Есть у кого знакомые из нцсофта которые знают как подбираются соперники на оли?
9 птс после 3ех недель.

Спасибо конченным эстусятам.Мало того что до их ебанутых чейнов летал больше трети боев на кандидатов с клана(еще 3/5 было на варсайд фармпрофы кандидатов, и лишь где-то 1 из 10 боев был не на топ фармеров) из-за чего пиково поднимался только до 70 птс.Так когда решили устроить "волны" оказалось, что подбор соперников идет по птс, и типа нужно релогать с меньшего на большее, типа чуваки кто получит больший птс, будут чаще летать на кандидатов.Ну а то что я, например, с 9-70 птс летаю, за редким исключением(во время залива, имея 29-9 птс, всего 1 раз залетел не на 100+ птс)на хай птс из которых 90% текущие кандидаты,в основном на 200+(если брать эту неделю), а некоторые чуваки имея хороший птс для определенной недели, но меньше боев(лично моя версия что один из критериев подбора это количество боев), могут за весь месяц ни разу не залететь на хиро, их вообще не ебет.Как итог, я сжигаю бои своих кандидатов давай им 2-6 птс, вместо 10, и сливаю варсайд конкурентов на 2-5 птс, но все збс, ведь подбор идет по птс, это просто я еблан и не вижу очевидной пользы в этом.

Ска как же у меня до сих пор бомбит, я думал, после эстусовских рассказов о том что кд влияет на урон скиллов у лука, (даже после предложений потестить урон под 3м глазом и без), я более эпичной тупости от представителей пожалуй самого умственно отсталого сервера не увижу/услышу, но нет.