Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Jin
Читатель
Re: Othell Rogue Movies
Сообщение от Kido:
Я бы на месте автора видео еще тригер на мощность умений менял бы на пассивки псих/физ устойчивости на время олимпа.
псих думаешь поможет особо? Чето думаю против пацанов с фул затаром на ментал не спасет.

Аватар для tresk23_renamed_831464_09122022
Маньяк
Сообщение от Kido:
Я бы на месте автора видео еще тригер на мощность умений менял бы на пассивки псих/физ устойчивости на время олимпа.
Спасибо, да, когда фармил так и делал, а это чисто залеты по фану
Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Сообщение от Kido:
Мощность умений вполне не плохо, при условии что в биже есть лсы от стана и выходить через блаф, иначе нужно иметь хотя бы физ способности + 12% хп, псих способности ножу сейчас не актуальны

Добавлено через 36 секунд
Кстати, спс Келбиму, добил абилки на 17

Последний раз редактировалось iMoMo_renamed_1117575_16092023; 15.10.2015 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
А почему в муве нет абуза трейд лавки

Маньяк
Сообщение от ll ll:
А почему в муве нет абуза трейд лавки
Это же не по-товарищески =)))
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от tresk23:
Это же не по-товарищески =)))
Ну просто фд ты юзаешь по кд :D

Маньяк
Сообщение от ll ll:
Ну просто фд ты юзаешь по кд :D
Это в панике )))
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от tresk23:
Это в панике )))
Читор

Старожил
Сообщение от tresk23:
Это в панике )))
Странно, надо пересмотреть, казалось что без пролага вставал, хоть мб у фрапса скорость немного увеличена

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iMoMo:
Странно, надо пересмотреть, казалось что без пролага вставал, хоть мб у фрапса скорость немного увеличена
Без лавочки. Просто ускорено

Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от iMoMo:
Мощность умений вполне не плохо
Чем?Даже в рамках данного фрапса было видно что это самое убогое что можно взять с дуала, поскольку почти всегда на олимпе может либо не вылететь, либо вылететь когда не надо, 3й вариант случается ну очень редко.
Сообщение от iMoMo:
при условии что в биже есть лсы от стана и выходить через блаф,
Ты фрапс смотрел?Я хз когда даже в ангеле хватаешь станы, однозначно надо брать физ особенности.
Сообщение от iMoMo:
иначе нужно иметь хотя бы физ способности + 12% хп, псих способности ножу сейчас не актуальны
Ну не знаю у нас на сервере и псих особенности норм заходят пока на оли.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Для каких целей тебе псих способности?

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Старожил
Сообщение от Jin:
псих думаешь поможет особо? Чето думаю против пацанов с фул затаром на ментал не спасет.
Не знаю, мне помогает, когда не переучивал, ловил, например, фиры от 2ух магов даже под ангелом, несмотря на бл тарас, б бая, простой тарас, и пару раз одевал еще и белефа, с этой же пассивкой ангел спасал от фира всегда кроме 1 раза.
Jin
Читатель
Сообщение от Kido:
Не знаю, мне помогает, когда не переучивал, ловил, например, фиры от 2ух магов даже под ангелом, несмотря на бл тарас, б бая, простой тарас, и пару раз одевал еще и белефа, с этой же пассивкой ангел спасал от фира всегда кроме 1 раза.
А если у мага будет випон на 30% ментала, и это не спасет

Мастер
Разбойник
Брать скиллы под класс, которые вы должны убивать и так с 90% вероятностью, это забей.

