то что джонни скил подтянул это нормально, а то что мартинес играть лучше стал это никак?
ах да, он же у тебя советов не просил, тогда точно никак
волнорез канеш не скиловой, у него даж нету пвп сета,а это в нынешней суперскиловой игре под названием итем молл показатель,да и пох ему если честно
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
ну т.е. то что джонни скил подтянул это нормально, а то что мартинес играть лучше стал это никак?
ах да, он же у тебя советов не просил, тогда точно никак
волнорез канеш не скиловой, у него даж нету пвп сета,а это в нынешней суперскиловой игре под названием итем молл показатель,да и пох ему если честно
ПВП сет так-то не с итем мола делается. А вот остальное - да...
В любом случае, на серверах столько камней дропнутых с военки и рб, что эти камни с ИМа ни на что не влияют. Понятно что сейчас 95% дропа с има достается.
В любом случае, на серверах столько камней дропнутых с военки и рб, что эти камни с ИМа ни на что не влияют. Понятно что сейчас 95% дропа с има достается.
Вот именно, что на серваках полно камней не с военки дропнутых, а с Таро
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили