ну не знаю, если бы цена была 5-7, ножи смотрятся неплохо, лук так совсем не нравится мне
ну в этом то все и дело
я и раньше говорил,что келбимы не очень по соотношению цена-качество,так неплохая пуха,но не за 15+ лярдов
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Учитывая, что при нынешней цене на пвп камни и не такой уж хорошей вероятности поймать лс в ПВП ствол, кельбимы ножи стоят и 15шку, вот лук да, сомнительно.
у хилов с повом и хп бустом думаю хп будет кап или около того, а 100+к хп будет у каждого второго бомжа
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
т.е. кораблики это норм,а новые СА не для этой темы?
ну хоть так,а то ваще неделю глухо было
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.10.2015 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
кораблики были во флуде, а са к мувикам никак не относятся
ух ты ж 6лядь,какие мы нежные
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 29.10.2015 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение