Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Re: Othell Rogue Movies
Сообщение от ll ll:
а ты на ком играешь?
на ноже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sergmgk2:
У меня рубаха есть всегда.
Ну вот, а некоторые летаю все бои в 1 день и ждать, пока откатится рубаха, это такое
ПС: поэтому можно норм магу про***** изи

Последний раз редактировалось noobik_renamed_918311_12102023; 16.10.2015 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от noobik:
на ноже

Добавлено через 1 минуту

Ну вот, а некоторые летаю все бои в 1 день и ждать, пока откатится рубаха, это такое
а ник?
ну тут дело такое, если фармишь на геройство должен минимизировать риски, а если летаешь на *****, готовься к плохой стате
Старожил
Сообщение от ll ll:
а ник?
ну тут дело такое, если фармишь на геройство должен минимизировать риски, а если летаешь на *****, готовься к плохой стате
летаю на Креветке.
фармлю на хиро, но могу только 1 день летать, так как посидеть в баре в выходные куда приятнее
Поэтому чет дохуя фейлов сейчас

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от noobik:
летаю на Креветке.
фармлю на хиро, но могу только 1 день летать, так как посидеть в баре в выходные куда приятнее
Поэтому чет дохуя фейлов сейчас
на тыхе?ну стата нормальная, около 6-7 лузов?а кому?
Старожил
Сообщение от ll ll:
на тыхе?ну стата нормальная, около 6-7 лузов?а кому?
На ав)
лузы таким же топ чарам сервера

Сообщение от noobik:
Попадешь без нее - отлетишь

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Во первых я никогда не летаю без рубахи , во вторых если маг тоже будет без рубахи у него мп кончится ОЧЕНЬ быстро, сашке мп выжигал за 1 блаф, а шанс скастовать ЛФ у мага стремится к нулю, чего не скажешь о дагере , так что шли бы вы теоретики

ПС А ещё есть старый вариант, которым пользовались когда маги еще могли... хайд хайд дамаг хайд хайд вин по дпс.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 16.10.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sergmgk2:
Во первых я никогда не летаю без рубахи , во вторых если маг тоже будет без рубахи у него мп кончится ОЧЕНЬ быстро, сашке мп выжигал за 1 блаф, а шанс скастовать ЛФ у мага стремится к нулю, чего не скажешь о дагере , так что шли бы вы теоретики

ПС А ещё есть старый вариант, которым пользовались когда маги еще могли... хайд хайд дамаг хайд хайд вин по дпс.
либо старый, либо вариант для бомжа
Мастер
Разбойник
дедовский метод

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Сообщение от Такламакан:
ну да) тебя так ножи и выигрывают

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Мастер
Разбойник

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Мастер
Разбойник
105 лвл не меньше

Сообщение от sergmgk2:
ого с какими он дуалами,золотое свечение, +16?
и хиро походу

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Есть у кого знакомые из нцсофта которые знают как подбираются соперники на оли?
9 птс после 3ех недель.Спасибо конченным эстусятам.Мало того что до их ебанутых чейнов летал больше трети боев на кандидатов с клана(еще 3/5 было на варсайд фармпрофы кандидатов, и лишь где-то 1 из 10 боев был не на топ фармеров) из-за чего пиково поднимался только до 70 птс.Так когда решили устроить "волны" оказалось, что подбор соперников идет по птс, и типа нужно релогать с меньшего на большее, типа чуваки кто получит больший птс, будут чаще летать на кандидатов.Ну а то что я, например, с 9-70 птс летаю, за редким исключением(во время залива, имея 29-9 птс, всего 1 раз залетел не на 100+ птс)на хай птс из которых 90% текущие кандидаты,в основном на 200+(если брать эту неделю), а некоторые чуваки имея хороший птс для определенной недели, но меньше боев(лично моя версия что один из критериев подбора это количество боев), могут за весь месяц ни разу не залететь на хиро, их вообще не ебет.Как итог, я сжигаю бои своих кандидатов давай им 2-6 птс, вместо 10, и сливаю варсайд конкурентов на 2-5 птс, но все збс, ведь подбор идет по птс, это просто я еблан и не вижу очевидной пользы в этом.
Ска как же у меня до сих пор бомбит, я думал, после эстусовских рассказов о том что кд влияет на урон скиллов у лука, (даже после предложений потестить урон под 3м глазом и без), я более эпичной тупости от представителей пожалуй самого умственно отсталого сервера не увижу/услышу, но нет.
Мастер
Разбойник
Обычно такая фигня бывает, если ты в течении месяца профу менял.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Kido:
короче влияет птс(оч слабо то есть если выше 35 попасть на 100 и более легко)
самая основная фишка это колич проведен боев и винрейт.
приблиз так кидает.

