Книга, с которой желательно начать ознакомление с вселенной Warhammer 40.000
Серия книг про Ультрамаринов
Серия книг про Инквизицию
Серия книг про Космических Волков
Первая книга из серии про Империю
Warhammer Fantasy Battle
Первая книга из серии, посвященной вселенной Warhammer FB
Разное
Подарочный вариант.
На самом деле, это трилогия. В одной книге, под названием "Орден Ультрамаринов", собраны все рассказы про Ультрамаринов от автора Г. Макнилл: "Несущий Ночь", "Воины Ультрамара", "Черное солнце"
и тд и тп
UPD
Моя коллекция без 4 подарочных книг
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 24.08.2011 в 23:26.
Про ультрамаров нормально написано хоть? Кто читал? А то заколебалось покупать фэнтази книги с тупыми авторами которые нехера незнают что такое литература и фэнтэзи в целом.
видел множество подобных книг.и по варкрафту и диабло и даже старкрафту и вахе,но никогда не читал и не покупал,опыт знакомства с подобным творчеством был и у меня сложилось четкое мнение что это просто выбивание денег из людей
Серия Warhammer и Warhammer 40.000 отличается от других серии книг в первую очередь – жестокостью и брутальностью.
Полностью согласен! Начал читать - думал, что так себе, попса, но нет! Это что-то, прорисовка персонажей, дома, планеты, а главное поражает ОГРОМНЕЙШИЙ мир. Буквально с первых 10-ти страниц затягивает. Инквизиторы, отродья хаоса - псайкеры, так и хочется взять и пристрелить, чувствуешь себя как звено цепи, огромной цепи. местами бывает жалко твоих верных спутников, которые страдают и умерают воимя Бога-Императора.
Пожалуй, соглашусь, что у Абнетта про Хоруса лучше получилось. Инквизиторской серии при всех её достоинствах банально не хватает масштаба. Макнилловские Ультрамарины тоже вполне себе ничего, хотя вторая книга (Воины Ультрамара) несколько нудновата из-за палкообразного сюжета. Кстати, до меня доходили слухи, что у Макнилла есть ещё серия про хаос, никто ничего не слышал?
Про WH-FB надо будет почитать, любопытно...