Омэгэ, он узнал про ваху 2 месяца назад значит ваха ацтой и никто про нее не знает!!
Учитывая мультяшный Клон Варс который смотрят и дети и взрослые с детьми (и без), учитывая фильмы саги о СВ, книги, пиар, игрушки.. тот же лего.. слышал в цивилизованном мире каждый и хоть одним глазком да приобщился к миру (например знает, что такое лайтсейбер :3) с другой стороны ваха, свой мир, свой жанр. Мне вот не понравилось и единственное, что лично для меня в вахе замечательное, это то что с нее содрали многое ) Представь, что ты можешь взять одну из книг, неизвестно о ком, о чем или где либо о том, что ты краем уха слышал, краем глаза видел и может даже трогал? ) Что выберет простой обыватель? то-то и оно.
Добавлено через 18 минут
К слову, мой папа тоже фанбой ЗВ, но в ММО не смотря на то, что именно он посадил меня на бетувова, не играет. Говорит времени нет активно играть, а людей подводить не хочется. Так вот по заявленным из интервью данным, соло гейм "в любое время недели" для СВТОР вполне обычен. Считай ты проходишь КОТОР3. Что опять же сказывается.