Сейчас 2 класса с которыми у ножа огромные проблемы, это сайха и луки, против сайхи в нынешних реалиях ничего не поможет кроме линдвиора, новой рубахи и вашего везения, то против луков нужно как раз подходить серьёзно и делать билд исключительно под них.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kido:
бред я считаю, про каких магов ты говоришь вообще?
Старожил
Сообщение от Kido:
Чем?Даже в рамках данного фрапса было видно что это самое убогое что можно взять с дуала, поскольку почти всегда на олимпе может либо не вылететь, либо вылететь когда не надо, 3й вариант случается ну очень редко.
У тебя как раз таки судя по фрапсу есть Cure Bleeding, в хайде можешь спокойно накастовывать его пока и не вылетит триггер

Сообщение от Kido:
Ты фрапс смотрел?Я хз когда даже в ангеле хватаешь станы, однозначно надо брать физ особенности.
Физ способности дадут тебе 20% резиста от стана, когда в бижу можно словить по 10% с лса во все, кроме серьги с феста, ну и также 3%+5% в шапки

Сообщение от Kido:
Ну не знаю у нас на сервере и псих особенности норм заходят пока на оли.
Лично у меня есть нехватка в хп, теже 12% хп выйдут лучше, чем псих способности, или у вас по кд попадаются на оли фир боты?

Старожил
Сообщение от sergmgk2:
Брать скиллы под класс, которые вы должны убивать и так с 90% вероятностью, это забей.
Там все равно как по мне выбор на оставшиеся 2 книги в рамках олимпа как между говном1 и говном2.
Ну и я не сказал бы, что те маги которые у нас могут зафирить имеют винрейт 10% с хорошими ножами, да и в твоих фрапсах у тебя с некоторыми магами серьезные проблемы.
Сообщение от ll ll:
бред я считаю, про каких магов ты говоришь вообще?
Сохарм тот же.Просто я хз, в отличии от тех же бомжей/кривых ебланспб, принц, садо, и т.д., он норм так вваливает урона на олимпе, несмотря на хроники, так что хватать еще и фир в момент отката у него мш, и терять еще в этом фире норм так хп/цп...Не спасибо, я лучше вместо ~2к хп, буду 100% уверен, что когда на мне ангел/талик, я могу его бить, а не наоборот.
Мастер
Разбойник
Что значит серьёзные проблемы, я проиграл магам за всё время 2 раза из-за дичайшего анлака, те винрейт 99% не может говорить о серьёзных проблемах.

Старожил
Хз, по твоим боям c ktomaluy, складывается впечатление, что они не самый простой соперник для тебя из возможных на олимпе, и это несмотря на почти всегда фуллпрожатую футболку, и не самый топовый расклик, данного мага, могу на том же последнем фрапсе с кадмуса ткнуть в моменты, где у нас бы тебя хороший маг тут же бы с хайда выбил и на этом бой у тебя закончился, а твой маг немного ебланит, как итог ты запросто переждаешь мш в хайде.
Хотя может ощцщение и ошибочно.
Я ваще хз.. нож магов пилит. Прям вот.. совсем. Даже в неоч шмоте.
Старожил
99% магов да, но бывают исключения, у нас, например, все маги кроме 1ого еда, причем почти для любого класса, но зато с этим одним норм так многие потеют, причем хз почему, чего-либо такого необычного у него в эквипе нет, а вваливает он почему-то со своей пве колотушки одноручной с того же буйства, больше чем чуваки с пвп двуручами ну и фулл затаром по камням биже и т.д. естественно.
Старожил
Единственная заноза пожалуй маг с откатами, мш и с фое с гиганта, но терпимо еще

Старожил
В общем, я свое мнение высказал, когда тебя станят на олимпе как последнего бомжа в том числе и в ангеле, физ особенности обязательны, остальные же 2 книги это как выбор между разными сортами говна, который может быть как обусловлен сервером и бустом, так и личным ****ом и фазами луны.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kido:
99% магов да, но бывают исключения, у нас, например, все маги кроме 1ого еда, причем почти для любого класса, но зато с этим одним норм так многие потеют, причем хз почему, чего-либо такого необычного у него в эквипе нет, а вваливает он почему-то со своей пве колотушки одноручной с того же буйства, больше чем чуваки с пвп двуручами ну и фулл затаром по камням биже и т.д. естественно.
во-первых у него 12-ая пушка, во вторых с затаром все там нормально, я причем думаю даже татушки там стоят топовые, во-вторых я сомневаюсь в наличии у тебя 5 брошек, пвп сета, топовой бижи, пвп дагера, нужных лсов