ну и волна тоже значит оч многое, зависит кто и с каким колич птс и боев он залетел.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от Kido:
9 птс после 3ех недель.Спасибо конченным эстусятам.Мало того что до их ебанутых чейнов летал больше трети боев на кандидатов с клана(еще 3/5 было на варсайд фармпрофы кандидатов, и лишь где-то 1 из 10 боев был не на топ фармеров) из-за чего пиково поднимался только до 70 птс.Так когда решили устроить "волны" оказалось, что подбор соперников идет по птс, и типа нужно релогать с меньшего на большее, типа чуваки кто получит больший птс, будут чаще летать на кандидатов.Ну а то что я, например, с 9-70 птс летаю, за редким исключением(во время залива, имея 29-9 птс, всего 1 раз залетел не на 100+ птс)на хай птс из которых 90% текущие кандидаты,в основном на 200+(если брать эту неделю), а некоторые чуваки имея хороший птс для определенной недели, но меньше боев(лично моя версия что один из критериев подбора это количество боев), могут за весь месяц ни разу не залететь на хиро, их вообще не ебет.Как итог, я сжигаю бои своих кандидатов давай им 2-6 птс, вместо 10, и сливаю варсайд конкурентов на 2-5 птс, но все збс, ведь подбор идет по птс, это просто я еблан и не вижу очевидной пользы в этом.
Ска как же у меня до сих пор бомбит, я думал, после эстусовских рассказов о том что кд влияет на урон скиллов у лука, (даже после предложений потестить урон под 3м глазом и без), я более эпичной тупости от представителей пожалуй самого умственно отсталого сервера не увижу/услышу, но нет.

по личному опыту, в первую очередь влияет количество проведенных боев, а когда ты выбираешься за 30+ боев и/или за 150+ птс,то начинается подбор уже по птс.
К примеру когда начинаешь летать допустим со 2-3 недели,то первые соперников 20 имеют примерно равное с тобой количество боев,а когда уже выбираешься за 150+ птс, то почти со 100% вероятностью попадешь на хай-птс соперника в волне(если канеш он один такой)
Влияние винрейта особо не заметил.
Ну и еще канеш много зависит от волны

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
практически всегда замечал если делаю все бои в месяц, то попадаю уже после 15-20 боя только на фармеров, либо парней с таким же количеством боев, поэтому у нас на сервере можно было слетать на последней неделе и стать хиро
Сообщение от ll ll:
практически всегда замечал если делаю все бои в месяц, то попадаю уже после 15-20 боя только на фармеров, либо парней с таким же количеством боев, поэтому у нас на сервере можно было слетать на последней неделе и стать хиро
у нас в прошлом месяце чувачок стал вторым ПВ слетав 12 боев на последней неделе
знал бы...я только в последний день разлил на претендентов больше птс чем он нафармил хотя второй это первый среди проигравших

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Знаток
Сообщение от ll ll:
во-первых у него 12-ая пушка, во вторых с затаром все там нормально, я причем думаю даже татушки там стоят топовые, во-вторых я сомневаюсь в наличии у тебя 5 брошек, пвп сета, топовой бижи, пвп дагера, нужных лсов
Сообщение от ll ll:
а кто его превосходит?садден хед?ну не знаааааю, садо?тоже нет, больше и олимпящих магов то и нетя славу богу на сохарма не попадал
нет дерева, 4 камни, нет ни1го лса гигантов, не фул пвп сет, нет линдвиора, нет скилов выше 10, тату обычные инт +5+1, не курица, а еще ко всему этому я дупло, в целом олимп после объединения очень потный, но думаю у некоторый пукан подгорел

Добавлено через 8 минут
а с ножами у мага вообщем то все ***венько, но бои хорошие, шанс всегда есть, пукан безбожно горит тока от маг сайх и с недавних пор от хила который каждые 15 сек на хб поднимает

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Последний раз редактировалось Kvartem; 18.10.2015 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wolnores:
у нас в прошлом месяце чувачок стал вторым ПВ слетав 12 боев на последней неделе
знал бы...я только в последний день разлил на претендентов больше птс чем он нафармил хотя второй это первый среди проигравших
думаю разница между 1 и 2 там птс 500

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kvartem:
нет дерева, 4 камни, нет ни1го лса гигантов, не фул пвп сет, нет линдвиора, нет скилов выше 10, тату обычные инт +5+1, не курица, а еще ко всему этому я дупло, в целом олимп после объединения очень потный, но думаю у некоторый пукан подгорел

Добавлено через 8 минут
а с ножами у мага вообщем то все ***венько, но бои хорошие, шанс всегда есть, пукан безбожно горит тока от маг сайх и с недавних пор от хила который каждые 15 сек на хб поднимает
ну у них фармерков то побольше будет=(но магов не прибавилось хороших, вообще ни одного хорошего мага у них не знаю
Последний раз редактировалось ll ll; 18.10.2015 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ll ll:
думаю разница между 1 и 2 там птс 500
вроде даже больше,у второго места точно знаю было 112 птс

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh: